Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Зачем тогда лишняя инфа ? )))) Если есть газ , то не надо головной боли , пока он по хорошей цене ))))

Кексик

Active member
В 12 недель точно нельзя верить, только если может Шредеру. Мне прогнозировали девочку в 12 недель, а вот в 16 Шредер мальчиком обрадовал))
ну-ну)) я уже почти настроилась на девочку. :bb: Хотя меня все равно свербит))
я,кстати,тоже в разряд некрашеных,и волосы "свои" и лицо летом - макс ресницы крашу,зимой тональник наношу плюс ресницы...
прям как с меня картина)) Волосы не крашу. У меня свой цвет каштановый. Была когда-то блондинкой - задолбалась корни подкрашивать))) А менять каштановый на рыжий там или черный не вижу смысла.:whistle: Тональником пока не пользуюсь, но все ж грят, что надо. МОжет когда-нибудь к этому притопаю. Хорошая тушь - предел моих косметических мечтаний. А вот тени Лореаль лежать мертвым грузом на полочке. :declare: И нафига покупла? еще и набор большущий.

fasolinka

Active member
А я уже съездила сегодня на консультацию к генетикам. Послушала, какие мы старые после 35 и как резко возрастает риск генных и хромосомных мутаций, подписала отказ от амнио и надеюсь больше не возвращаться к этой теме)

alenka_l

New member
Девочки, кто-нибудь записывался в лист ожидания к Шредеру? Как на практике, позвонят или нет? Я поставила "коридор" 2 недели, а теперь хочу сразу))) и мучаюсь позвонят ли вообще...

я звонила вчера в экомедсервис, сказали в отпуске до 18 числа и ближайшая запись на 28 ((( мне на узи седьмого, хотела подстраховаться, а после 20 недель след узи во сколько? на сайте пишут , что делают в 26-28 и 32 -34

Izaa

New member
fasolinka, все будет гуд))) эта тема вас больше не коснется.

А я вот в шоке... сдавала анализ на сахар в поликлинике, на полный желудок -4.7 сказали пересдать. А на тощак в синево из вены 5.27 вчера ну что за хрень???(((((((

Gerdochka

Все есть!
А я уже съездила сегодня на консультацию к генетикам.
мне завтра к ним, я конечно еще не такая старая как ты )))) (33 мне), но из-за пред. Б могу многое интересное о себе узнать ))
мне в прошлую Б рекомендовали узи в 16 недель у генетиков, даж не знаю предложат ли сейчас и имеет ли смысл ити туда...

сдавала анализ на сахар в поликлинике, на полный желудок -4.7
у меня 4,94 был, сдавала в синево из вены, эндокринолог тож порекомендовала пересдать именно из пальчика (а из пальчика че, меньше цифра будет??)
перед след. приемом схожу сдам.. че уж тут ...
А на тощак в синево из вены 5.27 вчера ну что за хрень
оо, получается, что их вены бОльшие цифры будут??
а какие правильные тогда??

checheck

Well-known member
я уже думаю, может-таки с детьми на море...

как глянула на детские площадки в отелях)) я псих

Gerdochka

Все есть!
я уже думаю, может-таки с детьми на море...
ой ,Ань, как я туда хочу, это ппц, и виза есть и времени в августе полно, а муж не уговаривается никак.. даж на недельку в палангу какую, не уговаривается ((((
надо наверное гормончики подключать для уговаривания...

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, а в Лекарь за какое время записываетесь?
В последний раз почти пять лет назад за две недели можно было. Что-то изменилось?

Izaa

New member
Gerdochka, мне эндокринолог сказала норма 1 триместра до 4.4 и сдать в польке (а я решила вместе с др гормонами - вот время сэкономила то...))))

анастассия, в лекарь звонила 25.7 весь август был расписан((((

анастассия

...любимая мамочка...
Позвонила, сказали с 15 августа на сентябрь к Шредеру записываться (сейчас в отпуске до 17.08)

fasolinka

Active member
Еще пожалюсь вам(... Начала-таки я с сегодняшнего дня пить АБ. Причем, посмотрела, что мне врачиха выписала ей в высокой дозировке(( Молюсь, чтобы с малышом было все ок

ШпиЁн

New member
i-61.jpg
я сантиметром, конечно не меряла, но на на мой взглид бугорки у них у обоих не маленькие :)

Нам профессор говорил, что в это время пол можно различить по наклону конала, но он отличается то ли на 30град. то ли еще на какую трасцу... Пол с высокой доставерностью может определи реально опытный врач при хорошей аппаратуре.
Поймите меня правильно: я не против того что в это время можно определить пол, просто сама оч долго заблуждалась, и потом доказывала всем родственникам что ошибка на 12 неделях очень высока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху