Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
при этом построить по льготному кредиту многодетные могут 20м на человека

checheck,да, сейчас на очередь стать фактически нереально

НИКА

Радость полета....

анастассия

...любимая мамочка...
Fari, хм)
т.е. если мой муж в гордом одиночестве с 2006 года стоит в очереди для нуждающихся, мы можем передвинуться потом, как многодетная семья?
и будет нам счастье?:)

Джулиана

Время чудес
когда случилась беда с валютой в 2011 и мы с мужем одновременно остались безработными, пришлось выйти из кооператива на очень хорошую квартиру, т.к. ну просто никак не было денег погасить даже 10 млн лишних, на то время курс был 3 тысячи... Тогда не то что 10 млн, не всегда нормальная еда была у нас в холодильнике... Каждый день драники или просто картоха и печенье пекла, на покупное, соки и сладости вообще не было..

Теперь каждый день прохожу мимо этого дома и так обидно :( Наследства у нас никакого нет, не считая дома свекрови, с моей стороны я можно сказать сирота, вот строим потиху, участок бесплатно взяли...

.мне квартира всегда как муравейник представляется...ну или как хомячков по клеткам распихали)))
слова моего мужа ))) он всю жизнь в частном доме прожил )

НИКА

Радость полета....
т.е. если мой муж в гордом одиночестве с 2006 года стоит в очереди для нуждающихся, мы можем передвинуться потом, как многодетная семья?
и будет нам счастье
да , вас переведут на другую очередь

checheck

Active member
зимой деревню тоже люблю. на картинах смотреть)))
а вот снег откапывать, в хавьер сидеть ждать пока тебя откапают или как было у знакомых - полетел котел или что-то с газом - ни воды ни отопления ни покушать сварить.

а больше всего не люблю всякий гацкий ноябрь и март

Lusik

Active member
слова моего мужа ))) он всю жизнь в частном доме прожил )
Я всю жизнь и мои предки ))) в городе , но теперь такое чувство , что в городе и не жила - так - перевалочный пункт был)))

а вот снег откапывать, в хавьер сидеть ждать пока тебя откапают или как было у знакомых - полетел котел или что-то с газом - ни воды ни отопления ни покушать сварить.
Это не так часто бывает и генератор вам в помощь)))

А правлда , что если построился по льготному кредиту , то дети уже не возьмут его -так как они были задействованы в этой стройке ?

Джулиана

Время чудес
Я всю жизнь и мои предки ))) в городе , но теперь такое чувство , что в городе и не жила - так - перевалочный пункт был)))
я до этого 20 лет на проспекте м. Академия Наук, но кажется теперь, будто это не со мной было ))

а больше всего не люблю всякий гацкий ноябрь и март
ооо у нас на случай слякоти у каждого есть красивые резиновые боты )))

Fari

Well-known member
Fari, хм)
и будет нам счастье?
ему нужно бы хоть детей включить в свою очередь если на тебе какая-то собственность есть. там много нюансов всяческих, ты лучше сходи в темку стали многодетными, хотим стать новоселами, там девчонки граммотную консультацию дадут, я не в курсе всех длеталей, у меня не было этих вопросов - мы стояли всей семьей на очереди с 1999 :)

А правлда , что если построился по льготному кредиту , то дети уже не возьмут его -так как они были задействованы в этой стройке ?
нет, не правда :) другой вопрос будут ли льготные кредиты к тому моменту как детям они понадобятся. сейчас вон голяк полный, только многодентым и то с кучей условий по собственности.

СчастьеМое

Active member
хавьер сидеть ждать пока тебя откапают или как было у знакомых - полетел котел или что-то с газом - ни воды ни отопления ни покушать сварить
Хавьер бывает оочень редко и поломка котла тоже....но когда мороз...у тебя дома камин..и прочистка дорожек в мороз очень даже приятное дело....Банька зимой...Это ж смотря какой дом....понятно, что удобства на улице не айс и печка...

Lusik

Active member
Девочки - вот как и в любой теме - каждому свое)))) Нам друг друга не понять ))))

ШпиЁн

New member
а еще девчонка...так ого-го...
Гы-гы, мне на тейтьего мальчугана настраиваться ? :)))

ну так не строй 4х комнатную, построй столько сколько возможно с учетом недвижимости. я так думаю полуторка у вас небольшая, двушку вполне можно построить, это тогда вообще смешные деньги кредита. никакие средства вносить не надо если укладываешься в льготный кредит (в норматив по метрам). а на счет наследства - как раз вот третьему и будет, дача, знаешь ли не жилье. ну и тупо сдавать можно - есть варианты получить разрешение исполкома на сдачу построенной за льготный кредит квартиры.
Я не уговариваю. просто я вот только это все прошла - мы только в октябре переехали, в сентябре ключи получили. все не так страшно как ты себе видишь, а отказаться от дармовой квартиры - я этого не понимаю, потому что это реальные, не обесценивающиеся деньги. Если хочешь - приезжай, покажу тебе мапидовскую отделку. мы в ней живем и она вполне пригодна для жизни на первое время. а уж если сдавать то и вовсе отлично
Тук-тук... А если у нас 63 кв.м. при рождении 3-го ре нас на очередь поставят если я уже строила по такой очереди???

checheck

Active member
Lusik, ну может поживу и пойму, что это мое. как курочки поживают? будешь меня в следующем году консультировать?

А если у нас 63 кв.м. при рождении 3-го ре нас на очередь поставят если я уже строила по такой очереди???
нет, ты в компанию к моим 70 метрам) но тебе зато еще всего-то двух надо будет сообразить, кроме пузика

Fari

Well-known member
Тук-тук... А если у нас 63 кв.м. при рождении 3-го ре нас на очередь поставят если я уже строила по такой очереди???
если вы сейчас не стоите на очереди, то не поставят - у вас аж 13 лишних метров :)

Lusik

Active member
Lusik, ну может поживу и пойму, что это мое. как курочки поживают? будешь меня в следующем году консультировать?
Уже несутся ))))))!!! Конечно ))) Обращайся ))) Только я тоже пока только учусь )))

Кексик

Active member
Кексик, посмотри вот этот корабль (тяжелый, правда, зараза. но он бывает по 33-35$ часто)
классный. Он же сборно-разборный, я так понимаю. У меня строитель растет судя по всему))) Играем только в то, что можно строить. :bb: И динозавры мне приглянулись. Можно на НГ заказать. Спасибо.

я, я с тобой)) У тебя тоже "чешка"?))) У нас мини трешка)) Спальня 8,8 метров. Детская - 11. Но пока нам места выше крыши. Я всю жизнь прожила сначала в хрущевке, потом в похожей трешке. В детстве она мне казалась вообще огромной после хрущевки)) Уборки не много и у каждого свой угол есть. Сейчас вот все зашились по разным комнатам и тишина))

если вы сейчас не стоите на очереди, то не поставят - у вас аж 13 лишних метров :)
да-да. Или как вариант родить 5х детей :friends:

checheck

Active member
у нас спальня 10 метров, из которых 3 - гардеробная!
а в такой комнате 8,8 мы как-то жили с мужем диваном 8-компами и моей стиралкой. встать можно было только на пятачке метр на метр)) ну мы не вставали и забомбили там миху ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху