Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member

checheck

Active member
а я бы луччше мужа перевязала, еще после второго, но сопротивляется, зараза

Fari

Well-known member
в этом месте поподробней, пожалуйста)) От чего отбиваться надо будет?
не скажу про физиологию, а в обсервации всем 100% положены АБ после родов и окситацин. Это минимальный комплект. если что-то им не понравится то будет добавка. В родах прокол пузыря и окситацин - святое дело.

по поводу? на данный момент я рассматриваю только 2РД(если на мойку не закроется...), роды дома тоже не рассматриваю...
я не поняла что ты конкретно в 2 хочешь. Данута работает в 6 акушеркой. ее очень хвалят. можно с ней там и рожать. на мой взгляд это значительно эффективнее чем с врачом договариваться.

Но, меня напугали тем, что оттуда очень много хороших врачей ушло в 7ку.
не переживай, про 7 говорят прямо противоположное :) что ушли в 2

Вроде на мойку 2 раза в год закрывают

Скорпиончик

Active member
Fari, у меня муж не сможет и детей забирать после работы и потом через весь город с ними ко мне ехать. на данный момент машины у нас нет и планируем её покупать в конце февраля...
с юго-запада в 6РД ехать не вариант...
договариваться ни с кем я не планирую. прошлые роды без блата принимала отличная бригада. просто оплачу сами роды, т.к. с этого года мы теперь к 2-ке не относимся, а стали относиться к 5РД.
А вообще не понимаю как они определяют это отношение к РД, раньше думала, что к РД прикрепляют ближайшие районы, а теперь и не знаю...

Fari

Well-known member
теперь вообще не понятно - к 5 относятся с разных частей города

Скорпиончик

Active member
как нас к 5-ке отнесли это вообще большой вопрос...
главное как делать ген узи так пожалуйста в 2-ку, а как рожать, так вы теперь сюда не относитесь...чем они думали загадка...

про 6РД. у меня подругу прокесарили там только из-за того что у неё предполагался крупный плод (её малой оказался на 150гр больше моего). ну на мой взгляд могла он родить ребенка 4кг, таз у неё не узкий, больше противопоказаний не было. мне не понятна такая перестраховка...
хотя об этом роддоме слышала много хороших отзывов

Fari

Well-known member
в наших роддомах в том и основная проблема - все очень зависит от везения :(.

checheck

Active member
ШпиЁн, ну у всех по-разному)) может двойня или живот надула)
в 15 недель может вообще пуза не быть, а может быть огромное

checheck

Active member
ШпиЁн, ну хочется же ж уже ж)))
мы недавно встретили в магазе лешиного друга, так он такой на меня посмотрел и грит - вы наверное третьего ждете))))

ШпиЁн

New member
Я первого ре на узи 20 недель в джинсах ходила, хотя никогда худобой и стройностью не отличалась. Только пуговицу расстегивала, когда долго сидеть надо было.

мы недавно встретили в магазе лешиного друга, так он такой на меня посмотрел и грит - вы наверное третьего ждете))))
:eek:hmy: Наш кум по моей мордочке заподозрил - меня на все беременности высыпает как пОдростка.

НИКА

Радость полета....

Кексик

Active member
не скажу про физиологию, а в обсервации всем 100% положены АБ после родов и окситацин. Это минимальный комплект. если что-то им не понравится то будет добавка. В родах прокол пузыря и окситацин - святое дело.
все как у меня, хоть я и не в обсервации рожала. Хотелось бы мне максимально поздно в РД сдаться, но... в первый раз воды начали подтекать еще ночью, сдаваться поехала к 11 утра. И фсе. Получила и окситоцин по максимуму, и прокол, и цефтриаксон. :skull:
не переживай, про 7 говорят прямо противоположное :) что ушли в 2
:eek:hmy:
у меня такое ощущение, что туда все относятся))) И только несколько избранных ЖК относятся к нормальным рд. :whistle:
http://deti.mail.ru/photos/302673/
ДЕвочки! Объясните матери, ждущей 3-го ребенка: В 15 НЕДЕЛЬ И ПРАВДА ТАКОЕ ПУЗИЩЕ УЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ???!...
я тут резонно промолчу. Ибо у меня тааакое пузо... как на 22 недели, серьезно. Я даже не буду показывать фотку, потому как в 11,5 недель такого не бывает. При том, что у меня до б. 42 размер одежды и вполне нормальная фихгура была. Но у меня и в 1ю б. в 8 недель на работе уже заметили. И на 2м узи врач в двойке сделала комплимент - сказала, что подумала, что у меня третье узи уже.:swoon: Оба раза по передней стенке пузожители.
вот гляжу я на свое, недавно рожавшее, не успевшее восстановиться после родов пузо, и на этих вроде как стройных девочек - не ну точно надули!
не факт ;) Я не надуваю. Я его сдуть не могу)) Даже если стараюсь втянуть, не сильно получается. Правда, утром пуз знааачительно меньше на вид.

НИКА

Радость полета....
Даже если стараюсь втянуть, не сильно получается.
+1
но меня на работе еще не видели)))))))))))

И только несколько избранных ЖК относятся к нормальным рд.
в той ссылке про мойку роддомов написаны какие консультации к каким рд относятся

Кексик

Active member
в той ссылке про мойку роддомов написаны какие консультации к каким рд относятся
удивительная вещь: во всех РД по 7-8 ЖК обслуживаются, при том, что в 2ке - 4, а в 7ке - вообще ни одной. :skull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху