Скорпиончик
Active member
Fari, человечище уже)! С хорошей узишкой!)
какие вы уже большие!!! поздравляем!пришла с узи. все хорошо, на неделю опережаем срок по М и на 3 дня срок по 1 узи. весим уже 2 090 и имеем обхват головушки 30 см. в общем вполне себе ничего уже человечище
супер, поздравляю)))пришла с узи. все хорошо, на неделю опережаем срок по М и на 3 дня срок по 1 узи. весим уже 2 090 и имеем обхват головушки 30 см. в общем вполне себе ничего уже человечище
И живот крутило , и сердце что-то кололо , и дышать тяжко - все скопом ... И голова раскалывалась Давление ок было ...Lusik, так а что плохо, живот крутило?
не-а)) далеко, не дошлаfasolinka, может ты в разведку на выставку ходила?
ого, 2 кило счастья сидит) не оглянешься - и на выход попроситсяпришла с узи. все хорошо, на неделю опережаем срок по М и на 3 дня срок по 1 узи. весим уже 2 090 и имеем обхват головушки 30 см. в общем вполне себе ничего уже человечище
Я таблетки обычно вообще не ем,так что даже не знаю, что от чего помогает ....Но-шпой или валерьянкой (если тебе это от головной боли помодет), или еще чего...
у меня ее нет обычно ... А еслии была , то само быстро проходило ...Lusik, а как от головной боли спасаешься?
Dolya, а я тут с 3 часов до половины седьмого паслась. Ты в следующий раз заходи, пообщаемся)
пусть так и будетЕще из школы позвонили , что-то дочке плохо , живот болит , и похоже темпа, супруг поехал забирать ... Надеюсь ничего серьезного (((
хорошо, когда все хорошо! :dance:пришла с узи. все хорошо
И живот крутило , и сердце что-то кололо , и дышать тяжко - все скопом
таак! отставить болеть! скорейшего выздоровления! и наслаждаться приближающимися теплыми выходными!Еще из школы позвонили , что-то дочке плохо , живот болит , и похоже темпа