Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
checheck, это все так относительно, какая должна быть квартира:)
У нас, например, двушка...но который год мечтаем начать строить дом. Вот, видимо, отличный ускоритель появился:)

Для примера могу рассказать, что есть одна знакомая многодетная семья, у них 6 детей (от 0 до 15 лет). Так вот живут они в общежитии, с общей кухней, благо, им блок выделили, теперь есть свой туалет.
Они счастливы, и никто никому не мешает

Джулиана

Время чудес
Мы тоже строим дом, но с такими темпами одна из старших точно уже замуж выйдет пока мы въедем )) Поэтому пока будем змагаться так )) ХОтя муж конечно пытается ускоряться на стройке после двух полосок ))

checheck

Active member
У нас, например, двушка...но который год мечтаем начать строить дом.
у нас двушка тоже, перепланированая в трешку, но тем не менее. детская 14 метров. вместить детей можно, но мише думаю будут ммешать уроки делать..
еще купили домик маленькийй, вот там планирую сделать всем по комнате крохотной, чтоб хоть пространство личное было. но домик планирую только на теплое время.. не сельский я житель. муж, благодаря третьему, согласился сделать теплый пол. тоже стимул)))

анастассия, а ты хгч не сдавла?

анастассия

...любимая мамочка...
checheck, неа, но у меня довольно длинные циклы, до 36 дней, потому вероятнее всего, овуляция была совсем не классическая:)
Тесты уже оч яркие.
Я бы сдала, но машина на ТО, а я с двумя хвостами)))

Dolya

All come true!
На узи идущим - удачи и позитивных картинок на мониторе!

сдала утром анализы, экг.
сейчас вот перед глазами мухи белые... это от чего, нестрашно?

Fari

Well-known member
все у нас отлично! весит мой младшенький уже 380 г :)

Fari, ты мегамозг) я все никак не могу разобраться в этих покупках... надо на мастер-класс напроситься:)
легко :) до середины августа муж дома, а потом я по прежнему среда и пятница одна дома :) а с 22 августа я уже в отпуск и совсем дома. только рада буду гостям :)

Fari, а куда вы шлете, что так хорошо получается 50 за 9 кг? У меня вроде немного не так было)))
одежду-обувь в ньюджерси, игрушки в безналоговый деловер. нас можно на ты :) там на сайте миста есть калькулятор - так и выходит - 20 фунтов 49,8$. если игрушек много то может на пару долларов дороже выйти - там за каждую входящую на склад миста посылку 1$

интересно, сколько нужно комнат, чтоб хоть оттносительно нормально разместить в квартире 3 детей.
ну вот у нас 4 - наша спальня, старшей комната, мальчишек детская и зал. первые года 2 младшенький с нами будет, потом буду думать как детскую на 3 перепланировать. видимо рабочие места пойдут в зал - буду зонировать - к окну столы письменные, в глубь комнаты зону отдыха - диван, телек, столик. У нас зал в общем-то только вечерами востребован - в плейстейшн попрыгать поиграть или в настолки сыграть. телевизор редко смотрится в принципе. у детей в комнатах компы - там смотрятся и мультики младшим и то что интересно старшей

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Муська, к нам можно всем вне зависимости от сроков :) но по моему опыту - будет уже скучно дохаживать беременной когда тут все порожают. куда веселее родить и наблюдать как почти вся темка еще ждет. Это я как человек с ПДР 1 декабря тебе говорю :)

Кексик

Active member
:swoon: я в 12-т недель на работу устраивалась...
Да понимаю :) у меня просто есть где спрятаться
У меня и сегодня врач спросила, на какое я узи 1е или 2е))?:laugh:
На узи сказали, что все ок. Срок чуть больше. Очереди не было вообще. Врач понравилась. Все время меня заей называла. :y32b4: Презерватив пригодился, посмотрели мою кисту. Не рассосалась, но и ничего страшного из себя не представляет. Предварительно ждем девочку. Но... маленький срок, еще может и писюн отрасти)) Всем спасибо за переживания и кулачки! В 7ке, может кому пригодиться, есть перерыв в кабинете, где сдавать кровь. С 13.30 до 14.00.
По моему опыту пузо сильно зависит от места прикрепления плаценты - те которые по задней стенке (у меня это 1 и 3) были дооолго не видны. а вот те что по передней видны рано. А еще к вечеру пуз выглядит больше чем с утра :)
точно-точно. :declare:

Вчера с дочками поехали шопиться,хотела разлетайский сарафанчик купить, что то нигде ничего нет, прям грустно что за страна, даже одеться невозможно...
в скалу съезди. Там оч хвалят Вайкики турецкую, ну и вообще много брендов.

я вот сейчас новогодние подарки заказала всем детям :) а в черную пятницу уже вполне можно весну-лето брать
когда черная пятница? я сколько лет заказываю, все равно не помню))) а где подарки заказывала? похвастайся! :friends: С хорошим результатом узи тебя!

Девочки, можно и мне в вашу компашку ( хоть мы и мартовские ) :blush1:
Добро пожаловать! :friends:

Скорпиончик, у меня была Григорьева)))

fasolinka

Active member

Джулиана

Время чудес
в скалу съезди. Там оч хвалят Вайкики турецкую, ну и вообще много брендов.
а цены не знаешь? на платья например?

Кексик, Fari, с хорошими УЗИшками!

у нас пока тоже... Есть еще проходной зал, но там тоже занято )))

Кексик

Active member
а цены не знаешь? на платья например?

Кексик, Fari, с хорошими УЗИшками!
Спасибо. Цены сама не оценила еще. :) Но мне уже не первый чел говорит, что нормальные (в Вайкики). Там детские платья, знаю, по 200тык, футболки были по 100.

fasolinka

Active member
полторы это как))
это полуторка... малосемейка. Одна комната маленькая, вторая - очень маленькая)))) 8 м и 13 м. строили такие дома с такими квартирами в нашем недалеком советском прошлом, чтобы всех рабочих обеспечить жильем...

Lusik

Active member
С хорошими УЗИшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю , чтобы у всех нас и дальше все только на отлично!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху