Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
пришла с узи. все хорошо, на неделю опережаем срок по М и на 3 дня срок по 1 узи. весим уже 2 090 и имеем обхват головушки 30 см. в общем вполне себе ничего уже человечище
какие вы уже большие!!! поздравляем!

НИКА

Радость полета....
пришла с узи. все хорошо, на неделю опережаем срок по М и на 3 дня срок по 1 узи. весим уже 2 090 и имеем обхват головушки 30 см. в общем вполне себе ничего уже человечище
супер, поздравляю)))

Lusik

Active member
Fari, с хорошим узи!!!!

Вчера думала чеканусь - так плохо было - с обеда уже пошевелиться не могла , только к ночи отпустило... Сейчас прислушиваюсь к себе - пока вроде бы ничего

Патрикеевна

Well-known member
Что-то наши ноябрьские девочки не пишут, как готовятся. :search:

Lusik, может это не сердце, а желудок болел. Я как-то на ночь блинов с грибами поела. Тоже плохо было, прям спина потела. Словно схватки были со спазмами и проч.

Lusik

Active member
Может ... Но сегодня вот опять головная боль набирает обороты (((

Dolya

All come true!
ого, 2 кило счастья сидит) не оглянешься - и на выход попросится :)
поздравляю!

у меня ночью изжога какая-то была. это ужас.
будто кипящее варево внутри катается
а еще с 3-30 заснуть не могла, час крутилась.
эти туалетные похождения мне все сбивают

всем привет и хорошей погодки!

Татьяна

New member
Dolya, а я тут с 3 часов до половины седьмого паслась. Ты в следующий раз заходи, пообщаемся)

Lusik, пока ничего не начало болеть в полную силу, может, закинься таблами? Но-шпой или валерьянкой (если тебе это от головной боли помодет), или еще чего...

Татьяна

New member
Fari, поздравляю с хорошей узишкой! От всех твоих постов так и веет уже скорой встречей с малышом!

Lusik, а как от головной боли спасаешься?

Lusik

Active member
Еще из школы позвонили , что-то дочке плохо , живот болит , и похоже темпа, супруг поехал забирать ... Надеюсь ничего серьезного (((

Lusik, а как от головной боли спасаешься?
у меня ее нет обычно ... А еслии была , то само быстро проходило ...
Было дело при ВСД , но там тоже все в кучу болело , но там я такое пила , что при беременности точно не попьешь

Dolya

All come true!
Dolya, а я тут с 3 часов до половины седьмого паслась. Ты в следующий раз заходи, пообщаемся)
:)
надесь, такое будет нечасто
Еще из школы позвонили , что-то дочке плохо , живот болит , и похоже темпа, супруг поехал забирать ... Надеюсь ничего серьезного (((
пусть так и будет

Netuti

New member
пришла с узи. все хорошо
хорошо, когда все хорошо! :dance:

И живот крутило , и сердце что-то кололо , и дышать тяжко - все скопом
Еще из школы позвонили , что-то дочке плохо , живот болит , и похоже темпа
таак! отставить болеть! скорейшего выздоровления! и наслаждаться приближающимися теплыми выходными!

а мне, по ходу, придется все-таки железо пить, как я ни старалась обойтись. вчера получила рез-ты - гемоглобин 98. пичалька... а вот кальцемин назначенный не буду - у меня по прошлому анализу превышение нормы было, а сейчас - ровненько посередине. мот такой большой кальций и не давал поглощаемому железку усваиваться? :scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху