Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Fari, сыну поправки скорейшей.
и паспорт найти.
я недавно так искала панорам снимок к стоматологу по всей углам. новый-то уже не сделаешь, дважды запись к врачу переносила

у меня сегодня день лени. с бока на бок переворачиваюсь только)
к вечеру только в бигз вылезу

НИКА

Радость полета....
во-первых, младший по пути старшего - темпа, рвота, кашель
быстрейшего выздоровления детке

во-вторых, не знаю куда делся паспорт.
пусть быстрее найдется

отпуск это хорошо никуда не надо)))
но отеки это жесть вес прет самой страшно, во вторник к врачу

Dolya

All come true!
но отеки это жесть вес прет самой страшно, во вторник к врачу
они у тебя где?

у меня в прошлую Б на последних неделях отеки были, косточки на ногах пропали вообще :(
оч боюсь в этот раз такого

Джулиана

Время чудес
Fari, выздоровления сыночку!!

А паспорт может в пакете и остался. Вспомни куда пустой пакет дела.

Dolya

All come true!
НИКА, сочувствую и оч тебя понимаю. У меня так и было. какие-то слоновьи ступни были
а что делаешь с этим?
нашла записи недавно, что хофитол мне пить сказали

НИКА

Радость полета....
Dolya, вот схожу к врачу узнаю результаты анализов, потом посмотрим.

Джулиана, кольца я сняла еще в начале мая и больше не одеваю, хотя отеки пошли тока сейчас и то на ногах

Fari

Well-known member
странный вирус. ребенок вчера почти весь день просто тряпочкой висел на руках, прикрыв глазки. потом очередной раз вырвало весь с трудом споенный клюквенный морс и вдруг... как будто кнопку включили - остыл и побежал. все, дай ему булку, гранат, что-нибудь и не остановить... так что спал сам на своем месте :) сегодня уже только кашель и то несерьезный в общем-то.

ну, платок на табуретку завязала, с чертом побеседовала, выгоню семью гулять - продолжу поиски паспорта :) потому что ну ооочень некстати

Нагайна

Active member
Fari, Там есть момент что если случай из-за которого снизилось пособие наступил изакончился в одном и том же календарном месяце то платится 100%...?

Такое как утвоего не сейчас у 2/3 заболевших. Все идут ипросятчто-нить от ротовирусной... А потом приходят за кашлем.

Fari

Well-known member
Fari, Там есть момент что если случай из-за которого снизилось пособие наступил изакончился в одном и том же календарном месяце то платится 100%...?
не помню такого, надо будет перечитать.

Lusik

Active member
странный вирус. ребенок вчера почти весь день просто тряпочкой висел на руках, прикрыв глазки. потом очередной раз вырвало весь с трудом споенный клюквенный морс и вдруг... как будто кнопку включили - остыл и побежал. все, дай ему булку, гранат, что-нибудь и не остановить... так что спал сам на своем месте сегодня уже только кашель и то несерьезный в общем-то.
Ну как и у нас - только без рвоты - температура39 , на следдень = все ок . но у нас и кашля нет (тьфу-тьфу-тьфу)

Gerdochka

Все есть!
а я официально в отпуске))))))))))
поздравляю!!!!

Fari, младшему поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе поскорее паспорт найти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

остыл и побежал. все, дай ему булку, гранат, что-нибудь и не остановить
урааа!!!
наверное ничто так не радует маму, как выздоровевший ребеныш!!!

Fari

Well-known member
все! терпение лопнуло. счас всем обед дам и пойду фотографироваться на новый паспорт. за 2 недели сделают. 150 тыс жалко, но меня уже кони берут. я весь дом перерыла

елена84

Active member
Fari, здорово,что вирус отступает!!! С паспортом неприятная ситуация :(

а мы вчера тусили с мамочками из пашкиной темки,прикольно,шесть лет назад у большинство были первые детки,теперь с одним дитенком остались единицы,так детский сад собрался знатный с младшими братьями и сестрами:)

Fari

Well-known member
да, у нас в Кирюхиной темке так же :) правда 4-го жду я единственная :) но темка очень душевная, как-то все случайные поотпадали, осталась кучка единомышленнков, с которыми и посоветоваться всегда можно и помощи попросить. и просто поболтать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху