слушайте, может у кого такая гирлянда есть http://img2.second.by/u2/lots/48015/95651051433452_480.jpg ????
очень по работе надо. одолжу за шоколадку на завтра
очень по работе надо. одолжу за шоколадку на завтра
у нас двушка тоже, перепланированая в трешку, но тем не менее. детская 14 метров. вместить детей можно, но мише думаю будут ммешать уроки делать..У нас, например, двушка...но который год мечтаем начать строить дом.
легкоFari, ты мегамозг) я все никак не могу разобраться в этих покупках... надо на мастер-класс напроситься![]()
одежду-обувь в ньюджерси, игрушки в безналоговый деловер. нас можно на тыFari, а куда вы шлете, что так хорошо получается 50 за 9 кг? У меня вроде немного не так было)))
ну вот у нас 4 - наша спальня, старшей комната, мальчишек детская и зал. первые года 2 младшенький с нами будет, потом буду думать как детскую на 3 перепланировать. видимо рабочие места пойдут в зал - буду зонировать - к окну столы письменные, в глубь комнаты зону отдыха - диван, телек, столик. У нас зал в общем-то только вечерами востребован - в плейстейшн попрыгать поиграть или в настолки сыграть. телевизор редко смотрится в принципе. у детей в комнатах компы - там смотрятся и мультики младшим и то что интересно старшейинтересно, сколько нужно комнат, чтоб хоть оттносительно нормально разместить в квартире 3 детей.
У меня и сегодня врач спросила, на какое я узи 1е или 2е))?:laugh::swoon: я в 12-т недель на работу устраивалась...
Да понимаюу меня просто есть где спрятаться
точно-точно. :declare:По моему опыту пузо сильно зависит от места прикрепления плаценты - те которые по задней стенке (у меня это 1 и 3) были дооолго не видны. а вот те что по передней видны рано. А еще к вечеру пуз выглядит больше чем с утра![]()
в скалу съезди. Там оч хвалят Вайкики турецкую, ну и вообще много брендов.Вчера с дочками поехали шопиться,хотела разлетайский сарафанчик купить, что то нигде ничего нет, прям грустно что за страна, даже одеться невозможно...
когда черная пятница? я сколько лет заказываю, все равно не помню))) а где подарки заказывала? похвастайся! :friends: С хорошим результатом узи тебя!я вот сейчас новогодние подарки заказала всем детяма в черную пятницу уже вполне можно весну-лето брать
Добро пожаловать! :friends:Девочки, можно и мне в вашу компашку ( хоть мы и мартовские ) :blush1:
у нас будет 1,5интересно, сколько нужно комнат, чтоб хоть оттносительно нормально разместить в квартире 3 детей.
конечно) велкам!Девочки, можно и мне в вашу компашку ( хоть мы и мартовские )
а цены не знаешь? на платья например?в скалу съезди. Там оч хвалят Вайкики турецкую, ну и вообще много брендов.
у нас пока тоже... Есть еще проходной зал, но там тоже занято )))у нас будет 1,5
у нас одна большая более менее, вторая маленькая для одного человека.полторы это как))
Спасибо. Цены сама не оценила еще.а цены не знаешь? на платья например?
Кексик, Fari, с хорошими УЗИшками!
это полуторка... малосемейка. Одна комната маленькая, вторая - очень маленькая)))) 8 м и 13 м. строили такие дома с такими квартирами в нашем недалеком советском прошлом, чтобы всех рабочих обеспечить жильем...полторы это как))