Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_i

Member
У нас было Heyner 0-13, нам нравилось, вот и со вторым будем с ним ездить. Муж читал о нем краш-тесты, вроде бы они были высокими, а цена (не пришлось платить за бренд-рекламу и прочие шалости) порадовала.

Dolya

All come true!
а моя не любила сад- говорит , там скучные дети )))
моя во 2й класс пойдет. Шли мимо сада, она гов, я всегда не любила в сад ходить, ни за чтоб назад не хотела)
предлагала мише поехать с нами на море без андрея. нет, говорит, либо с андреем либо едьте сами )))
вот это я понимаю, бригада)) так держать!
Вот спросила мужа, как он хотел бы забрать, сказал:" Одеваем конверт, кладем в автокресло и едем воспитывать!" все очень просто у мужчин:)
все четко и по делу! за что люблю мужчин
но раньше 20 недель покупать бью себя по рукам((((((((

у меня в штатах кузина. она едва узнала, что я Б, уже шлет мне фотки - в картерс слипы/боди купила 0-6-9 мес.
пока, гов, пол не знаю, буду брать белое и желтое...
Lusik, даупадет же на нас денежный дождь
аминь, мне тоже надо! и чтоб ничего хорошего взамен от меня не забралось.
Привет всем! Меня зовут Настя. Хочу с вами общаться, возьмите к себе в песочницу)
привет :)
Я ж на работу с работы мимо 7 роддома катаюсь.. так часто вижу как счас модно машины на выписку украшать типа "еду за дочкой" "стала бабушкой" и все в том же духе + на машинах бантики/цветочки... мне вот такое не нравится, например...
нелепая показушность
мнне мой муж привез вещи в которых у меняводы отходили.непостираные конечно. хотя я ему поставила посреди комнаты пакет и подписала огромнымибуквами - НА ВЫПИСКУ
ржу))))

елена84

Active member
Вот я тоже склоняюсь пересидеть дома, но переживаю, если очередь подойдет, мы место не потеряем? или если оплачивать сад, то это наше дело ходить-не ходить?
Сходите в сад на пару дней,место за вами и все,а платить ничего не надо будет,они помечают как-то,что вы в декрете,мы две зимы считай дома отсидели.я б зимой не вела...

Lusik

Active member
Сходите в сад на пару дней,место за вами и все,а платить ничего не надо будет,они помечают как-то,что вы в декрете,мы две зимы считай дома отсидели.я б зимой не вела...
даже если не в декрете- платишь только за кол-во дней в которые ходили , ведется табель в саду - по которому детей ставят на питание

елена84

Active member
Lusik, может,помню,что мне воспитательница говорила,когда я сообщала,что ходить не будем ,хорошо ,пишу декрет...почему не уточняла,мне было все равно...

Izaa

New member
Dolya, я жду 20 недель потому, что у меня критический период с 15 по 20 неделю. В прошлую уже часть слипов на девочку напокупала, а б замерла, и кстати хоть в 12 нед грили девчушка, а был мальчишка( так что если подтвердится пол, у меня уже половина гардероба есть))))

И про пап в украшенных машинах: мне лично нра))) а вот мой страшный минималист и совсем не человек праздника - грустно((((

Fari

Well-known member
Lusik, может,помню,что мне воспитательница говорила,когда я сообщала,что ходить не будем ,хорошо ,пишу декрет...почему не уточняла,мне было все равно...
раньше было так, теперь не важно

а если ребенок не ходит в сад несколько месяцев?
имеет право :) тем более в яслях в зимний период он будет ни один такой

Dolya

All come true!
Dolya, я жду 20 недель потому, что у меня критический период с 15 по 20 неделю. В прошлую уже часть слипов на девочку напокупала, а б замерла
я понимаю. но как суждено быть, так и будет.

в прошлую Б оооч аккуратно стала по чуточке покупать недели с 17-18, тк совсем невтерпеж было. глаза боялись, руки делали :)

елена84

Active member
Fari, а страшная в кресле ездила?если,то до скольки лет и какое было последнее

Fari

Well-known member
Fari, а страшная в кресле ездила?если,то до скольки лет и какое было последнее
до той трагедии даже никто и не думал... но 10 лет назад мало кто и ездил в кресле. потом был период мы без машины были, а потом в ее 8 лет уже на бустере ездила

fasolinka

Active member
нелепая показушность
а мне нравится)
а если ребенок не ходит в сад несколько месяцев?

не ходит и не ходит ...
не выгонят вас )))
сейчас без проблем
но вроде готовили к принятию какое-то постановление, чтобы в случае отсутствия детей в саду более 30 дней без уважительной причины (справки), иметь право их отчислять и брать тех, кто на очереди, на их место... Типа "по просьбам трудящихся" особо густонаселенных районов. Но т.к. пока это прекрасное новшество пока обсуждают, думаю, с нашей расторопностью его примут еще через год-полтора, не раньше

Izaa

New member
Dolya, я и сегодня еще по америке лазила))) все никак стерпеть немогу))) вот жду встречи с Шредером и понесется))))

Lusik

Active member
эххх , ия после завтрашнего узи уже буду закупки делать , но мне совсем немного надо , почти все есть ... У дочки почти все бодики , кронверты итп - нейтральных цветов были

Fari

Well-known member
а я следующую посыль тока в конце сентября собирать буду - хочу уже чтоб по увеличенному лимиту пошла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху