да, я рада. Я в отличие от мужа себя вообще на пол не настраивала, правда почему то думала что все же мальчик.сама рада девчонке?
я ж все пораздавала. Единственное что будет Карине кому коллекцию Монстер Хай передатьЗато экономно то как и привычно все )))
мой грит, а может узи ошиблось? Я вот думаю, а бывает что на втором узи ошибаются? Я как бы уже розовые вещи на амазоне ищу ))ковалев прошлый дал 1000% на мальчика, сегодня вот переспрашивать буду ))))))))
приветики, с хорошим УЗИ и с доченькой.Девочка это так здорово.Привет девочки. Я с УЗИ. У нас все хорошо и ... ДЕВОЧКА )))) Муж пока приходит в себя
у меня с права желтое тело и мальчик, а вообще справа труба удалена,сказали что перекресная беременность произошла,во как.И врач сказала интересную фразу "Желтое тело в левом яичнике. По всем канонам у вас должен был быть мальчик" ))
хм, интересно. Я вообще не знаю ни одного случая, но сама задумала, а вдруг у меня все же девочка.а бывает что на втором узи ошибаются?
а где вот почитать, что деткам не нра узи?И еще скажу, как же малыхе не нравилось узи. это капец какой то. как давай она улепетывать от этого датчика, носилась там повсюду, врачиха не могла выловить чтобы замеры сделать, так толкалась я дома так не ощущала никогда еще. Короче плохо деткам там во время узи...
мой грит, а может узи ошиблось? Я вот думаю, а бывает что на втором узи ошибаются? Я как бы уже розовые вещи на амазоне ищу ))
нинаю, но моей однозначно не нравится ))а где вот почитать, что деткам не нра узи?
а тебе кого наобещали? Кстати, кулачков море тебе на вечер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@20 недель и бац девочка
это было в 16 недельковалев прошлый дал 1000% на мальчика, сегодня вот переспрашивать буду ))))))))
голова два уха у меня ))Сообщение от Dolya Посмотреть сообщение
ковалев прошлый дал 1000% на мальчика, сегодня вот переспрашивать буду ))))))))
это было в 16 недель
чет я очкую, Славик (с)
все будет хорошо ) ! @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!чет я очкую, Славик (с)
удачки @@@@@@@@@@@@@@@@талончик на узи на завтра на 17.05
что б гемоглобин порадовал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@завтра пересдаю кровь
а дай плиз ссылкуЕсли есть у тебя хлорофил с айхерба
)))))ДЕВОЧКА )))) Муж пока приходит в себя
амазон мум активируется сразу, активируешь когда соберешься посылку собирать, потому что он всего месяц бесплатный, потом нужно будет отказаться от него. а бебу регистр только через 14 дней активируется.Fari, я вчера зарегила бэби регистр,это мне еще мум надо регить? его активации надо ждать или он сразу активируется? и еще амазон посылки по частям шлет или все сразу ,у меня уже около 20 позиций игрушек ,это за каждую игрушку мисту по 1уе платить?
они слышат очень резкий пугающий направленный звук, поэтому и убегают.а где вот почитать, что деткам не нра узи?
я раньше не придавала этому значения
в 4 ЖК при 1 роддомекуда тебюя направили на узи?? в 2-ку??
гыгы, смешно"Желтое тело в левом яичнике. По всем канонам у вас должен был быть мальчик" )
у меня только мальчик так убегалэто капец какой то. как давай она улепетывать от этого датчика,
пока твоя младшая вырастет - уже новые игрухи будутЕдинственное что будет Карине кому коллекцию Монстер Хай передать
я вот забыла ему об этом сказать )) Хотя какая уже разница, кто виноват )))) Поздняк метаться.желтое тело там, где была овуля.. а пол целиком и полностью зависит от спермика
Так что муж твой сам виноват
Врача нельзя выбрать, только время и дату.у меня еще вопрос про узи во 2-ом роддоме )))
кто делал там, там вообще врача можно выбрать? или гиня выдает талон и к кому дала, к тому и пошла??
(((((Врача нельзя выбрать,