Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izaa

New member
Fari, а пересылка то дешевле, да и таможня не звереет на тьму слипов боди и тп. девченки до сих пор ездят

Ata

Богиня безумия
Izaa, честно говоря рассказывать про высаживание просто нечего, могу на вопросы, если есть, отвечать. Если начинать практически с рождения (обычно начинают с дня пятого, т.к. до этого они писяют слишком мало, легче пеленку поменять), то вопросов возникает мало. Ребенок беспокоиться, если хочет есть, спать, в туалет, ну и бывает что-то болит. Если на ГВ, то ответ один - дать грудь. Когда ребенок сосет, он расслабляется, и все его сфинктеры тоже расслабляются. Поэтому на 99% ребенок пописяет. Через какое-то время начинаешь видеть различие, что именно хочет ребенок. Сначала, точно месяцев до 3 высаживаешь с грудью, а потом (уже от ребенка зависит) можно просто высадить без груди, обычно уже понятно, что ребенок просто хотел в туалет. В общем так в двух словах, сложного ничего, главное не относиться к промахам, как к личным проблемам, а относиться к этому проще, ну надул - постираем, не проблема.

Fari

Well-known member
Fari, а пересылка то дешевле, да и таможня не звереет на тьму слипов боди и тп. девченки до сих пор ездят
ой, не, мне с моими объемами куда проще тут на дому получить. да и в украину совсем не хочется

Натуся

Люблю свою семью
Приветик всем! Почитывала 2 дня с телефона, а писать ленилась, сегодня дошла до ноута.
про джинсы, спасибо всем отписавшимся, заедем сегодня наверное в Замок, гляну себе, надо уже к осени готовиться.
Многоразовые подгузники и высаживания точно не для меня. Я слишко уж ленива, наверное, для таких экспериментов. Не вижу никаких причин для себя чтоб перейти на это. Памперсы мои дети хорошо переносили, аллергии не было, а экономия тут всё равно относительная...
Я на зиму из одёжки покупать ничего не буду, у меня есть один комбезик, ещё старшую в нём выписывали, поносим и с этим малышом. Он вполне себе в отличном состоянии, как новый, на 2 месяца точно хватит. И вообще, скорее всего до лета покупать ничего не буду, а дальше, только если мальчик будет, на девочку у меня одёжек море, а слипики-бодики все нейтральные, белые или бежевые. Хотя руки так и чешутся красоты малышковой накупить...

ШпиЁн

New member
а экономия тут всё равно относительная...
Специально устраивала 2-х недельную проверку. Дешевле процентов на 20-30. Но, если честно, надоело ходить и поминутно проверять - пописяно/непаписяно.
Хотя руки так и чешутся красоты малышковой накупить...
ЫЫЫЫ... А я еще не успела вещи отвезтиииии, надо сейчас садиться и оценивать масштабы котастрофыыыыы....

Dolya

All come true!
Ну все, я с джинсами из мазы и довольна)) еле удержалась в детском отделе.. Надо по осени в Польшу съездить
Ира, коляска уже так близко :) интересно глянуть на реал фото

Фасолинка, ты как там?

Izaa

New member
Dolya, а где в польше закупаешься и чем? Сама тоже планируешь выезд?

Dolya

All come true!
Izaa, помониторю еще где лучше, одежда, памперсы и пр, автокресло надо будет. Да, хочу ехать и я, в ноябре-декабре наверное.

Кексик

Active member
А наши белорусские кто-нибудь пробовал? как они называются?
Sensobaby. Есть даже сравнение с памперсами.
http://people.onliner.by/2013/11/29/bitva-podguznikov

Кексик, после высаживания ребенок точно также не просыпается, и отлично засыпает дальше.
мне пока сложно это представить. Но я попробую попробовать. :declare:

Ну, что девочки - доигрались на моих некрепких нервах)))))
Купила я этот комбез))))))))
с обновкой)) Искусительница)))
для меня закалка - это стирка многоразовых (говнецо ж не будешь в стиралке крутить)
а вот про г-но я как-то и не подумала)))

Dolya, с покупкой. В какой мазе ты была? Я тоже планирую на осень поездку в Польшу. Хотела бы в Варшаву, но еще подумаю.

Izaa

New member
Dolya,
Кексик, Молодцы! Я вот даже не пошла в поссольство при галичии регистрации( далеко перемещаться не могу, на днях чуть в универмаг Беларусь съездили на машине)...так жаль... буду мужа отправлять и америку мониторить)
Как купите автокресло, прорекдамируйте -тоже надо будет.

Dolya

All come true!
Кексик, в замке купила, там хороший выбор по размерам. И джинсы как мне нра, бойфренды
Думаю, и мы в Варшаву, надо только узнать где там по малышам тарятся
Это посложнее, чем 5.10.15 :)

елена84

Active member
всем привет!
многих с закупочным и выходными,чтоб и мамы,и малыши носили их с удовольствием!:)

высаживание и многоразовые подгузники,с мамой лентяем не наш вариант,я еще и Софией переодически у раковины дежурю:),так что пока я за одел и раслабился,хотя высаживание летом,в жару,очень привлекает...посмотрим...

Fari

Well-known member
вот лето меня вообще очень смущает. мои весенние уже к лету вполне умели на травку сходить, а тут - маленький еще совсем - будет в памперсе вариться. буду думать что-то. особенно если лето такое как последние пару недель. но тут обычными многоразовыми не спасешься - то же самое. может закажу все-таки шерстяные штанишки и многоразовые хлопковые подгузы. подумаю. очень неслабо по цене выходит то что мне понравилось, а немецкий амазон к нам не шлет :(

Патрикеевна

Well-known member
Девочки, когда там бандаж начинают носить. Что-то меня живот к земле тянет, сутулюсь прямо.

checheck, Аня, как твое здоровье? особенно моральное

Dolya

All come true!
Я читала, что и с 20 носят по показаниям, с гиней говорить надо
А вообще недель с 30

Fari

Well-known member
его главное снять вовремя. я не помню после скольки недель не стоит носить, но многие Г забивают на это. а бандаж мешает малышу нормально опуститься. но наверное совсем тяжело снимать если привык с ним ходить

елена84

Active member
хотела сегодня сделать линеечку малышу,а вчера накрылся ноут,с телефона никак,попробую потом с планшета...

Патрикеевна,мне тоже помнится,что так рано бандаж по показаниям ... А у меня еще пузика и нет считай(14 недель сегодня)

Fari

Well-known member
у меня пузище выросло недель в 17-18 и пока вроде больше не становится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху