Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иришка83

Active member
Lusik, поздравляю!!!
Я сегодня не смогла застегнуть брюки и шорты добер...все! сегодня поеду тоже в мазу посмотрю себе джинсы какие и хочу тоже малышу прикупить чего.

бодиков слипиков полно. 3 слипа от 160 тыс, 5 бодиков от 110 тыс. штанишки с открытыми ножками 3 пары 70 тыс. ну и носочков всем набрала - от 40 тыс за 5 пар
Ира,какой размер брала слипов ? 0-3?

Иришка83, и я на этот Гэп СМОТРЮ)))) но раньше 20 недель покупать бью себя по рукам(((((((( а мне тоже нравится такой вариант и автокреслице))) а еще можно же рассмотреть варианты украшения ручки или кресла ленты, банты, шары и тп. Мот я не права?
я уже смотрю каждый день гап...все думаю, этот конвертик гап не будет холодный для нашей зимы?...или все таки керри?...при хорошей скидке, надо наверное гаповский брать.)))))

Lusik

Active member
Во вторник в Минск собираемся прокатиться , попаду в Столицу , есть там магазы с детским ? именно для новорожденных?

Fari

Well-known member
Ира,какой размер брала слипов ? 0-3?
0-3 я уже нагребла со штатов :) взяла 3-6

Lusik,я бы в замок лучше заехала - там есть все :) может я уже подзабыла, но мне кажется в столице только свитанок

Иришка83

Active member
попаду в Столицу , есть там магазы с детским ? именно для новорожденных?
лучше в Замке...
Я купила витамины себе Прегнакея, уж очень сильно стало ныть колено сустав, давно оно у меня не болело, видимо витам. не хватает в организме. пью витамины два дня..стало легче.

что там за конвертик то?? дайте ссыль кто-нибудь. .мот мне тоже надо )))))
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=1014259&vid=1&pid=987433002

Gerdochka

Все есть!
Иришка83, спасибо
клевый конвертик
это про такой несколько страниц назад говорили?? у которого замочек для ножек есть?
я раньше таких не видела )))

Fari

Well-known member
очень славный конвертик. а скидка 35% на него действует? которая до 11 числа. а то со скидкой так и нормально по цене ну и гапкэш в придачу - очень ничего так. а ты сама заказывать будешь?

Иришка83

Active member
Fari, скидка пока не действует эта на него( я думаю еще будет хорошая скидка...как думаешь, какой размер конверта брать 0-3 или 3-6? я на гапе в "черную пятницу" дочке всегда покупаю верх.одежду, но доживет ли конверт до больших распродаж ..? Покупаю сама.

Fari

Well-known member
я бы 3-6 взяла. 0-3 всего до 58,5 см. у меня дети 56-58 рождаются. ладно б еще до 62 был бы

а у нас вечно март еще зима полноценная. Сколько твоя доча родилась?

Izaa

New member
Fari, ооо у вас детки прямо богатыри))) мои 51 см, вот не помню гэп же не маломерил никогда? А что-то я читала рабинович грила на гэпе -40 на все почти

елена84

Active member
Fari, ооо у вас детки прямо богатыри))) мои 51 см,и
и мои крошки,сынок 54см,доченька 51,у нас был комбез мазы 0-3,мы в нем первые два месяца тонули:) помню вручает медсестра папе дочу,а он,а ножка,ножка ,где еще одна?! :) дочка в комбезе,как в конверте была и ножки сразу же после одевания в одну штанину попали:) нам еще один ньюборн отдали так мы его до трех месяцев точно одевали...

Последнее редактирование:

Izaa

New member
елена84, спасибо, вот и я думаю 0-3 нам вполне, не могу прямо удержаться, но буду стараьтся, хоть бы к Шредеру сходить, так можно было бы и тариться начать. Оставьте мне один ))))

Izaa

New member
Девочки, а нам уголь активированный можно? Что-то я вообще не пойму что делать, живот вздут уже 2 дня (кажется как и в тонус приходит или это мои кишки -у меня и так там все в спайках
)
Чем спасаться, когда лежу еще хуже, чем спасаться?

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Izaa, я углем и алмагелем спасаюсь.... алмагель только в редких случаях... а вот уголь можно...

Fari

Well-known member
Fari, ооо у вас детки прямо богатыри))) мои 51 см, вот не помню гэп же не маломерил никогда? А что-то я читала рабинович грила на гэпе -40 на все почти
а, ну тогда может и 0-3 хватит. я гап редко покупаю и не у гайки в СП - так что не в курсе.
Уголь точно можно

а еще эспумизан можно, который младенцам от вздутия живота - он очень быстро и эффективно действует в таких случаях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху