Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
Девочки...а еще..может кто знает....если я работаю....но все же...можно пособие потом получать не через работу....а через исполком или через работу мужа?

СчастьеМое

Active member
Скорпиончик, я спросила почему так рано? ....Сказали, что талонов мало)) Идите.Ну вот придется еще талон дать...а могли бы кого другого направить)

СчастьеМое, а как ты йод пьешь -кол-тво и дозировка?
Кажется дозировка 200 две таблетки в день

Скорпиончик

Active member
Скорпиончик, я спросила почему так рано? ....Сказали, что талонов мало)) Идите.Ну вот придется еще талон дать...а могли бы кого другого направить)
Поэтому и нехватка талонов что приходится по два давать)))

Fari

Well-known member
Девочки капец, я нашла у себя на лице три пигментных пятнышка... Так рано... Че делать?
от солнышка прятаться, кремами с УВ фильтрами пользоваться. у меня тоже на лбу намечается - пока слабенько заметно, но я знала где искать - оно там каждую беременность проявляется

Девочки...а еще..может кто знает....если я работаю....но все же...можно пособие потом получать не через работу....а через исполком или через работу мужа?
нет, если организация более 10 чел

Кексик

Active member
вперемешку, да, это ужасно :) у меня ящики разного размера. удобно и то что с глаз убирается - потом через пару месяцев вытягивается с новым интересом

Кексик,а напомни кто у тебя старший и какого возраста - может чего присоветую из того что брала или видела
5 лет, мальчик. :bb: Я уже насмотрела в икее стеллаж с ящиками. Как раз под нашу мебель в детской подходит. Хочу только сначала в Польше или Литве его глянуть, если там не найду, буду здесь покупать.

.Короче не знаю...хорошо мы сходили или нет...)
Плохих известий нет, значит хорошо сходили. :declare:Удачи на следующее узи @@@@@!

Fari

Well-known member
СчастьеМое, не помню я номер постановления, но я тебе так скажу что делать - обращаешься в собес по месту жительства после рождения ребенка, тащишь туда все те же документы которые и в организацию (свидетельство о рождении, справка из ЖК о постановке на учет, справка о составе семьи из ЖЭСа - не помню весь перечень, потом гляну) плюс еще с работы 2 справки - о периоде выплаты и размере больничного по беременности и родам, и о периоде отпуска по уходу за ребенком,
некоторые также требуют справку о численности работников в организации.Это стоит узнать до родов, просто позвонив в свой собес. Если хочешь получать на карточку - нужно будет еще заявление с указанием карт-счета

пока меня этот вариант не очень прельщает))))
почему?

Кексик, посмотри вот этот корабль (тяжелый, правда, зараза. но он бывает по 33-35$ часто) http://www.amazon.com/Matchbox-Mega...d_sim_t_2?ie=UTF8&refRID=011S04TVFWNVC55B0TGF
я своему на 5 лет дарила - долго занимался и до сих пор достает периодически

Fari

Well-known member
мы дивненько построились на герасименко. в столбике 19 этажном на 3 этаже у меня 2 квартиры через стенку 2х и 1 комнатная. мы их объеденили, из второй кухни сделали спальню, получили 4х комнатную. платим за кредит чуть больше 300 тыс в мес. после рождения 4-го озолотимся :) - платить вообще не будем. порядка 70 млн уплатили в процессе стройки - это за метры сверх норматива.

Кексик,еще вот эту серию трансформеров-динозавров посмотри http://www.amazon.com/dp/B007XVYT1A...UTF8&colid=1XEZ84UAI8PB9&coliid=I4Q9G035SSFYE неубиваемые, болтливые - моим очень зашли обоим - на прошлый новый год брала от бабушки с дедушкой их

СчастьеМое

Active member
Fari, спасибо, тебе, дорогая! Хоть бы не забыть все....

обращаешься в собес по месту жительства
Или прописки? Просто мы прописаны в Заславле...а проживаем в Минске..Скорее конечно прописки...

А вот нам надо что-то думать с жильем...своего нет(( Но блин..когда этот Заславль построит....

СчастьеМое

Active member
Fari, спасибо, тебе, дорогая! Хоть бы не забыть все....

обращаешься в собес по месту жительства
Или прописки? Просто мы прописаны в Заславле...а проживаем в Минске..Скорее конечно прописки...

А вот нам надо что-то думать с жильем...своего нет(( Но блин..когда этот Заславль построит....

fasolinka

Active member

чего? каменная горка?

потому что в нашей стране я буду до пенсии выплачивать кредит и делать ремонт в квартире... К этому времени дети вырастут и разлетятся по миру и квартира та нафиг никому не нужна будет. Рокфеллеров у нас нет, и зарплаты очень даже среднестатистическо-белорусские, мы последние годы жили в режиме строгой экономии, отказывая себе во всем, чтобы отдать долги за нынешнюю квартиру. Еще 40 лет такой кабалы - неее, увольте меня. Это совершенно никому не надо. Я потом еще 15 лет буду зарабатывать на ремонт и мебель и фиг увижу результат.
Лучше в тесноте да не в обиде + обустраивать потиху дачу + у нас в семье нет машины, а надо бы + отдых детский и взрослый должен быть, а у нас его не было, т.к. мы постоянно зарабатывали деньги на жилье + потом лучше откладывать на детское образование и путешествия, чем на непонятную квартиру, которая, повторюсь, может через 20 лет оказаться вообще никому не нужной и обесцененной - а ты на нее жизнь положила. Не хочу так!

НИКА

Радость полета....
Девочки, а что назначают после 12 недель пить?
мне сказала врач убрать все поливитамины фольку, оставили магний и валерьянку, плюс йодомарин

все у нас отлично! весит мой младшенький уже 380 г
здорово как )))поздравляю!!!

Муська, добро пожаловать)

Кексик, поздравляю с хорошим узи))))))))

СчастьеМое,ну так нормально вроде сходили.
все будет хорошо))))))))

дозировка 200 две таблетки в день
а мне 1 в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху