Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Натуся, прикольно, до этого показывало именно в месяцах, а теперь в неделях. кстати, на некоторых сайтах если ставить обратный отсчет, то линеечки глючат и показывают тот же срок, сколько уже прошло. Может у тебя так и было.

СчастьеМое, уже до декрета два месяца осталось и можно будет отрываться на свободе! Любят у нас врачи сначала жуть как напугать, а потом сделать невинный вид, мол и так бывает. Пусть такой напряг больше не повторяется!

Izaa

New member
Иришка83, а может ссылку? Что-то у соседки вообще ногой качать((( боюсь проколоться... тоже хочу покомпактней

Ata

Богиня безумия
Izaa, я в этом плане просто "жадина", мне не хочется покупать что-то всего на пару месяцев, тем более хватает детей, которые не особо этими игрушками интересуются. Да и продаются сейчас что-то они сложновато, как-то раньше легче было б/у-шное продать. В общем, у моих детей только один коврик еще от второго ребенка, погремушек пару и игрушки старших, они намного больше котируются, чем специальные детские игрушки.

Иришка83

Active member
http://www.amazon.com/dp/B00CWN3JU6/...I3HXXTQIKCGD1Z
твоя вторя ссылка..эти более компактные. А вообще мне шезлонг нужен, а вот функция шезлонг-качели вообще надо? удобно? я неопытная в этих делах..с доченькой были качели ..мы их через 1.5 мес и продали, место только занимали....Может действительно удобная вещь шезлонг-качели?

Izaa

New member
Иришка83,у меня старшему вибро очень не нравилось((( у племяхи были качельки как вторые (только другие) им они очень заходили, и мой младший их уважал. Те что большие у знакомой были - тоже довольна( они не только вперед назад, но и вправо-влево качают).
Есть конечно риск что никакие не зайдут(((
А про "качели-шезлонг" - это я их сама так скрестила)))) вот думаю бывает у шезлонгов что-то покачивающееся не принудительно?

Иришка83

Active member
А про "качели-шезлонг" - это я их сама так скрестила))))
ты для меня сегодня вообще открытие сделала. я еще не ползала по амазону в поиске шезлонга и по функциям не изучала, только коврик тин лав в корзине. я буду по второй твоей ссылке рассматривать такие, если качели не зайдут, как шезлонг точно удобно...надо брать!

Fari

Well-known member
у меня по простому - автокресло дома в качестве шезлонга. качается ногой :) на него и игрухи хорошо вешаются. но для мня это необходимо на то короткое время что я на кухне. как-то я коврики больше люблю чем шезлонги и качели. Вибро мне в принципе не нравится, как и любой укачивающий механизм. и карусельки у нас как-то не прижились. не больно то мои дети где бы то ни было лежали в бодрствующем состоянии :)

СчастьеМое

Active member
Натуся, прикольно, до этого показывало именно в месяцах, а теперь в неделях. кстати, на некоторых сайтах если ставить обратный отсчет, то линеечки глючат и показывают тот же срок, сколько уже прошло. Может у тебя так и было.

СчастьеМое, уже до декрета два месяца осталось и можно будет отрываться на свободе! Любят у нас врачи сначала жуть как напугать, а потом сделать невинный вид, мол и так бывает. Пусть такой напряг больше не повторяется!
СчастьеМое, уже до декрета два месяца осталось и можно будет отрываться на свободе!
Я в декрет не собираюсь)) Пока не знаю как будет, но буду работать...тем более мне дают свободный график...и дома можно работать...меня домашняя работа жуть как напрягает...крутишься-крутишься и все на одном месте...

Lusik

Active member
Мы вот только купили брату в подарок Брайт Старз , как-то так вродь , хорошенькие , 5 режимов скорости , мелодии разные , но на Амазоне смотрю - ценник конечно приятней)

Сегодня целый день в городе - устала - жуть ... В парке Горького успели до дождя , ездили с девочкой ,которая Лизу старше на год и гораздо крупней .так моя даж от обиды плакала, что ее пускали туда , куда мою мелкую нет ...
В Столице и правда нет ничего , только духота невыносимая((((

СчастьеМое, с возвращением из рабочего плена! )))))

елена84

Active member
у нас тоже место шезлонга автокресло было - игрушки вешали или подставляли гимнастический центр с погремухами,вот этот центр у нас был очень долго хит,где ребенок лежит туда его и носили,только игрушки меняли...коврик давали нам Фишер прайс,были достаточно к нему равнодушны...каруселька у нас простая,еще со старшего канпол,не часто ей пользовались,так как кроватки не было,вешала на двухэтажную кровать между первым и вторым уровнем,смотрели с интересом ,но не долго...

СчастьеМое, хорошо,что за выходнве отдохнула и все стало на свои места!!!

а еще я Софии распечатывала просто черно-белые картинки,очень любила их рассматривать...

Патрикеевна

Well-known member
мне давала соседка шезлонг на пробу без всяких наворотов, только ногой если покачать. Как-то почти на полу ребенок лежит, мне не понравилось.
В 2,5 мес купили стульчик чико поли 3 в 1. Там вкладыши с рождения и с шести мес есть. Дуга с игрушками в комплекте.
В нем ребенок и лежал на кухне пока я готовила. Минус в нем, что колесиков только два. Чтобы передвинуть по кухне, то надо переднюю часть приподнять и катить.
И летом на клеенчатом чехле неприятно. Я стелила махр.полотенце, а потом увидела, что на секонде девочка шьет хлопковые чехлы двусторонние.
Малая в нем и засыпала после еды иногда, как прикорм пошел.

елена84

Active member
у нас чикко полли тоже есть,он у нас ветеран,практический 6 лет ему,покупали,когда Павлуше 5 месяцев было и София примерно с пяти месяцев там тусила на кухне,у нас нет вкладыша для новорождённого и дуги,в остальном вверх такой же,но у нас на 4 колёсах очень удобно,если подкачать надо или по квартире перевезти,мои и засыпали там периодически...

СчастьеМое

Active member
так дквочки.... вы хоть ссылки показывайте про что говорите:) у моих ничего такого не было... Когда сын родился как то не видела такого... а с дочкой в такой маленькой комнате жили, что места совсем присовсем не было...

Gerdochka

Все есть!
Девочки, у кого-нибудь есть медный привкус во рту..
У меня стало к вечеру появляться где-то неделю назад, бесит капец (((
ПРочитала, что это может быть признаком анемии, но у меня 2 недели назад гемоглобин был 121. Да и вряд ли на таком сроке уже анемия появилась, рановато ж еще.. Или нет??
Еще прочитала, что это может быть первым признаком Б :laugh: но мне этот признак уже не актуален )))))

MaTasha

Active member
Расскажу про наш опыт. у нас не было шезлонгов и ковриков, дочку с пару месяцев на животик на полу на одеяло укладывала и игрухи по-дальше... и так всегда, когда не спит... так она в пять поползла, а в шесть как электровенник по всей квартире рассекала на четвереньках ))) стимул был двигаться, а не лежать качаться... так, инфа к размышлению.

Натуся

Люблю свою семью
У меня качели фишер прайс аквариум, остались от Марты. Очень довольна ими, шезлонг не хочу, слишком они для меня низковато, почти на полу. А на кухне я ставила стульчик для кормления, он у меня с откидывающейся спинкой, месяцев с 2-х малышня вместе со мной кушать готовила. И автокресло да, тоже удобно.

checheck

Well-known member
checheck, Аня, как твое здоровье? особенно моральное

спасибо, все ттт, уже дома. ты не волнуйся насччет всяких страхов. у меня была анэмбриония,так что с самого начала все пошло не так. ну и мне легче морально, вроде как и не было ребенка на самом деле. а своего третьего я еще дождусь через пару лет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху