меня тож смущает , стоматологша сказала - пока не родишь , ничего скорей всего не поможетменя смущает. Пойду почитаю.
меня тож смущает , стоматологша сказала - пока не родишь , ничего скорей всего не поможетменя смущает. Пойду почитаю.
у меян в первую б. такого не было.меня тож смущает , стоматологша сказала - пока не родишь , ничего скорей всего не поможет
))) Почитала, ничего интересного. Зубы рекомендуют чистить правильно. Я правильно чищу. Меня стоматолог хвалил)) Ира, на тя вся надежда))) Лечи нас. А то у нас прям десно-языковая эпидемия уже какая-то началась в теме.может не читай, а то Ира нас быстро вылечит )))))))))))
и у меня ....у меян в первую б. такого не было.
не смущайся, это нормальное дело при беременности - гингивит беременных. родишь и пройдет. я думаю что и чувствительность языка тоже из этой оперы. просто я сама люблю себе диагнозы ставить, но анемию по таким признакам - это даже для меня сильноменя смущает. Пойду почитаю.
ну, кто диагностирует, кто лечитможет не читай, а то Ира нас быстро вылечит )))))))))))
стареем))и у меня ....
гингивит беременных.
гингивит Бчувствительность языка тоже из этой оперы
миленько))))))))) а самой младшенькой сарафан не по росту, видать от старшихОтец , который мечтал о 2х сыновьях - мечты сбываются
ну, из особо приятного - геморрой можетда блиииин, че там ближе к родам еще появиться исключительно дла Б??
ой блииин, точно :locomotive:ну, из особо приятного - геморрой может
по разному, сеты от 400тыс-600тыс, выгодно покупать когда 50% скидка. 2 лифа и 3 трусиков у меня вышли 400тыс. с 50% скидкой.девочки, кто помнит, сколько лифы в мазе стоят для Б?
ох, как понимаю, была такая ситуация..неделю искала, все сумки перерыла, весь дом..уже собралась делать новый без всякой надежды уже найти, случайно делала уборку...так он между стеной и диваном оказался..это доченька так из сумки достала и поиграла. Счастью не было предела)))...а так вообще не очень приятно, когда его теряешь. Побыстрее найти!!!во-вторых, не знаю куда делся паспорт. позавчера не нашла его когда на узи собиралась, за 2 дня перевернула весь дом - не нахожу.