Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Я после генузи добавлюсь...
я тоже. у меня уже в понедельник

Ну и я с УЗИ. Все хорошо у нас...сердце уже разглядела...все в норме...так нехило растет малыха....И миому мою никак не разглядят....секрет есть она все же или нет....
с хорошим узи!!! Пусть миомы уже не будет)

Джулиана

Время чудес
мне например с дочкой вообще прогулка не понадобилась, т.к. в год и три она уже стоя в коляске ехала ))) Купили велосипед с ручкой для мамы. А до этого просто в обычной коляске-трансформере каталась, но мы в город с коляской не ездили, поэтому не искали более мобильный вариант.

ШпиЁн

New member
"Люблю" я наши докторов... Ходила к гине... Сначала она высказала мегаудивление, что я пришла в ЖК с детьми средь бела дня ("Зачем вы ее с собой взяли???" - на младшую), потом долго вздыхала, что у меня какая-то бяка в мазке, которая показывает на увеличение вредных бактерий и может спровоцировать нехорошие последствия вплоть до выкидыша, и обязательно-обязательно это надо лечить, но забыла мне выписать, чем лечить... И напоследок посмотрела мой анализ на сахар и сказала "Ой, 4,5... Неважно. Лучше б было 4,4. Пересдайте"
"и ВАЩЕ!!! все плохо-плохо-плохо!!!" Моя Г в первую беременность так всегда говорила (((( Хоть к "нездоровому блеску глаз" да прицепиться (обязательно успокоительных попейте!!! какая-то вы перевозбужденная!)
Чего-то я по коляскам растерялась. Нравится большая люлька, прогулка не нравится. Нравится прогулка - люлька маленькая. Какую модель выбрать на зиму чтоб все закрывалось и была большого размера?
:friends: я начала выбирать коляску - еще 12-ти недель не было. А в декрет пошла, муж на Жданы притащил, и мимоходом хаммер премиум купили :))) Я хоть и искала полностью раскрытую люльку и закрытую прогулку, но в люльке как раз до конца зимы откотались - там ВАЩЕ противоштормовая система, наглухо прикрыть можно в случае дождя и снегопада. :)

Izaa

New member
fasolinka, а у меня сахар 4.7......гин ничего не сказала- во вторник к эндокринологу, .... правда я всегда ем перед анализами))))) раньше до прихода в польку сахар успевал в норму прихожить, а тут нэт(((

Fari

Well-known member
мне с колясками проще - я не ищу варианта зачехлить там человека полностью, никогда люльку не закрывала до уровня капюшона. А уж когда до прогулки дорастаем - тут уж вообще для меня большой кап совершенное излишество. я не вижу смысла прятать так уж от ветра. просто отворачиваю в другую сторону чтоб в лицо не дуло. но у меня к закаливанию с рождения достаточно жесткий подход

fasolinka

Active member
правда я всегда ем перед анализами))))) раньше до прихода в польку сахар успевал в норму прихожить, а тут нэт(((
так вроде ж до 5 норма?
нет? снизили?
и как ешь? утром прям перед анализом?

Izaa

New member
fasolinka, у беременных норма меньше, не знаю сколько. А так, да ем,всегда)))) что нибудь легкое, не жирное, не калорийное, промто чтоб лучше себя чувствовать, на голодный вообще из дома не выхожу, даже не будучи беременной))) однажды сдавала на сахар после 3 конфет столичных и кофе без сахара)))))))) -норма:derisive:

Кексик

Active member
Izaa, на русмедсервере нормы указаны 5,1-5,2. Это для беременных. Обычные выше.

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
не могу понять, когда лучше делать 2 узи: 18-20нед или 20-22нед.
Шредер говорит что лучше бы не раньше 21 недели. Я согласна со мнением что наши отправляют пораньше чтоб дать шанс успеть на аборт :( Потому что генетический скрининг на этом сроке у нас не проводят

Izaa

New member
А я думала тоже подстраховаться в связи с моей генетикой и попасть к Шредеру в 16-17 недель, думаете не следует?
И еще ворос, чем сейчас лечат молочницу(14 нед) наши гинекологи?

Carmen

exclusive
Я была у Шредера в 17 недель, сказал на второе плановое нет смысла идти, т.к. он все посмотрел. Т.е. он, получается, все увидел на таком сроке.

Izaa, у меня молочница с начала Б. Пролечила уже пятью видами свечей: Примафунгин, Тержинан, Пимафуцин, Гинофорт, Флуомизин, ничего не помогает. А напрягает меня конкретно((

Fari

Well-known member
Я была у Шредера в 17 недель, сказал на второе плановое нет смысла идти, т.к. он все посмотрел. Т.е. он, получается, все увидел на таком сроке.
он увидит конечно. просто внутренние органы еще недоразвиты в это время. иногда и так видно что все хорошо, иногда что-то выглядит пороком, а к 21 неделе приходит в норму - это он мне так объяснял. поэтому в 17 недель он вполне может сказать что нужно приходить снова, а может сказать что и не надо. в 21 все уже ясно совершенно точно.

ШпиЁн

New member
А куда делись лето и осень из темы беременность???

Чё-та меня на гнездование потянуло :)

Fari

Well-known member
так там тока за последний день темки видны, поставь за 3 дня отобразить - найдутся. тихо у них там просто. О! зато веснята 2015 уже появились :)

Татьяна 1987

New member
Решила все таки не заморачиваться и купить коляску zippy. А на счет кутанья - старших я тоже не кутала, наобарот, старалась закалять (и мороженое ели, и водичкой обливались), но когда у ребенка, как у моего младшего от соплей каждый месяц начинатеся отит, то как-то полюбому очень бережешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху