Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Натуся,с хорошим УЗИ! 100% все трясутся перед ним ))) Я уже волнуюсь, хотя до него еще чуть меньше трех недель ))

Lusik

Active member
Сообщение от Fari Посмотреть сообщение
все-таки девчонки существенно спокойнее, вменяемее и все-таки с ними проще
Нуууу....не скажи)))
Это точно )))) Я не знаю какие мальчики , но девочки есть тааакоооой огонь ))))

Ням,
Лента, Добро пожаловать!!!!

привет девочки, я с узи. Всё у нас отлично, слава Богу
Поздравляю!!!!!

О, я ж забыла рассказать, что мою низкую плацентацию уже сняли. Странно конечно..но за неделю все пришло в норму...А то муж мой расстроился))
поздравляю и сама жду , что скажут, что поднялась ... Мне уже 8 на второе узи

checheck

Well-known member
Lusik, это не ты говорила про отопление какое-то чудесное? можешь подробнее?

Gerdochka

Все есть!
Привет!
И я к вам на огонек ))))

checheck, Джулиана, помните меня? :first_move:

Сегодня с ген. узи, срок 12,3. Двойня, скорее всего разнополые :blush1:
на кровь и к генетикам сходить порекомендовали, но особо не настаивали.. Кровь сдала (хотя в кровь при двойне я не верю), к генетикам пойду, что б к ним в 7-ку и в 20 недель на узи сходить ))

Муська

New member
Ням, Gerdochka, Лента, привет!
Натуся
,с отличными новостями!

Девочки, мот кто сдавал кровь на группу/резус в 1ГКБ, думаю завтра подъехать с утреца, только не понимаю куда идти. Нужен процедурный кабинет центра остеопороза. Кого-нить туда отправляли?

Lusik

Active member

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Муська, Здрасьте!) я уже два раза там была! Вход в отделение с центрального входа в больницу. сразу на лево, затем на право. Там и будет отделение!

Lusik

Active member
Девочки , а дочке семилетней можно как-то безболезненно на группу крови сдать анализ - или этот анализ всем одинаково из вены берут ?

Fari

Well-known member
Привет!
И я к вам на огонек ))))

checheck, Джулиана, помните меня? :first_move:

Сегодня с ген. узи, срок 12,3. Двойня, скорее всего разнополые :blush1:
на кровь и к генетикам сходить порекомендовали, но особо не настаивали.. Кровь сдала (хотя в кровь при двойне я не верю), к генетикам пойду, что б к ним в 7-ку и в 20 недель на узи сходить ))

О! сегодня всеобщий день выхода из подполья :) и ура! у нас в темке есть двойня :) Поздравляю с двойной радостью!

checheck

Well-known member
Lusik, ты писала про тепловые что ли насосы.. как вы вообще выбрали место для жизни, интересно очень

Izaa

New member
Lusik, да из вены и детям
А в роддоме мот брали (если резыс у мамы отрицательный)?

Натуся

Люблю свою семью
Девочки , а дочке семилетней можно как-то безболезненно на группу крови сдать анализ - или этот анализ всем одинаково из вены берут ?
а чего из вены не хотите? Мы старшей сдавали год назад, ей было 7 лет, отлично сидела и не боялась, ей даже интересно было... по моему из пальца больнее)

Lusik

Active member
Lusik, ты писала про тепловые что ли насосы.. как вы вообще выбрали место для жизни, интересно очень
Угу , работает что-то типо по принципу кондишна , можно еще добавить небольшой - недорогой скважиной ,пока закупили все для разводки по дому ,само оборудование супруг будет заказывать аж из Таганрога вродь)))) Газ у нас оооч дорого , посмотрим , что получится из того , что он надумал , он дотошный ,если не уверен делать не будет - тут вродь все рассчитал, получается зимой дешевле чем электричеством раза в 2 , ну а летом копейки совсем ... Как-то так ,я слабо владею этой темой )))

А место для жизни - уже тошнило от города , покупали с условием , что послепродажи квартиры было б где приткнуться ))) , приехала сюда - все мое... )))) Конечно попали мы с ценником по свойй глупости и совсем темные в этой теме были ))) оооч сильно , ну и на пик цен все пришлось, но я ни о чем не жалею))))) как будто всю жизнь тут жила _)))))

а чего из вены не хотите? Мы старшей сдавали год назад, ей было 7 лет, отлично сидела и не боялась, ей даже интересно было... по моему из пальца больнее)
Для моей вообще - это жуть ((((( Из пальца - папа держит ((( не знаю даже почему - за всю жизнь раза4 от силы сдавала кровь ...

А в роддоме мот брали (если резыс у мамы отрицательный)?
в роддоме не делали , у меня и у мужа положительный

Лента

New member
Девочки, спасибо за радушный прием!!
Девочки, мот кто сдавал кровь на группу/резус в 1ГКБ, думаю завтра подъехать с утреца, только не понимаю куда идти. Нужен процедурный кабинет центра остеопороза. Кого-нить туда отправляли?
еще как придешь- не удивляйся большому количеству дам солидного возраста,спрашивай сразу-кто от поликлиники(беременные), по остеопарозу кровь берут до половины девятого, а потом беременных начинают принимать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху