Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Кексик, Alisa, очень сочувствую с обмороками,я сама давно,ттт,не падала,но просто уже заранее знаю,когда поплыву,сразу стараюсь сесть,водой лицо смочить...по улице сейчас иду и очень часто уши закладывает и с таким гулом идешь и все плывет,причем даже посидеть не помогает,так я никуда и не хожу теперь,в соседний двор и же грубо,иногда конечноесть дела,но стараюсь максимум упрощать жизнь,магазины полностью на муже,могу возле дома только мелочи купить...

сьарщим деткам здоровья!!! А у меня герпес на губе выскочил:(

о,если б я 50г коньяка выпила,это срузу спать,а не по делам:)

Кексик

Active member
кодовое слово в моем сообщении было "брючки"))) платья у меня пока свои налазят - трапециевидные всякие

зайцу не болеть и поправляться!
спасибо. Платья красивей. :Р

главное, что б вэтих школах были адекватные учителя с адекватными зарплатами, которые будут в головы детей вкладывать знания, а не писать отметки в аттестат
в том то и дело. Собирают туда самых лучших учителей - авторов учебников, победителей конкурсов и т.п.

Девочки, как вы нагружаете своих старших детей дополнительным обучением? Моя везде хочет ходить.
мой как раз таки нигде не хочет ходить))) Ему бы дома в лего играть. Это он может часами с удовольствием делать. :declare: Но мы все равно исправно таскаемся))) Раз в неделю бассик, 2 раза в неделю логопед, один раз подготовка к школе +изо, и еще раз англ яз+детский фитнесс. В саду тоже записан на фитнес, изо и хореографию (по 20 мин, 2 р. в неделю). Пока достаточно на мой взгляд. Я еще очень хотела бы музыку-танцульки. Но папа наш против)) Да и похоже... медведь нам на ухо наступил))) Борьбу после 7 лет начинать рекомендуют. Подождем.

Про коньяк )))) Завтра на годовщину свадьбы пригласили .. Шампанского глотну ))) Вот чего дарить не знаю совсем ((( И так не заранее сказали , что вообще не представляю
памятный сувенир (альбом красивый для фото, сертификат на фотосессию и т.п. - я за полезные сувениры)) и деньги. Тогда точно не прогадаешь.

елена84

Active member
ШпиЁн, с девочкой!!! Это 12недельная девочка потвердилась? :)

Татьяна, в том году ходили,два раза прыжки в воду,2 раза рисование,полгода на логику,еще в саду 2 раза в неделю была развивайка,но там примитивная и 30 минут...в этом подготовка к школе 1 раз,прыжки 2 раза,над изо думаю,так подготовка к школе и изо на мне,не знаю,как будет 3 раза куда-то водить,но рисовать ему в том году нра...

Татьяна

New member
мой как раз таки нигде не хочет ходить))) Ему бы дома в лего играть. Это он может часами с удовольствием делать. Но мы все равно исправно таскаемся))) Раз в неделю бассик, 2 раза в неделю логопед, один раз подготовка к школе +изо, и еще раз англ яз+детский фитнесс. В саду тоже записан на фитнес, изо и хореографию (по 20 мин, 2 р. в неделю). Пока достаточно на мой взгляд. Я еще очень хотела бы музыку-танцульки. Но папа наш против)) Да и похоже... медведь нам на ухо наступил))) Борьбу после 7 лет начинать рекомендуют. Подождем.
Ого, и это ты еще и работать успеваешь?

подготовка к школе 1 раз
не в 18 гимназии случайно?

Кексик

Active member
Татьяна, к логопеду и на поготовку/изо+англ/фитнес муж возит. Эти занятия в один день стоят с логопедом. В прошлом году к логопеду не ходили (с июля начали). Просто на развивалки и раз в неделю. В бассейн по очереди возили. Ну а в саду они ж сами ходят после сна.

елена84

Active member
не,мы пойдем в светоч на колоса,именно на методику Царевой,она сама и преподаёт,все родители говорят очень сильная подготовка,к концу года читают,считают все,мы хоть уже давно и читаем,и считаем,но решили пойти,потренировать усидчивость,ну и плюс там не только читать,считать...туда же на изо ходим,это возле трамвайных путей...

alenka_l

New member
ШпиЁн, я приехала в 8-45, просидела почти час,принимали с 9, завтра у них с 8 прием( в первой)

ШпиЁн

New member
эээ, да тут не только выйти, тут с непривычки хорошо гульнуть получится)
пацталом)))))....
тогда пробку нюхнуть :)))

Это 12недельная девочка потвердилась?
17-ти недельная. в 12 ничего не сказали. ...зато в 5 недель сказали что плодное яйцо как на девочку :))))))))))))))))

ШпиЁн, я приехала в 8-45, просидела почти час,принимали с 9, завтра у них с 8 прием( в первой)
млин, я завтра с обоими жэужыками туда еду...

alenka_l

New member
в очереди говорили, что если приехать позже, то свободнее, но как-то около 10 я этого не заметила (((

Alisa

New member
А у нас ЖК в общей поликлинике, так на входе в лабораторию большими буквами написано: беременные вне очереди, и как это ни странно, этот принцип соблюдается прям с момента постановки на учет.

alenka_l

New member
у нас в поликлинике у беременных отдельный кабинет, а в первой были все беременюшки

Alisa

New member
У меня старшему 10, он никуда ходить не хочет, кроме бассейна( он у нас с 5 лет), весь прошлый год ходил на плавание 3 раза в нед. и англ. яз-2раза в нед.
Доча хочет ходить везде , ей все интересно и везде она звездой себя считает. Прошлый год: гимнастика -4-5 раз в нед., муз школа( хор, сольфеджио, 2 специальности), англ. яз-1 раз в нед и ИЗО студия. И все ей надо. Скажу честно, сентябрь- мой самый нелюбимый месяц, пока составлю для себя и детей толковое расписание- куча нервов перегорит, потом еще октябрь уходит на то, чтоб втянуться.
Хочу сказать что все это возможно, лишь благодаря тому, что у меня личный авто и работаю я лишь в первую смену ( до 14.30), как остальные работающие мамы справляются я не представляю. Сейчас легче стало- сын сам передвигается, но не всегда успевает общественным транспортом, приходиться подвозить. Как буду справляться с появлением малыша, я не представляю. Вот сижу, бороздю интернет в поисках нормальной коляски 3 в 1,чтоб на шасси автокресло легко устанавливалось, но у нас лифт шириной 60см, ничего приличного пока не нашла

Патрикеевна

Well-known member
Еще из фэста мне понравились трусы высокие компресионные для беремчатых с низу на застежке и на пуп еще дополнительная поддержка)

расскажи про эти трусы, мне на узи сказали про варик.расширение вен малого таза. Может тоже такие купить.

Скорпиончик

Active member
как остальные работающие мамы справляются я не представляю
+1...
я после работы к 18-00 приезжаю в сад за детьми и ни про какие кружки уже и думать не хочу..., в прошлом учебном году у нас в основном все было в выходные, только танцы 1 раз будний, 1 раз выходной, а так и не представляю. бабушек в помощь у нас нет, вот младший чуть подрастет буду водить, но только если не сильно далеко...

ШпиЁн

New member
Писец... у нас тейквандо ср, сб, и плавание вт, чт. - и то я с ума схожу. У меня нормальные дни только пн, пт (правда по пт я на пилогу ходила, но это в 21.00). и то пн - день тяжелый :)

Alisa

New member
На англ. ходили во Дворец молодежи, но больше не пойдем, откровенно говоря - неочень, но не хотелось бросать обучение на полпути, нам в этом году готовиться к поступлению в гимназию, собираемся налегать на учебу. По поводу расписания, да, насыщенное, но я только в суете и вечном движении чувствую себя комфортно, чем больше делаю- тем больше успеваю, а стоит мне расслабиться- начинает охватывать хандра, дочка у меня такая же . Она уже говорит: сестричку мы поведем вот на этот кружок, потом на тот, вот к этому тренеру, у нее уже большие планы, говорит буду помогать, буду водить сама

Джулиана

Время чудес
На англ. ходили во Дворец молодежи, но больше не пойдем, откровенно говоря - неочень
ясно. мы в Сол минск. Правда я все искала более дешевые варианты, т.к. 140 долларов за семестр как то невесело, но видимо вариантов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху