Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Vrednayam@m@, выздоравливайте!

а меня на работе с утра взбесили слегка, жду обед пойти прогуляться
погодка вроде ничего

Izaa

New member
Dolya, угу,погода суреррр. У меня прям бархатный сезон))) перед выходом на работу - детки наконец в саду. А я в Глобо на разведку)

елена84

Active member
всем новеньким привет!

я по врачам считай молодец,завтра эндокринолог,и останется один стомотолог,но тут сама ждала,чтоб основательно второй триместр начался,так как зубик надо полечить...

ой,девочки,вы про погоду хорошую,а я спать хочу аж не могу...уже два раза умудрилась заснуть и все равно спать хочу,может вечером дождь...

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
Izaa, если будешь там в беременном магазине на нулевом этаже, посмотри мне, плиз,есть ли там брючки веселеньких расцветочек. Вчера в мазе так уже все грустно смотрелось - черное и темно-синее... А мне еще хочется и осени разноцветной!

Lusik

Active member
Сегодня соседка позвонила в Бигзе бодики по 20 тыс , кач-во не знаю , но попросила ее 2 шт мне взять )))

Джулиана

Время чудес
Вчера в мазе так уже все грустно смотрелось - черное и темно-синее...
да да, меня тоже унылая расцветка не порадовала. Я на Ждановичах куплю пару кофт и джинсы и наберу шарфиков ярких буду разбавлять унылое беременное веселыми расцветками )))

Девочки, у вас уже под 20 недель, а вы до эндокринилога не дошли )) а я чета думаю надо поскорей туда, а то ж может что пить надо, а я не в курсе...

Lusik

Active member
Девочки, у вас уже под 20 недель, а вы до эндокринилога не дошли )) а я чета думаю надо поскорей туда, а то ж может что пить надо, а я не в курсе...
Мне не надо было , моя меня послала на какие-то там анализы по щитовидке - посмотрела там все гуд и к эндокринологу сказала не ходить

ШпиЁн

New member
А вот я сегодня быструха-маладцуха (еще бы и детей нормально смогла покормить - вааще цены бы мне не было): сходила посдавала все биохимии, общие анализы крови и слетала на узи. Мы по прежнему опережаем свой рост/развитие на неделю.

Татьяна

New member
Джулиана, а ты анализы на гормоны не сдавала в ЖК? если бы что-то было, тебе бы сказали

Мне только эндокринолог и остался, но к нему нужно с результатами анализов, а карточка-то у меня тю-тю....

ШпиЁн, поздравляю с тем, что все в порядке!

Посмотрела я на гинофорт в аптеке. И че-то мне стремно стало эту длинную ерунду в себя самой запихивать. то половой покой прописывают, то запихните себе чуть ли не шланг))) возьму по старинке пимафуцин

елена84

Active member
Джулиана, я эндокринолога три недели по записи ждала,но гормоны мне сказали идеальные,вот только сахар повышен чутка
.

Джулиана

Время чудес
Джулиана, а ты анализы на гормоны не сдавала в ЖК? если бы что-то было, тебе бы сказали
нет. Просто с обменкой к нему чтобы печать поставил. Хотя непонятно, что он смотреть будет, если только анализ крови на сахар.

Джулиана

Время чудес
Посмотрела я на гинофорт в аптеке. И че-то мне стремно стало эту длинную ерунду в себя самой запихивать. то половой покой прописывают, то запихните себе чуть ли не шланг)))
:laugh: не баись! Зато проходит быстро. И пусть гиня запихнет. Да и не пихала она глубоко мне.

Так я не поняла, что за гормоны еще? это тоже обязательные анализы для Б??? Мне ниче такого не назначали.

елена84

Active member
Джулиана, я гормоны только эту Б сдавала,остальные только с сахаром ходила.

Татьяна

New member
что он смотреть будет
руками потрогает щитовидку)

я гормоны только эту Б сдавала,остальные только с сахаром ходила.
я тоже раньше не сдавала, а теперь, оказывается, сдавала - наверное, что-то новенькое у них

ШпиЁн

New member

Кексик

Active member
Доброе утро. а у меня вот старшая приболела. вчера сначала пропал аппетит, потом стала на животик жаловаться, в итоге 1 раз пропоносило совсем чуть-чуть и все. выпили на ночь смекту, спали хорошо. встала жутко голодная, но немного капризная. так что сражаемся
и мой заяц заболел. Температурил с субботы. Вчера таки появились сопли. Кровь сдали, нормальная почти. Но видно, что баццилки подтягиваются. От аб пока открестилась я. Сегодня темпы пока не было. Посмотрим к вечеру, что нас ждет. Доктор МОм+масло какао+альбуцид - наша тройчатка ближайшие пару дней. :bb:

мне надо в др п-ку ехать к бесплатному
в нашей конс-ция ок 70 т - БЕГУ прям..
к своему стоматологу даже не пойду за этой дежурной отметкой
ого. Лихо справочка у вас стоит. У нас лихо стоят пломбы)) справочка в подарок. :) По крайней мере, раньше так было))

Izaa, если будешь там в беременном магазине на нулевом этаже, посмотри мне, плиз,есть ли там брючки веселеньких расцветочек. Вчера в мазе так уже все грустно смотрелось - черное и темно-синее... А мне еще хочется и осени разноцветной!
в мазе, которая в Замке, были коричнево-синие платья симпотные. Но... мне показалось, что они только на маленький пуз. А на маленький пуз у меня и мои платья налезут)

А вот я сегодня быструха-маладцуха (еще бы и детей нормально смогла покормить - вааще цены бы мне не было): сходила посдавала все биохимии, общие анализы крови и слетала на узи. Мы по прежнему опережаем свой рост/развитие на неделю.
Ну ты прям супер мен))) С девчонкой! :friends:

А я сегодня в виталюре чуть не грохнулась в обморок. Кассир решила пробить 8 товаров вручную (штрих код не считывался). Где-то на 6м я уплыла. :whistle: Но, правда, посидела под кассой и полегчало чуток.

Vrednayam@m@

Member
Татьяна, мне гинофорт Г закладывала в свое время - мне очень понравился эффект, но я неБ была.
ШпиЁн, с хорошим узи и доченькой

Кексик, поправляйтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху