слушайте, может у кого такая гирлянда есть http://img2.second.by/u2/lots/48015/95651051433452_480.jpg ????
очень по работе надо. одолжу за шоколадку на завтра
очень по работе надо. одолжу за шоколадку на завтра
у нас двушка тоже, перепланированая в трешку, но тем не менее. детская 14 метров. вместить детей можно, но мише думаю будут ммешать уроки делать..У нас, например, двушка...но который год мечтаем начать строить дом.
легко до середины августа муж дома, а потом я по прежнему среда и пятница одна дома а с 22 августа я уже в отпуск и совсем дома. только рада буду гостямFari, ты мегамозг) я все никак не могу разобраться в этих покупках... надо на мастер-класс напроситься
одежду-обувь в ньюджерси, игрушки в безналоговый деловер. нас можно на ты там на сайте миста есть калькулятор - так и выходит - 20 фунтов 49,8$. если игрушек много то может на пару долларов дороже выйти - там за каждую входящую на склад миста посылку 1$Fari, а куда вы шлете, что так хорошо получается 50 за 9 кг? У меня вроде немного не так было)))
ну вот у нас 4 - наша спальня, старшей комната, мальчишек детская и зал. первые года 2 младшенький с нами будет, потом буду думать как детскую на 3 перепланировать. видимо рабочие места пойдут в зал - буду зонировать - к окну столы письменные, в глубь комнаты зону отдыха - диван, телек, столик. У нас зал в общем-то только вечерами востребован - в плейстейшн попрыгать поиграть или в настолки сыграть. телевизор редко смотрится в принципе. у детей в комнатах компы - там смотрятся и мультики младшим и то что интересно старшейинтересно, сколько нужно комнат, чтоб хоть оттносительно нормально разместить в квартире 3 детей.
У меня и сегодня врач спросила, на какое я узи 1е или 2е))?:laugh::swoon: я в 12-т недель на работу устраивалась...
Да понимаю у меня просто есть где спрятаться
точно-точно. :declare:По моему опыту пузо сильно зависит от места прикрепления плаценты - те которые по задней стенке (у меня это 1 и 3) были дооолго не видны. а вот те что по передней видны рано. А еще к вечеру пуз выглядит больше чем с утра
в скалу съезди. Там оч хвалят Вайкики турецкую, ну и вообще много брендов.Вчера с дочками поехали шопиться,хотела разлетайский сарафанчик купить, что то нигде ничего нет, прям грустно что за страна, даже одеться невозможно...
когда черная пятница? я сколько лет заказываю, все равно не помню))) а где подарки заказывала? похвастайся! :friends: С хорошим результатом узи тебя!я вот сейчас новогодние подарки заказала всем детям а в черную пятницу уже вполне можно весну-лето брать
Добро пожаловать! :friends:Девочки, можно и мне в вашу компашку ( хоть мы и мартовские ) :blush1:
у нас будет 1,5интересно, сколько нужно комнат, чтоб хоть оттносительно нормально разместить в квартире 3 детей.
конечно) велкам!Девочки, можно и мне в вашу компашку ( хоть мы и мартовские )
а цены не знаешь? на платья например?в скалу съезди. Там оч хвалят Вайкики турецкую, ну и вообще много брендов.
у нас пока тоже... Есть еще проходной зал, но там тоже занято )))у нас будет 1,5
у нас одна большая более менее, вторая маленькая для одного человека.полторы это как))
Спасибо. Цены сама не оценила еще. Но мне уже не первый чел говорит, что нормальные (в Вайкики). Там детские платья, знаю, по 200тык, футболки были по 100.а цены не знаешь? на платья например?
Кексик, Fari, с хорошими УЗИшками!
это полуторка... малосемейка. Одна комната маленькая, вторая - очень маленькая)))) 8 м и 13 м. строили такие дома с такими квартирами в нашем недалеком советском прошлом, чтобы всех рабочих обеспечить жильем...полторы это как))