Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
коляска клевая очень, да еще за такую цену небольшую )))
а сколько весу в этой коляске??
не помню точно. тяжелая. о, глянула в документы - с люлькой 16 кг. ты знаешь, она выглядит как реальный джип, а не как паркетник, говоря машинными аналогиями. очень так надежно и монументально выглядит. там переднее колесо по размеру как у польских задние большие :) ну и все колеса надувные

Izaa

New member
Dolya,так это же и будет регистрация))) но нужно потратить с полдня, чтоб не пропустить выброс дат, зато без лишних вливаний в турфирмы))))

Izaa

New member
а разница сильно ощутимая получается ? И в литовское так же и если в польском , то надо именно в Польшу ехать или в Литву тоже можно ?
в смысле разница? консульский везде 60 эура. Если одноразовых шенгенов нет, наверное нужно сначало в Литовском и в Вильнюс смотаться, а потом на Польскую многоразку пробиваться, хотя можно и польскую одноразку завтра попытаться, новичкам везет)))) Первый выезд всегда желателен в ту страну, где визу запрашивали.

а ты откуда знаешь, что выброс дат будет завтра?
http://www.brzesc.msz.gov.pl/ru/akt...nsulat_gov_pl_______________________________4
в минске не нашла, но в один день, вот время не знаю

Marseе4ka

просто Мерри
И в литовское так же и если в польском , то надо именно в Польшу ехать или в Литву тоже можно ?
литовское посольство не дает многократного шенгена, только деловой, и его сложно получить. с Польской многократкой первый раз надо въехать в Польшу, потом можно куда угодно в шенген.
Izaa, а ты откуда знаешь, что выброс дат будет завтра?
об этом заранее на сайте сообщается.
Fari, красивая коляска. у меня с дочкой похожая была, X-Lander зелененький, в этот раз тоже модульную хочу.

Татьяна

New member
Fari, мне понравились сумочки с амазона. Но это потому, что я не поклонник пестроты. максимум 2-3 цвета считаю уместным сочетать. Так что я за амазон!

Патрикеевна

Well-known member
Fari, как по мне, то 1 сумка- стильно и лаконично. Если у тебя куртка/шапка красного или зеленого цвета, то вообще отлично будет.
Дисней-это детский сад для подростков/студентов.
Китайские убьют всю гармонию черного цвета, если только однотонную брать.

Мне вот интересно, до сорока недель третьего ребенка донашивают или как правило раньше рожают.
ПДР 6 января на последнем узи поставили. Хочется и тазик оливье сьесть и в год Овцы не попасть:)

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Мне вот интересно, до сорока недель третьего ребенка донашивают или как правило раньше рожают.
некоторые только в 41 и 1 день третьего родили. а сколько предыдущих носила? у меня дочь родилась в 39и 6, среедний в 40 ровно, а младший засиделся :) и все мои уборки, прогулки и уговоры игнорировал. при этом врач истерила с 32 недель что шейка палец пропускает и короткая и не доносим :)

alenka_l

New member
Fari, с покупкой, коляска супер, хочу-хочу:friends, я правда на четырехколесную смотрела и катала , как она ездит со спаренным колесом, легко? Еще вопрос по автокреслу: в машину нужно что-то дополнительно для крепления ( что-то не поняла из описания, вроде еще доп адаптер какой то нужен:bb:) по сумкам- мне первая понравилась)))

Izaa

New member
Патрикеевна, ржунимагууу, а это как ты хочешь? Празднично поужинать,и под бой курантов и без клизмы)))) не обижаться чур!

Fari

Well-known member
Fari, с покупкой, коляска супер, хочу-хочу:friends, я правда на четырехколесную смотрела и катала , как она ездит со спаренным колесом, легко? Еще вопрос по автокреслу: в машину нужно что-то дополнительно для крепления
ездит очень легко. перевернуть ее мне не удалось пока при всем старании. под автокресло ничего не нужно - ставится на сиденье против хода движения и пристегивается ремнем безопасности

Патрикеевна, ржунимагууу, а это как ты хочешь? Празднично поужинать,и под бой курантов и без клизмы)))) не обижаться чур!
дык в год овцы все равно не попадет, он же не с 1 января, а где-то в конце января начинается - надо точно глянуть, но стока недоносит точно :). можно спокойно доесть 1 января недоетое

Izaa

New member
Fari, а я ж подумала, вот скорость, и праздник встретить и врачи как раз не уснули)))

Fari

Well-known member
не, надо и врачам дать возможность тазик оливье съесть. а вообще интересный период :) посмотрим будут у нас новогодние подарочки или нет :) Хорошо мне, я уже по-любому успею :) и буду за вас болеть и наблюдать :)

Патрикеевна

Well-known member
Старшую стимулировали в40, младшую в 37,5.
Но я перед этим заболела, кашляла зверски, плюс нам детскую привезли и я до ночи развешивала и раскладывала вещи. Утром пробка отошла, на след.день воды стали подтекать. Ну я и поехала сдаваться, схваток нет- опять капельница.
Теперь верю, что руки энергично нельзя поднимать.

Просто муж, дочь, свекровь-овцы. Вот и хочется разнообразия)))

Fari, а по времени роды быстрее прошли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху