вот тут я согласна с этой точкой зрения ))))мы с мужем решили что никаких в честь не будет.
уже тоже согласна с этой точкой зрения. Но имя Александр мне нравится. У меня друг от горшка Саша был :laugh:вот тут я согласна с этой точкой зрения ))))
Поздравляю!!! с новым человечеком в семье!!!!Я сегодня стала тетей!)))) У брата родилась доченька
Привет!!! Привет!!! Высылай данные))) А то я тут потеряю)Всем привет=)
Мне мужчинские Антон, Алексей....Девочку муж называл Валерия.....очень ему певица Валерия нравится)) Младшую хотели Кира назвать...но по характеристике имя как то не очень...не решились..выбрали другое...слушайте, а какие имена вам нравятся?
вот, я даже не хочу, чтоб имя было такое же, как в родне. Ибо не хочу, чтоб все думали, что в честь кого-то. И вообще, у ребенка должна быть своя судьба, а не стереотипы от родственников.мы с мужем решили что никаких в честь не будет. будут наши дети сами по себе, не в честь кого-то. ну и на родню в этом плане внимания не обращаем - ставим перед фактом, как зовут новенького![]()
мы решили ехать вдвоем.о емае... тогда придется ждать еще, хотя я все равно беременная в Польшу не поеду, точнее меня муж не пустит.
на конец июня.
Удачи вам, сил и веры в лучшее. Почитала в соседней теме вашу историю. Пусть ничего не подтвердится. Ребенок у вас первый?Всем привет.
И я к Вам.
Если с 12 недельным узи разберусь-есть проблемы....
Согласна! Я могу и в десять вечераНу 7часов вечера это же не на ночь если ложишься спать в 22-0...23-00, я тогда от голода не засну...
Я могу и в 20-00 поесть если очень хочется)
а где читаешь?Читаю сейчас, Григорьеву хвалят.
О я как раз в мае к консулу ходила. Спать хотелось так что ничего учить не моглаА я на курсы польского для Карты поляка записалась, а теперь все отменила, т.к. в своем состоянии теперяшнем фигли я что выучу )) голова совсем не варит. Может во втором триместре попробую...
в гугле ввела: отзывы узи в 2ке. А на ребенке кто-то писал (не про конкретного врача, а в целом), что коробка конфет облегчает понимание. Захвачу на всякий пожарный. И для себя сразу решила, что, если не понравится, схожу платно куда-нибудь. Чтоб компенсировать недостаток внимания и узнать пол)). И не расстраиваться сильно, если с врачом в 2ке не повезет.а где читаешь?
там, на самом деле, лотерея. Как повезет. :bb: Иногда нормально принимают, а иногда придираются.О я как раз в мае к консулу ходила. Спать хотелось так что ничего учить не могла)
Сестра помогла-натаскала по телефону)
Кстати, все не так страшно как кажется!!! очень даже реально получить. И я, и сестра с первого раза здали, хоть и вопросы по документам были.
я как-то не умею давать презенты врачам...не знаю что говорить...теряюсь...что коробка конфет облегчает понимание. Захвачу на всякий пожарный
да, знакомая с моего дома в прошлом году ещё в 7-ку ездила на узиони кажется только с этого года этим заняты.
это вообще мое любимое. с детства хотела так сына назвать. но муж леша..Алексей
Это да. И меня, и сестру выгоняли( накосячили в документах из-за стресса), но ничего -все хорошо окончилось. Вообщем главное не бояться и не паниковать, тогда легче .там, на самом деле, лотерея. Как повезет. Иногда нормально принимают, а иногда придираются.