Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
у меня сковородки достаточно дорогие, но макс 2 года, даже у моей мамы, ккоторая очееень нежно со сковородками обращается, до трех лет не дотягивали...

Natiras

New member
Привет девочки, забрела к вам на огонек. Прочитала, что вам уже повстречаться захотелось- верный признак, что первые сложности позади. Могу подсказать еще один вариант встреч - на занятиях для беременных, и приятно и с пользой, а когда рядом еще все знакомые по общению, вообще красота.
Помимо бассейна, хороший вариант - йога для беременных.
А если на занятиях еще выделяется время для обсуждения насущных вопросов по беременности родам - дополнительный плюс.
Если интересно, постучитесь в личку, расскажу поподробнее, чтобы тут не мешать вам общаться.
Приятно увидеть знакомые ники -

fasolinka, поздравляю от души! Кажется еще совсем недавно бесрокоилась как Ксю доносить до срока, а тут очередной на подходе, вот что значит качественно захотеть еще ребенка. Чихни и на меня что ли :)

Всем привет!
Мы сегодня на Узи идем - узнаем кто у нас. Сын старший просится со мной, возьму, только не уверена, что в 4-й консультации ему покажут малыша....

Dolya

All come true!
привет :)

давайте все на поправку, и лучи здоровья ловите
меня уже не тошнит, разве что от одной дамочки на работе))))

меня огорчает то, что мне ни одно имя мальчика не нравится :(
не знаю, что выбрать, надеюсь, это пройдет
Наталья Константиновна, о, радостной встречи!

Vrednayam@m@

Member
Патрикеевна, виктория мечта очено неплоха, есть еще престиж этой же фирмы (одна более черная, вторая более серая), мне больше черная нравится, но все равно они не вечные

Vrednayam@m@

Member

Fari

Well-known member
мне мальчуковое очень Павел нравится. но муж рогом стоит :) ему не нравится

Cutty

New member
А мы вот с мужем мальчишке выбрали, а девчушке никак не сойдемся. Ему Алиса очень нравится. Еще когда познакомились мне постоянно говорил, что так дочку назовет. Теперь, спустя 6 лет женаты и ждём пупсика и мне это имя совсем не нравится...

Lusik

Active member
Мы вроде бы остановились пока на Тимуре ))))
Остальные мне как-то ну не ложатся
Ооооооооочень тяжко с мальчуковыми именами ))))

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
Мне очень нравился Кирилл, но теперь пока отпустило, пока думаю о Егоре, но муж против. А девочка - Кира, моя мечта, но мой опять не понял моих вкусов ))) но пока рано думать, потом будем спорить)

Кексик

Active member
Fari, хорошее имя))) Хотя мне сначала и не нравилось, а теперь оч даже ничего :)
Наталья Константиновна, удачного узи!
Я с именем тоже пока без вариантов. :)

Vrednayam@m@

Member
Мне вот очень нравится имя Константин, но уже второй раз не судьба им воспользоваться, а с девичьими именами полная засада

Мне вот очень нравится имя Константин, но уже второй раз не судьба им воспользоваться, а с девичьими именами полная засада

Татьяна

New member
А у меня из мужских имен выбрано Назар. Но муж меня не понимает) А с девочкой пока неопределенность)

елена84

Active member
Наталья Константиновна, хорошего узи !!! Тоже хочу сына на ухи взять:)

я про имя задумываюсь иногда, но вариантов ноль , и на девочку , и на мальчика:) я двоим сама имена придумывала,с сыном родила, позвонила мужу и сказала, у нас родился Павел, больше он ни на кого не похож:) .с дочкой, муж говорил, что сам будет называть, а Пашке сказала,как сестричку назовем София?! Он согласился, и папе все объяснял, что у нас должна родиться именно София, приехав с роддома у мужа торжественно спросили, как он называет дочь :) , оказалось София :) а тут думаю, раз у меня вариантов нет , то пусть и правда сам назовет :) к слову, сейчас мужу имена детей очень нра, часто говорит, что они им очень подходят

Fari

Well-known member
у нас вечно мы надумаем, а потом посмотрим и назовем иначе :)

Даня мне нравится, Ильюха, Димка :). Пока не знала кто и допускала девочку, хотела Вареньку или Стасю

Izaa

New member
А мы выбирали из мальчишеских Максим и Егор( одно мое-второе мужа))) к консенсусу не приходили. Вот и девчушка нам дарована))) я у мужа имен еще не спрашивала сама вот пока выбираю из Валерия, Ксения и тд много)))

Татьяна

New member
Алиса у нас вообще предложила:"если родится мальчик, то назовем его Педрушка"))))) оказалось, это от Педро производное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху