мне с картошкой надо ))))ну с мясом само собой )))))))
я вот сча тыковку поедаю, с кашами, ням-ням
мне с картошкой надо ))))ну с мясом само собой )))))))
я вот сча тыковку поедаю, с кашами, ням-ням
хихине спеши, я еще к 1 декабря не готова
у меня муж вплотную с рынком кур связан, по фабрикам ездит и т.д., рассказывал про всякие там технологии выращивания и пр., короче, он-то кур ест, а я после его рассказов чегой-то не очень... там жеж вся аптека...Девочки , ну вот неужели другое мясо гораздо и в разы лучше курятины - если бы вы видели как с фермы коров забирают
я думаю все-таки полезнее. начнем с того что в курином мясе собственно очень мало полезного в принципе. оно, конечно диетическое и легкое, если говорить о домашней курице. а в покупной в принципе один вред, мне кажется, ни белка толком ни железаДевочки , ну вот неужели другое мясо гораздо и в разы лучше курятины - если бы вы видели как с фермы коров забирают ... ((( и каких
не факт что тоже самое не творится на фермах где свиней и коров выращивают...у меня муж вплотную с рынком кур связан, по фабрикам ездит и т.д., рассказывал про всякие там технологии выращивания и пр., короче, он-то кур ест, а я после его рассказов чегой-то не очень... там жеж вся аптека...
Уберу , а то как-то не для этой темы наверное .Не знаю - полезней ли...я думаю все-таки полезнее.
ну может оно и лучшее так , но сталкивалась с тем , как и тут смотрят в глаза и продают фуууну и, да, мясо все-таки беру если не домашнее, то фермерских хозяйств и у постоянного продавца, который мн честно говорит, что сегодня, например, брать не стоит. мы уже лет 7 у одних и тех же мясом закупаемся
+1Ай ладно , такая тема тут каждый делает выбор сам ))) вот и все ))
ну дык. можно сказать, домашние питомцыкур своихя есть не могу )))
да да да ))))ну дык. можно сказать, домашние питомцы
так мне ж про то неведомо )))не факт что тоже самое не творится на фермах где свиней и коров выращивают...
21 день, 19 уколовто сколкьо их растят на фермах на гормонах?
о как я угадала со сроком, неожиданно, думала, чт овсе таки месяца 1,5 они там растут.. а нет...21 день,
ой, мне уже ничего не отбивает (((( а после того, как Г. на очередном приеме за +6кг не заругала, так я ваще ушла в отрыв ))))))нормальная тема аппетит отбивает
а мне и не перебивает))) причем сегодня ем именно курятину)))но если у нас курица выходит чаще раз в недели - муж протестует,что часто ,он у меня по свинно-говяжим делам)))нормальная тема аппетит отбивает
может где-то в городе ?Я тут вроде уже на поправку пошла, после второго аб)))) так что можно планировать как то, пока вторая осень не пришла))))