Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Джулиана, аааа, с девочкой вас )))))))))) уже нет бутуза на линейке
ковалев прошлый дал 1000% на мальчика, сегодня вот переспрашивать буду ))))))))

сама рада девчонке?

Джулиана

Время чудес
сама рада девчонке?
да, я рада. Я в отличие от мужа себя вообще на пол не настраивала, правда почему то думала что все же мальчик.
И врач сказала интересную фразу "Желтое тело в левом яичнике. По всем канонам у вас должен был быть мальчик" )) Вот так. Я своему сказала, что не дано мне девочек рожать, даже по канонам я исключение ))

И еще скажу, как же малыхе не нравилось узи. это капец какой то. как давай она улепетывать от этого датчика, носилась там повсюду, врачиха не могла выловить чтобы замеры сделать, так толкалась я дома так не ощущала никогда еще. Короче плохо деткам там во время узи...

Зато экономно то как и привычно все )))
я ж все пораздавала. Единственное что будет Карине кому коллекцию Монстер Хай передать :)))

мой грит, а может узи ошиблось? Я вот думаю, а бывает что на втором узи ошибаются? Я как бы уже розовые вещи на амазоне ищу ))

Natik0587

Мой смысл жизни
Привет девочки. Я с УЗИ. У нас все хорошо и ... ДЕВОЧКА )))) Муж пока приходит в себя
приветики, с хорошим УЗИ и с доченькой.Девочка это так здорово.
И врач сказала интересную фразу "Желтое тело в левом яичнике. По всем канонам у вас должен был быть мальчик" ))
у меня с права желтое тело и мальчик, а вообще справа труба удалена,сказали что перекресная беременность произошла,во как.

а бывает что на втором узи ошибаются?
хм, интересно. Я вообще не знаю ни одного случая, но сама задумала, а вдруг у меня все же девочка.

елена84

Active member
Джулиана, c узи!!!и девочкой!!!!

такой цветник замечательный - пусть муж наслаждается))))

Fari, я вчера зарегила бэби регистр,это мне еще мум надо регить? его активации надо ждать или он сразу активируется? и еще амазон посылки по частям шлет или все сразу ,у меня уже около 20 позиций игрушек ,это за каждую игрушку мисту по 1уе платить?

Dolya

All come true!
И еще скажу, как же малыхе не нравилось узи. это капец какой то. как давай она улепетывать от этого датчика, носилась там повсюду, врачиха не могла выловить чтобы замеры сделать, так толкалась я дома так не ощущала никогда еще. Короче плохо деткам там во время узи...
мой грит, а может узи ошиблось? Я вот думаю, а бывает что на втором узи ошибаются? Я как бы уже розовые вещи на амазоне ищу ))
а где вот почитать, что деткам не нра узи?
я раньше не придавала этому значения

прикол, конечно :) 20 недель и бац девочка :wub:

Джулиана

Время чудес
нинаю, но моей однозначно не нравится ))

20 недель и бац девочка
а тебе кого наобещали? Кстати, кулачков море тебе на вечер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
Сообщение от Dolya Посмотреть сообщение
это было в 16 недель
чет я очкую, Славик (с)
голова два уха у меня ))
я тоже тряслась под кабинетом. Она столько показателей надиктовывала, а я лежала и удивлялась, это ж сколько всего должно в норме быть, капец...

Gerdochka

Все есть!
талончик на узи на завтра на 17.05
удачки @@@@@@@@@@@@@@@@
куда тебюя направили на узи?? в 2-ку??

завтра пересдаю кровь
что б гемоглобин порадовал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если есть у тебя хлорофил с айхерба
а дай плиз ссылку
я себе закажу... шо б был
чет я все с опозданием заказываю
кальций вот ждю ждю, а он чет не едет, а уже нужно бы попить, ножки периодически сводит...

ДЕВОЧКА )))) Муж пока приходит в себя
)))))
поздравляю... Искренне сочувствую мужу )))
четырех барышень содержать, холить и лелеять - нелегкое это дело )))))))))

Fari

Well-known member
Джулиана, с девчушкой тебя!

Fari, я вчера зарегила бэби регистр,это мне еще мум надо регить? его активации надо ждать или он сразу активируется? и еще амазон посылки по частям шлет или все сразу ,у меня уже около 20 позиций игрушек ,это за каждую игрушку мисту по 1уе платить?
амазон мум активируется сразу, активируешь когда соберешься посылку собирать, потому что он всего месяц бесплатный, потом нужно будет отказаться от него. а бебу регистр только через 14 дней активируется.
амазон разбивает посылки как ему втемяшит - в одной может быть 10 игрух, в другой только одна. ты на стадии оформления увидишь сумму налогов (там где счет справа). тогда прикинешь стоит ли слать в безналоговый штат. я вот сейчас аж 2 болшие посылки в новый лимит собирала - амазона там было на 320$ - налог выдало 19. отправила в безналоговый деловер. ордер разбили на 8 частей, но это все равно в 2 раза меньше по деньгам получилось.

я раньше не придавала этому значения
они слышат очень резкий пугающий направленный звук, поэтому и убегают.

куда тебюя направили на узи?? в 2-ку??
в 4 ЖК при 1 роддоме

Gerdochka

Все есть!
"Желтое тело в левом яичнике. По всем канонам у вас должен был быть мальчик" )
гыгы, смешно
желтое тело там, где была овуля.. а пол целиком и полностью зависит от спермика
Так что муж твой сам виноват :)))

это капец какой то. как давай она улепетывать от этого датчика,
у меня только мальчик так убегал
А девочка терпеливо ждала, когда от нее отстанут

Единственное что будет Карине кому коллекцию Монстер Хай передать
пока твоя младшая вырастет - уже новые игрухи будут

Джулиана

Время чудес
Fari,Ира, подскажи плиз, за сколько месяцев считается больничный. Главбухша моя грит, что раньше было за 2, теперь за 6. Это так?

Gerdochka

Все есть!
у меня еще вопрос про узи во 2-ом роддоме )))
кто делал там, там вообще врача можно выбрать? или гиня выдает талон и к кому дала, к тому и пошла??

Джулиана

Время чудес
желтое тело там, где была овуля.. а пол целиком и полностью зависит от спермика
Так что муж твой сам виноват
я вот забыла ему об этом сказать )) Хотя какая уже разница, кто виноват )))) Поздняк метаться.

Скорпиончик

Active member
у меня еще вопрос про узи во 2-ом роддоме )))
кто делал там, там вообще врача можно выбрать? или гиня выдает талон и к кому дала, к тому и пошла??
Врача нельзя выбрать, только время и дату.

Fari, Ира, и тебе нв завтрашнее узи @@@@@@@)
Как твой сыночек сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху