точно тебе говорю, передвинь мультиварку в списке покупок на 1 место. я всегда считала что мои борщи самые вкусные и как ты возилась с ними долго. потом меня таки уговорили закинуть все одновременно в мультю и вуаля! это очень вкусно и совсем быстро.Я псих... Решила в эту жару варить борщ. Ближайшие 3 часа буду у плиты
хороший вопросдевочки, напомните, а когда полосочка на животе появляется?
))))))))))))))))))))))))у меня пока полоски только от резинок от одежды
:laugh: :laugh: :laugh:у меня пока полоски только от резинок от одежды
да, потому мне нужна втораяFari,меня всегда мучал вопрос, а что делать с супом, когда надо еще второе сделать? Переливать в кастрюлю?
я так ее хотела хотела, уже рецептов накачала, а теперь чета опять перегорела. Духовка у меня хорошая, пароварка есть, может мне оно и не надо... А, еще важный момент, готовит у нас свекровь ))) А если я куплю сей девайс, придется мне на кухне сидеть))да, потому мне нужна вторая ну или хотя бы сменная чаша сгодится. но мне все равно вторая нужна
НАДО!!!! ))))) И можно 2 !!! _))))))я так ее хотела хотела, уже рецептов накачала, а теперь чета опять перегорела. Духовка у меня хорошая, пароварка есть, может мне оно и не надо...
там одного главного героя поменяли, вместо одного женского доктора другой пришел, тоже ниче такой )))а потом настя говорит поменяли главных героев
вот пойду в отпуск - буду вышивать под сериал после обедатам одного главного героя поменяли, вместо одного женского доктора другой пришел, тоже ниче такой )))
тогда не покупай ))) пусть свекровь и дальше готовит ))А, еще важный момент, готовит у нас свекровь ))) А если я куплю сей девайс, придется мне на кухне сидеть))
я пока тоже думаю именно так )тогда не покупай ))) пусть свекровь и дальше готовит ))
я уже разучилась следить за едой. она у меня выкипает и убегаетПравда вот недавно готовила каши в походе на обычной плитке, и мне понравилось намного больше, чем в мульте. Поэтому теперь вот задумываюсь, может и не нужна мне вторая...