Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Оооо, кстати, я же с начала беременности не пила кофе, сначала не хотелось, а потом что-то решила, что не стоит, все же не полезно (как у нас многие тут объясняют, типа теоретически не полезно, значит буду себе запрещать, даже если очень хочется). Так вот начала пить кофе, и прошли мои головокружения и обморочные состояния. Так что в первую очередь надо прислушиваться к своим желаниям, а потом уже думать про вредность-полезность.

Netuti

New member
Девочки , ну вот неужели другое мясо гораздо и в разы лучше курятины - если бы вы видели как с фермы коров забирают
у меня муж вплотную с рынком кур связан, по фабрикам ездит и т.д., рассказывал про всякие там технологии выращивания и пр., короче, он-то кур ест, а я после его рассказов чегой-то не очень... там жеж вся аптека...

Lusik

Active member
Ну а в мясе остальном думаю не лучше, и нетолько оно плохое от таблов ...
Да и всеостальное
Наверное безвредное только то , что выращено у себя и без всяких добавок ....

Fari

Well-known member
Девочки , ну вот неужели другое мясо гораздо и в разы лучше курятины - если бы вы видели как с фермы коров забирают ... ((( и каких
я думаю все-таки полезнее. начнем с того что в курином мясе собственно очень мало полезного в принципе. оно, конечно диетическое и легкое, если говорить о домашней курице. а в покупной в принципе один вред, мне кажется, ни белка толком ни железа

Джулиана

Время чудес
у меня муж вплотную с рынком кур связан, по фабрикам ездит и т.д., рассказывал про всякие там технологии выращивания и пр., короче, он-то кур ест, а я после его рассказов чегой-то не очень... там жеж вся аптека...
не факт что тоже самое не творится на фермах где свиней и коров выращивают...

Gerdochka

Все есть!
во про бойлеров, взяла моя свекровь к себе в деревню штук 15 вырастить... к магазинному весу кур они доросли уже к 1,5 месяцам отроду.. за 3-4 месяца доросли до 4 кг (жирные заразы) Естественно она их ничем не колола, ни АБ ни гормоны. Но кормила 50/50 комбикормом. Состав комбикорма я читала, ничего кромольного не нашла типа АБ и гормонов, толкьо крупы в разных пропорциях и витамины...
ВОт и думаю я... если почти на свободном выгуле куры выросли за 1,5 месяца, то сколкьо их растят на фермах на гормонах? за 3 недели что-ли??

Fari

Well-known member
ну и, да, мясо все-таки беру если не домашнее, то фермерских хозяйств и у постоянного продавца, который мн честно говорит, что сегодня, например, брать не стоит. мы уже лет 7 у одних и тех же мясом закупаемся

Lusik

Active member
я думаю все-таки полезнее.
Уберу , а то как-то не для этой темы наверное .Не знаю - полезней ли...

ну и, да, мясо все-таки беру если не домашнее, то фермерских хозяйств и у постоянного продавца, который мн честно говорит, что сегодня, например, брать не стоит. мы уже лет 7 у одних и тех же мясом закупаемся
ну может оно и лучшее так , но сталкивалась с тем , как и тут смотрят в глаза и продают фууу
Ай ладно , такая тема тут каждый делает выбор сам ))) вот и все ))
Я уже по тиху начинаю в вегетарианца наверное превращаться ))) кур своихя есть не могу )))

Джулиана

Время чудес
Ай ладно , такая тема тут каждый делает выбор сам ))) вот и все ))
+1

кур своихя есть не могу )))
ну дык. можно сказать, домашние питомцы :))) Я своего мужа тоже предупредила, что наши куры будут умирать от старости ))))

Netuti

New member
не факт что тоже самое не творится на фермах где свиней и коров выращивают...
так мне ж про то неведомо )))
то сколкьо их растят на фермах на гормонах?
21 день, 19 уколов
в америке до 36 уколов - стероиды и антибиотики, у нас хоть без стероидов...

и вообще, давайте это, про приятное. давайте про погоду ))))

елена84

Active member
нормальная тема аппетит отбивает
а мне и не перебивает))) причем сегодня ем именно курятину)))но если у нас курица выходит чаще раз в недели - муж протестует,что часто ,он у меня по свинно-говяжим делам)))

Izaa

New member
и да, про 1 декабря, я на стороне Fari,)))))
мы ж еще встретиться не поспели, а человек уже на пороге можно сказать)))
Я тут вроде уже на поправку пошла, после второго аб)))) так что можно планировать как то, пока вторая осень не пришла))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху