+1000000 огромное спасибо))))))))Fari, спасибо за консультацию...
у нас точно также во вторую беременность было,сказали,что будет девочка,на что наш папа очень настойчиво спросил -"точно?",что врач " испугалась " и добавила,ну на 100 % можно быть уверенным только,когда родитсяДевочку нам обещают (правда, 10% оставили "папе на мальчика"???).
с малышкой!Мы сегодня прошли 2е узи в 4жк. У
Кста, ты там не смотрела по поводу гонораров?)) а то я напряглась уже внутренне всяда, отпуск можешь забрать все что должны + еще до конца текущего рабочего года (то что еще не отработано). про больничный - скажешь врачу что нужно 2 - оплатят оба
больше чем на 30 дней не имеет смыслаПросто я на данный момент фактически не работаю. С июля у нас отпуск за свой счет, организация закрывается. Но я хочу с сентября выйти на работу.
Не имеет смысла?
не, завтра на работе посмотрю. но есть простой способ определить. если при расчете отпускных они у тебя в расчет шли, то и в больничный пойдут - инструкция однаКста, ты там не смотрела по поводу гонораров?)) а то я напряглась уже внутренне вся
шли. однозначноне, завтра на работе посмотрю. но есть простой способ определить. если при расчете отпускных они у тебя в расчет шли, то и в больничный пойдут - инструкция одна
А кто у тебя врач,вижу недалеко живем
моя бывшая докторица. Очень толковая, ИМХОУ меня Рудь
ну тыотважная ,я бы во время беременности не решилась на такую процедуру (((Я сегодня была на перманте бровей. Девочки, я чуть не умерла от боли!
У меня показывает время сообщения в 5.25. Ты в это время кофе пьшь? ещё не ложилась или уже встала???а то лениво сейчас совсем - все спят, а я в тишине кофе пью
аналогично
о, ещё жаворонки..... или у меня глюки со временем на форуме???приятного нам доброго утра)))))
у меня тогда было 6 с копейкамио, ещё жаворонки..... или у меня глюки со временем на форуме???
Поздравляю с днём Варенья!!! Хорошего вам отдыха. Как бы я хотела на мореееееее, но наверное не рискну(((У меня вчера Днюшка была, решили с мужем махнуть на море в конце августа ...и купили путевку на 11 дней в Турцию....