хехе, мне еще троих родить нужно))) кроме того, что в пузеесли до этого на очереди не стояли то до 10 на человека
хехе, мне еще троих родить нужно))) кроме того, что в пузеесли до этого на очереди не стояли то до 10 на человека
почему?но только летом)))))))
слова моего мужа ))) он всю жизнь в частном доме прожил ).мне квартира всегда как муравейник представляется...ну или как хомячков по клеткам распихали)))
да , вас переведут на другую очередьт.е. если мой муж в гордом одиночестве с 2006 года стоит в очереди для нуждающихся, мы можем передвинуться потом, как многодетная семья?
и будет нам счастье
Я всю жизнь и мои предки ))) в городе , но теперь такое чувство , что в городе и не жила - так - перевалочный пункт был)))слова моего мужа ))) он всю жизнь в частном доме прожил )
Это не так часто бывает и генератор вам в помощь)))а вот снег откапывать, в хавьер сидеть ждать пока тебя откапают или как было у знакомых - полетел котел или что-то с газом - ни воды ни отопления ни покушать сварить.
я до этого 20 лет на проспекте м. Академия Наук, но кажется теперь, будто это не со мной было ))Я всю жизнь и мои предки ))) в городе , но теперь такое чувство , что в городе и не жила - так - перевалочный пункт был)))
ооо у нас на случай слякоти у каждого есть красивые резиновые боты )))а больше всего не люблю всякий гацкий ноябрь и март
ему нужно бы хоть детей включить в свою очередь если на тебе какая-то собственность есть. там много нюансов всяческих, ты лучше сходи в темку стали многодетными, хотим стать новоселами, там девчонки граммотную консультацию дадут, я не в курсе всех длеталей, у меня не было этих вопросов - мы стояли всей семьей на очереди с 1999Fari, хм)
т.е. если мой муж в гордом одиночестве с 2006 года стоит в очереди для нуждающихся, мы можем передвинуться потом, как многодетная семья?
и будет нам счастье?
нет, не правда другой вопрос будут ли льготные кредиты к тому моменту как детям они понадобятся. сейчас вон голяк полный, только многодентым и то с кучей условий по собственности.А правлда , что если построился по льготному кредиту , то дети уже не возьмут его -так как они были задействованы в этой стройке ?
Хавьер бывает оочень редко и поломка котла тоже....но когда мороз...у тебя дома камин..и прочистка дорожек в мороз очень даже приятное дело....Банька зимой...Это ж смотря какой дом....понятно, что удобства на улице не айс и печка...хавьер сидеть ждать пока тебя откапают или как было у знакомых - полетел котел или что-то с газом - ни воды ни отопления ни покушать сварить
Гы-гы, мне на тейтьего мальчугана настраиваться ? ))а еще девчонка...так ого-го...
Тук-тук... А если у нас 63 кв.м. при рождении 3-го ре нас на очередь поставят если я уже строила по такой очереди???ну так не строй 4х комнатную, построй столько сколько возможно с учетом недвижимости. я так думаю полуторка у вас небольшая, двушку вполне можно построить, это тогда вообще смешные деньги кредита. никакие средства вносить не надо если укладываешься в льготный кредит (в норматив по метрам). а на счет наследства - как раз вот третьему и будет, дача, знаешь ли не жилье. ну и тупо сдавать можно - есть варианты получить разрешение исполкома на сдачу построенной за льготный кредит квартиры.
Я не уговариваю. просто я вот только это все прошла - мы только в октябре переехали, в сентябре ключи получили. все не так страшно как ты себе видишь, а отказаться от дармовой квартиры - я этого не понимаю, потому что это реальные, не обесценивающиеся деньги. Если хочешь - приезжай, покажу тебе мапидовскую отделку. мы в ней живем и она вполне пригодна для жизни на первое время. а уж если сдавать то и вовсе отлично
нет, ты в компанию к моим 70 метрам) но тебе зато еще всего-то двух надо будет сообразить, кроме пузикаА если у нас 63 кв.м. при рождении 3-го ре нас на очередь поставят если я уже строила по такой очереди???
если вы сейчас не стоите на очереди, то не поставят - у вас аж 13 лишних метровТук-тук... А если у нас 63 кв.м. при рождении 3-го ре нас на очередь поставят если я уже строила по такой очереди???
Уже несутся ))))))!!! Конечно ))) Обращайся ))) Только я тоже пока только учусь )))Lusik, ну может поживу и пойму, что это мое. как курочки поживают? будешь меня в следующем году консультировать?
классный. Он же сборно-разборный, я так понимаю. У меня строитель растет судя по всему))) Играем только в то, что можно строить. :bb: И динозавры мне приглянулись. Можно на НГ заказать. Спасибо.Кексик, посмотри вот этот корабль (тяжелый, правда, зараза. но он бывает по 33-35$ часто)
я, я с тобой)) У тебя тоже "чешка"?))) У нас мини трешка)) Спальня 8,8 метров. Детская - 11. Но пока нам места выше крыши. Я всю жизнь прожила сначала в хрущевке, потом в похожей трешке. В детстве она мне казалась вообще огромной после хрущевки)) Уборки не много и у каждого свой угол есть. Сейчас вот все зашились по разным комнатам и тишина))Тук-тук... А если у нас 63 кв.м. при рождении 3-го ре нас на очередь поставят если я уже строила по такой очереди???
да-да. Или как вариант родить 5х детей :friends:если вы сейчас не стоите на очереди, то не поставят - у вас аж 13 лишних метров