СчастьеМое
Active member
Девочки...а еще..может кто знает....если я работаю....но все же...можно пособие потом получать не через работу....а через исполком или через работу мужа?
Кажется дозировка 200 две таблетки в деньСчастьеМое, а как ты йод пьешь -кол-тво и дозировка?
Поэтому и нехватка талонов что приходится по два давать)))Скорпиончик, я спросила почему так рано? ....Сказали, что талонов мало)) Идите.Ну вот придется еще талон дать...а могли бы кого другого направить)
от солнышка прятаться, кремами с УВ фильтрами пользоваться. у меня тоже на лбу намечается - пока слабенько заметно, но я знала где искать - оно там каждую беременность проявляетсяДевочки капец, я нашла у себя на лице три пигментных пятнышка... Так рано... Че делать?
нет, если организация более 10 челДевочки...а еще..может кто знает....если я работаю....но все же...можно пособие потом получать не через работу....а через исполком или через работу мужа?
тогда без вариантов через собесFari, 7 человек фирма.
5 лет, мальчик. :bb: Я уже насмотрела в икее стеллаж с ящиками. Как раз под нашу мебель в детской подходит. Хочу только сначала в Польше или Литве его глянуть, если там не найду, буду здесь покупать.вперемешку, да, это ужасно у меня ящики разного размера. удобно и то что с глаз убирается - потом через пару месяцев вытягивается с новым интересом
Кексик,а напомни кто у тебя старший и какого возраста - может чего присоветую из того что брала или видела
Плохих известий нет, значит хорошо сходили. :declare:Удачи на следующее узи @@@@@!.Короче не знаю...хорошо мы сходили или нет...)
Я уже наверное надоела)) Может подскажешь где про это почитать можно?тогда без вариантов через собес
пока меня этот вариант не очень прельщает))))зато будет вариант построиться под многодетный кредит
почему?пока меня этот вариант не очень прельщает))))
чего? каменная горка?пока меня этот вариант не очень прельщает))))
Или прописки? Просто мы прописаны в Заславле...а проживаем в Минске..Скорее конечно прописки...обращаешься в собес по месту жительства
Или прописки? Просто мы прописаны в Заславле...а проживаем в Минске..Скорее конечно прописки...обращаешься в собес по месту жительства
почему?
чего? каменная горка?
Бери землю в окрестностях и стройтесь ...А вот нам надо что-то думать с жильем...своего нет(( Но блин..когда этот Заславль построит....
мне сказала врач убрать все поливитамины фольку, оставили магний и валерьянку, плюс йодомаринДевочки, а что назначают после 12 недель пить?
здорово как )))поздравляю!!!все у нас отлично! весит мой младшенький уже 380 г
все будет хорошо))))))))СчастьеМое,ну так нормально вроде сходили.
а мне 1 в деньдозировка 200 две таблетки в день