ну, пусть договор на мужа будет оформлена налоговую не заинтересует, с каких шишей я оплачиваю иностранную страховку? Или им эти данные не поступят?
а я все такого боюсь )))) а вдруг потом не отдадут деньги )))пенсионная страховка. платишь взносы, они накапливаются, на них начисляется %, кроме того получаешь гарантии на случай смерти или инвалидности. в момент достижения пенсионного возраста получаешь всю сумму на руки. или частями - как решишь.
ты знаешь, наших я тоже боюсьа я все такого боюсь )))) а вдруг потом не отдадут деньги )))
я вот пока склоняюсь просто в банке счет открыть и 10% от заработка класть, как умные люди советуют )) но опять же если нигде не быть оформленной, то могут быть вопросы.а я все такого боюсь )))) а вдруг потом не отдадут деньги )))
чет я совсем туплю 6 что за иностранная и где прочитать ? И если муж физлицо просто - налог раз в год платит, тоналоговая не должна же цеплятьсяа налоговую не заинтересует, с каких шишей я оплачиваю иностранную страховку? Или им эти данные не поступят?
7-леток у меня нету пока. а что, которое до 36 кг кресло мало? они ж большие достаточно. можно бустер поставить (только сидушка, без спинки) оно по краштестам похуже кресла? но однозначно лучше чем ничегоПро автокресла - на чем детки ездят в машине - у кого семилетки ? Мы из своего выросли уже ...
как-то вот я себя зная понимаю что я не буду этого каждый месяц делать. у меня найдется 100 уважительных причин для этогоя вот пока склоняюсь просто в банке счет открыть и 10% от заработка класть, как умные люди советуют )) но опять же если нигде не быть оформленной, то могут быть вопросы.
Я буду думать , что вот это ж мне не отложить , а срочно 5 мешков цемента и штукатурки купить надо , положув след месяце , а в след на кухню надо будет итд )))как-то вот я себя зная понимаю что я не буду этого каждый месяц делать. у меня найдется 100 уважительных причин для этого
на данный момент и к неработающим никто не цепляетсячет я совсем туплю 6 что за иностранная и где прочитать ? И если муж физлицо просто - налог раз в год платит, тоналоговая не должна же цепляться
о, так вы долго проездили %) у меня средний уже год в кресле до 36У нас до 18 вродь
о! твоя моя понимать :friends:Я буду думать , что вот это ж мне не отложить , а срочно 5 мешков цемента и штукатурки купить надо , положув след месяце , а в след на кухню надо будет итд )))
угу ))) только последнее время еле до 20 кг доползли )))о, так вы долго проездили %) у меня средний уже год в кресле до 36
))))))о! твоя моя понимать
воот , когда про девайсы писала, забыла в список хотелок машинууу )))ну и машину еще надо купить
да! да! да!Lusik, даупадет же на нас денежный дождь