Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
checheck, классный отдых,позитивный:)
fasolinka, ээх,жалко,что так с мазком,верного решения тебе!
Иришка83, с прошедшим днем рождения тебя!!! Масик у вас интригант ;) сестре мужа @@@@!!!

елена84

Active member
Девочку нам обещают (правда, 10% оставили "папе на мальчика"???).
у нас точно также во вторую беременность было,сказали,что будет девочка,на что наш папа очень настойчиво спросил -"точно?",что врач " испугалась " и добавила,ну на 100 % можно быть уверенным только,когда родится:) тебе @@@,чтоб киста рассосалась!!! А кто у тебя врач,вижу недалеко живем:)

анастассия

...любимая мамочка...
Fari, не) это не к тебе вопрос, почему 6 мес)
Просто я на данный момент фактически не работаю. С июля у нас отпуск за свой счет, организация закрывается. Но я хочу с сентября выйти на работу.
Не имеет смысла?

fasolinka

Active member
Мы сегодня прошли 2е узи в 4жк. У
с малышкой!
и пусть киста рассосется...
да, отпуск можешь забрать все что должны + еще до конца текущего рабочего года (то что еще не отработано). про больничный - скажешь врачу что нужно 2 - оплатят оба
Кста, ты там не смотрела по поводу гонораров?)) а то я напряглась уже внутренне вся

Fari

Well-known member
Просто я на данный момент фактически не работаю. С июля у нас отпуск за свой счет, организация закрывается. Но я хочу с сентября выйти на работу.
Не имеет смысла?
больше чем на 30 дней не имеет смысла
Кста, ты там не смотрела по поводу гонораров?)) а то я напряглась уже внутренне вся
не, завтра на работе посмотрю. но есть простой способ определить. если при расчете отпускных они у тебя в расчет шли, то и в больничный пойдут - инструкция одна

Флунтик

New member
Приветствую всех прелестных пузиков

Девочки,продаю непригодившуюся водичку от колик с iherb. Есть две бутылочки. Из одной только достали пипетку-дозатор.

Цена 9у.е. и 8у.е. без пипетки.

http://www.iherb.com/Bliss-by-Mom-Mommy-s-Bliss-Gripe-Water-4-fl-oz-120-ml/5672

Отправлю почтой.

Ням

New member
А кто у тебя врач,вижу недалеко живем

У меня Рудь, хотя по адресу я к другому участку отношусь. Я на Мержинского живу.

Спасибо всем за поддержку! Насколько я поняла, эта киста не рассасывается. Но может это вообще и не киста.. Раньше никогда ее видно не было, да и маленькая она. В общем, поживем увидим. Надеюсь на лучшее ))

анастассия

...любимая мамочка...
Fari, Ирочка, прости меня, полудурочную, а почему больше, чем на 30 дн не имеет смысла? Рассчитывают ведь за полгода
Тогда из расчета зп за 30 дней насчитают?

Я сегодня была на перманте бровей. Девочки, я чуть не умерла от боли!
Обычно я нормально себя чувствую, больно слегка, но терпимо...а сегодня думала кончусь! Видимо, мое беременное состояние дало о себе знать)))

Fari

Well-known member
анастассия, объясняю :) берут з/п за 6 месяцев и делят на количество дней в этих 6 месяцах - получают среднедневной заработок, который потом на 126 дней больничного умножают. то же самое происходит если ты вышла на месяц - заработок за 30 дней делят на эти дни - получают среднедневной, который умножают на 126 дней больничного :) т.е. среднедневной получается одинаковый.
скажем так - тот кто работает - у того посчитают за полгода. тот кто из декрета в декрет - достаточно 30 дней чтоб посчитали как работающей (по той же схеме как за полгода). а вот сли выйти меньше чем на 30 - тогда посчитают плохо - не весь заработок в расчет возьмут, а только голый оклад, бз надбавок и премий.

пошла еще раз перечитала твой вопрос :) ты на ту же работу выйти хочешь? я правильно поняла? просто из отпуска за свой счет выйти7

анастассия

...любимая мамочка...
Fari, так если я, скажем, с 1.12 по 4.01 выйду на новую работу, то мне посчитают нормальное пособие? На прежнем месте у меня официальная зп-смешная.

Fari

Well-known member
тогда твой вариант выйти когда тебе удобнее и там потом взять отпуск. в этом случае тебе посчитают по среднему как положено - возьмут тот средний который брали для расчета отпускных. или на больничный сходить - тот же вариант расчета. но это я все очень отрешенно от обрадованного нанимателя, взявшего беременную и вынужденного отпуск давать...

Натуся

Люблю свою семью
а то лениво сейчас совсем - все спят, а я в тишине кофе пью
У меня показывает время сообщения в 5.25. Ты в это время кофе пьшь? ещё не ложилась или уже встала???

приятного нам доброго утра)))))
о, ещё жаворонки..... или у меня глюки со временем на форуме???

Натуся

Люблю свою семью
У меня вчера Днюшка была, решили с мужем махнуть на море в конце августа ...и купили путевку на 11 дней в Турцию....
Поздравляю с днём Варенья!!! Хорошего вам отдыха. Как бы я хотела на мореееееее, но наверное не рискну(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху