Ира,какой размер брала слипов ? 0-3?бодиков слипиков полно. 3 слипа от 160 тыс, 5 бодиков от 110 тыс. штанишки с открытыми ножками 3 пары 70 тыс. ну и носочков всем набрала - от 40 тыс за 5 пар
я уже смотрю каждый день гап...все думаю, этот конвертик гап не будет холодный для нашей зимы?...или все таки керри?...при хорошей скидке, надо наверное гаповский брать.)))))Иришка83, и я на этот Гэп СМОТРЮ)))) но раньше 20 недель покупать бью себя по рукам(((((((( а мне тоже нравится такой вариант и автокреслице))) а еще можно же рассмотреть варианты украшения ручки или кресла ленты, банты, шары и тп. Мот я не права?
0-3 я уже нагребла со штатовИра,какой размер брала слипов ? 0-3?
нам просто по пути будет ))) А Замок в др части , туда я потом загляну )))Lusik,я бы в замок лучше заехала - там есть все может я уже подзабыла, но мне кажется в столице только свитанок
что там за конвертик то?? дайте ссыль кто-нибудь. .мот мне тоже надо )))))я уже смотрю каждый день гап...все думаю, этот конвертик гап не будет холодный для нашей зимы?
лучше в Замке...попаду в Столицу , есть там магазы с детским ? именно для новорожденных?
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=1014259&vid=1&pid=987433002что там за конвертик то?? дайте ссыль кто-нибудь. .мот мне тоже надо )))))
значит надо братьклевый конвертик
и мои крошки,сынок 54см,доченька 51,у нас был комбез мазы 0-3,мы в нем первые два месяца тонулиFari, ооо у вас детки прямо богатыри))) мои 51 см,и
а, ну тогда может и 0-3 хватит. я гап редко покупаю и не у гайки в СП - так что не в курсе.Fari, ооо у вас детки прямо богатыри))) мои 51 см, вот не помню гэп же не маломерил никогда? А что-то я читала рабинович грила на гэпе -40 на все почти