Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Izaa, Вы о какой модели? А хотя я вживую ни одной не видала)) Но в Икею верю. Качество меня не подводило, а у меня много предметов мебели оттуда
Мы с Лизой в прошлом году в Питер ездили , так я думала из Икеи не выйду ))))) ооочень жалела , что не на машине была )))

Izaa

New member
Татьяна, я о Флаксиг, оно меня бы выдержало, но там нет стопов, боюсь про наших детей им без тормозов совсем низзя))) а другие либо жесткие, либо глобальные -наша кв столько мебли не выдержет

Патрикеевна

Well-known member
Всем спасибо за комплименты колыбельке! Там ребенок днем спать будет, ночью ее к кровати придвину в качестве барьера (она довольно тяжелая) и буду с ребенком и папой на кровати. Так двоих вырастила.
Я очень чутко сплю, причем, как лягу на один бок лицом к ребенку, так могу и проспать всю ночь. Муж поражается такому самоконтролю))
Даже когда два года назад у соседей снизу ребенок родился, так я каждый раз просыпалась, как их малышка плакала.

И один случай был, что ребёночек в 2 месяца захлебнулся от срыгнутого ночью, тоже жуть((
Для этого можно под матрасик положить что-то (книгу?), чтобы верхняя часть тела была не совсем горизонтально . Получится, что ребенок не захлебнется и в то же время будет лежать на ровной поверхности матраса.
Это вместо высокой подушки, которые некоторые детям с рождения подсовывают.

Натуся

Люблю свою семью
мне оно тоже из всех вариантов глянулось. И кажется таким мягеньким со всех сторон
А мне ПОЭНГ, Лучше всего мне к интерьеру подойдёт) И даже по цвету) Теперь знаю что буду заказывать на НГ в подарок

Это вместо высокой подушки, которые некоторые детям с рождения подсовывают.
тамне в подушке было дело. ребёнок спал на спине.Думаю книга бы тоже не спасла

Татьяна

New member
А мне ПОЭНГ, Лучше всего мне к интерьеру подойдёт)
мне тоже, но черное смотрится интересно! Да и до кресла-качалки мне еще столько всего нужно купить, что нечего на него и засматриваться...

checheck

Well-known member
Натуся, и я хочу поэнг непременно красный.
по-моему в штатах качалки это главный мастхев для младенца.

Carmen

exclusive
вот наши спящие "бустеры". Усталые и довольные возвращаемся с дачи)))
впервые пересела на ноут для того чтобы вставить фотки.

2 вопрос - у меня в Хотелках на сегодня вот это:
не могу выбрать, вроде коричневое с полозьями и удобными подлокотниками - сама на нем сидела - ООООчень удобное. А вот зеленое цена по приятнее, но на фотке нет ни полозьев ни подлокотников (может они всё же есть в комплекте?)
месяц назад покупала такое с подлокотниками, только черное, на дачу. Очень удобное. 650 тыс с доставкой - вроде недорого. А зеленое тогда сколько?

Я пока только комод купила ))))

покаж

Lusik

Active member
42743018849055_480.jpg

вот почти такой ))) только на 6 шуфляд , мне надо было дешево и сердито , только что-то не думала я , что он высокий такой будет )))) Беременный мозг не думал )))
Но мне во временное жилье , по сему цена с доставкой за город в 100 уе - меня оч устроила )))

Izaa

New member
Carmen, я в интернет магазах гуглила, были и 450 или где-то так, но не проверяла, может их там нет

fasolinka

Active member
Девы, подержите за меня кулачки, плиз! Что-то меня прижало сегодня, живот скрутило. Боюсь. Мне на следующей неделе надо ложиться в больницу на ушивание шейки, уже все анализы сдала, осталось только направление взять и мужа с детьми оставить...
А сегодня так прижалоооо... И спину тянет весь день (то больше, то меньше),и и живот напрягался. А к вечеру вообще сильно болеть стал :( Выпила магния, ношпы, сейчас вроде отпустило. Надеюсь, скоро младшую уложить и самой завалиться с высоко поднятыми ногами. Но страшно мне, девочки((

Lusik

Active member
fasolinka, тьфу тьфу тьфу на тебя ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!

Татьяна

New member
fasolinka, береги себя! Все будет хорошо! Ношпу не пей, если у тебя шейка слабая - ношпа размягчает

Натуся

Люблю свою семью
fasolinka, держись! Пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натуся, и я хочу поэнг непременно красный.
Я хочу или красный в гостинную, или беж в спальню... Там кст можно отдельно обивку покупать, так что можно купить одно кресло и туда и туда... Я то по ночам кормить собираюсь сидя, а на кровати спина очень устаёт, так что кресло очень даже пригодится

Natali

New member
Девочки, расскажите кто делал генетическое УЗИ в 12 недель. Сколько по времени длилась процедура? Я сегодня была у Ковалева в Мать и дитя. Народу под кабинетом было много. Все вылетали как пробки, буквально через пару минут. Я была у него не более полутора минут. При этом он все время подгонял повторяя быстрей, быстрей. Я пулей залегла на голую кушетку. При этом он такой же пулей начал диктовать медсестре какие- то цифры. Ни про какой- то там пол даже не возможно спросить было). Не знаю достаточно ли для данного УЗИ времени в полторы минуты? Как у вас проходило все это? Я вот теперь думаю не пойти ли мне ещё куда?))

Лента

New member
fasolinka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!
Девочки, расскажите кто делал генетическое УЗИ в 12 недель. Сколько по времени длилась процедура?
минут 10 наверное, сначала врач диктовала параметры, а потом мне все показывала и объясняла, я удивилась но меня никто не торопил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху