Скорпиончик
Active member
аквариум). Мне бокс не понравился своими стеклянными стенами
да? жалко(.Но, меня напугали тем, что оттуда очень много хороших врачей ушло в 7ку.
аквариум). Мне бокс не понравился своими стеклянными стенами
да? жалко(.Но, меня напугали тем, что оттуда очень много хороших врачей ушло в 7ку.
я знаю что в этом году они закрывались в мартепо-моему, летом и зимой.
не скажу про физиологию, а в обсервации всем 100% положены АБ после родов и окситацин. Это минимальный комплект. если что-то им не понравится то будет добавка. В родах прокол пузыря и окситацин - святое дело.в этом месте поподробней, пожалуйста)) От чего отбиваться надо будет?
я не поняла что ты конкретно в 2 хочешь. Данута работает в 6 акушеркой. ее очень хвалят. можно с ней там и рожать. на мой взгляд это значительно эффективнее чем с врачом договариваться.по поводу? на данный момент я рассматриваю только 2РД(если на мойку не закроется...), роды дома тоже не рассматриваю...
не переживай, про 7 говорят прямо противоположное что ушли в 2Но, меня напугали тем, что оттуда очень много хороших врачей ушло в 7ку.
как нас к 5-ке отнесли это вообще большой вопрос...теперь вообще не понятно - к 5 относятся с разных частей города
вот гляжу я на свое, недавно рожавшее, не успевшее восстановиться после родов пузо, и на этих вроде как стройных девочек - не ну точно надули!живот надула)
hmy: Наш кум по моей мордочке заподозрил - меня на все беременности высыпает как пОдростка.мы недавно встретили в магазе лешиного друга, так он такой на меня посмотрел и грит - вы наверное третьего ждете))))
вот что нашла в инете об этомВроде на мойку 2 раза в год закрывают
все как у меня, хоть я и не в обсервации рожала. Хотелось бы мне максимально поздно в РД сдаться, но... в первый раз воды начали подтекать еще ночью, сдаваться поехала к 11 утра. И фсе. Получила и окситоцин по максимуму, и прокол, и цефтриаксон. :skull:не скажу про физиологию, а в обсервации всем 100% положены АБ после родов и окситацин. Это минимальный комплект. если что-то им не понравится то будет добавка. В родах прокол пузыря и окситацин - святое дело.
hmy:не переживай, про 7 говорят прямо противоположное что ушли в 2
у меня такое ощущение, что туда все относятся))) И только несколько избранных ЖК относятся к нормальным рд.теперь вообще не понятно - к 5 относятся с разных частей города
я тут резонно промолчу. Ибо у меня тааакое пузо... как на 22 недели, серьезно. Я даже не буду показывать фотку, потому как в 11,5 недель такого не бывает. При том, что у меня до б. 42 размер одежды и вполне нормальная фихгура была. Но у меня и в 1ю б. в 8 недель на работе уже заметили. И на 2м узи врач в двойке сделала комплимент - сказала, что подумала, что у меня третье узи уже.:swoon: Оба раза по передней стенке пузожители.http://deti.mail.ru/photos/302673/
ДЕвочки! Объясните матери, ждущей 3-го ребенка: В 15 НЕДЕЛЬ И ПРАВДА ТАКОЕ ПУЗИЩЕ УЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ???!...
не факт Я не надуваю. Я его сдуть не могу)) Даже если стараюсь втянуть, не сильно получается. Правда, утром пуз знааачительно меньше на вид.вот гляжу я на свое, недавно рожавшее, не успевшее восстановиться после родов пузо, и на этих вроде как стройных девочек - не ну точно надули!
+1Даже если стараюсь втянуть, не сильно получается.
в той ссылке про мойку роддомов написаны какие консультации к каким рд относятсяИ только несколько избранных ЖК относятся к нормальным рд.
удивительная вещь: во всех РД по 7-8 ЖК обслуживаются, при том, что в 2ке - 4, а в 7ке - вообще ни одной. :skull:в той ссылке про мойку роддомов написаны какие консультации к каким рд относятся
Закрепленных женских консультаций за роддомом нет. В роддом направляются женщины по показаниям со всей Республикив 7ке - вообще ни одной
Ну а куда без этого:derisive:. А так же платницы, блатницы и тыпы.