Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кексик

Active member
меня тож смущает , стоматологша сказала - пока не родишь , ничего скорей всего не поможет
у меян в первую б. такого не было.
может не читай, а то Ира нас быстро вылечит )))))))))))
))) Почитала, ничего интересного. Зубы рекомендуют чистить правильно. Я правильно чищу. Меня стоматолог хвалил)) Ира, на тя вся надежда))) Лечи нас. А то у нас прям десно-языковая эпидемия уже какая-то началась в теме.

Fari

Well-known member
меня смущает. Пойду почитаю.
не смущайся, это нормальное дело при беременности - гингивит беременных. родишь и пройдет. я думаю что и чувствительность языка тоже из этой оперы. просто я сама люблю себе диагнозы ставить, но анемию по таким признакам - это даже для меня сильно :)))

может не читай, а то Ира нас быстро вылечит )))))))))))
ну, кто диагностирует, кто лечит :whistle: у каждого свои развлечения :)))

Lusik

Active member
Кексик,
и не говори , эта беременность по всем анализам у меня даже лучше первой и в первую пару раз даж лежала на сохранении , но эта как-то мне тяжелей ... Я вся какая-то лениво неповоротливая и мне все тяжело (((
Вот раньше не метеозависима , а теперь ... Эх старость старость

Gerdochka

Все есть!

Джулиана

Время чудес
Люсик, ржу)))))) Я кстати искала ржачные фотки в нете на мою тему твоя самая лучшая ))))

Мне в эту Б было тяжелей чем в первую в период токсикоза а теперь ттт как будто и нет разницы в 10 лет )

А еще по поводу встречи. Как то я опрометчиво пятницу написала и тока сення вспомнила что у свекрови юбилей будет ))

Dolya

All come true!
НИКА, о, поздравляю!
когда уж мое время дуракавалять придет ... :)

девочки, кто помнит, сколько лифы в мазе стоят для Б? хочу сегодня подъехать глянуть

Fari

Well-known member
НИКА, и мои поздравления!

блин, одно расстройство сегодня. во-первых, младший по пути старшего - темпа, рвота, кашель

во-вторых, не знаю куда делся паспорт. позавчера не нашла его когда на узи собиралась, за 2 дня перевернула весь дом - не нахожу. 100% мы с ним виделись в среду - я на почте посылку получала. помню как своими руками кинула егов пакет, а сверху посылку засунула. в общем ищет вся семья, потому что ясное дело никто мне договор в 7 без паспорта не подпишет. правда у мужа гендоверенность - на крайняк поедем вместе, может прокатит, а до родов успею новый сделать.
в общем я в стрессе, невыспатая - малыш к нам в 2 часа ночи явился и желал беседы беседовать, а не спать. потом часа в 4 мы с ним уснули, но я ж уже как титаник по размеру, мне с ребенышем неудобно. сегодня мужа уже предупредила, что ни со славой валят спать в зал - нечего мне в нос всю ночь кашлять. а я буду в спальне в гордом одиночестве, и набегами к ним - темпу глянуть и напоить

Иришка83

Active member
во-вторых, не знаю куда делся паспорт. позавчера не нашла его когда на узи собиралась, за 2 дня перевернула весь дом - не нахожу.
ох, как понимаю, была такая ситуация..неделю искала, все сумки перерыла, весь дом..уже собралась делать новый без всякой надежды уже найти, случайно делала уборку...так он между стеной и диваном оказался..это доченька так из сумки достала и поиграла. Счастью не было предела)))...а так вообще не очень приятно, когда его теряешь. Побыстрее найти!!!

Lusik

Active member
Fari, завяжи платок за ножку табуретки и скажи - Чёрт, чёрт! Поиграй да отдай! - мне помогало ...
У дочки сегодня пол дня темпа 35 и 5 , а с обеда уже нормальная , вот сила форума )))
Сыночку здоровья!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху