Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
У меня дочка Машей предлагает назвать, если будет девочка. Но как то уже после Карины наверное слишком просто, надо чтоль соответствовать первым именам детей. Или это мой таракан очередной )))

Dolya

All come true!
с именами девочек у меня проще, еще штук 5 есть в запасе)))

а мальчики, либо уже в родне есть с именами, кот мне нра, либо мне ничего не нра
:( либо нехорошие ассоциации с людьми

елена84

Active member
Татьяна, Алисе пять баллов:) повеселилась от души:)
Джулиана, по мне тараканы , но вот у маминой соседки внучки : старшая Карина, младшая Ангелина :)

Джулиана

Время чудес
старшая Карина, младшая Ангелина
здесь все соответствует ))) ой посмотрим конечно, но Машенька мне нравится в принципе :)

если родится мальчик, то назовем его Педрушка"))))) оказалось, это от Педро производное
:))) доча насмотрелась мыльных опер? )))

Marseе4ka

просто Мерри
всем привет)
Мне и Павел нравится, и Назар, и Тимур :laugh: (а муж еще до дочки сказал, что мальчик будет Тамерланом :swoon:)
Девичье Ангелина нравится, и у дочки это любимое имя сейчас, всех кукол-зверюшек так называет. Но сама Карина при крещении названа Ангелиной, так наверное нельзя - две Ангелины будут?

Кексик, по мясу - можно и свинину и говядину. Вкусно все :)
Карина в деревне с бабушкой. Уехала 1 июня, приедет 30 августа, настоящие каникулы :)
Пашке выздоровления скорейшего! отравился чем-то?

Джулиана

Время чудес
Но сама Карина при крещении названа Ангелиной
а моя Екатериной.

Но сама Карина при крещении названа Ангелиной, так наверное нельзя - две Ангелины будут?
вот подумала я, что если б хотела вторую дочь Катей назвать, то назвала бы, даже несмотря на то, что первую крестили этим именем. Но решать тебе.

Alisa

New member
У нас с именами тоже засада, мне пока ничего не легло на сердце. Нравится Полина, но это , пожалуй, одно из самых распространеных имен за последние 10 лет, еще несколько лет назад думали про Алису, очень мне это имя нравилось, но сейчас у дочи целые 4 Алисы в окружении( Алиса маленькая , Алиса большая, Алиса рыженькая и Новикова), вот думаем. Если б мальчика ждали назвали б Всеволод или Марк. А с девчушкой определиться не можем.
PS а Павлуша у нас уже есть, отличное имя, и знакомые с этим именем у меня -хорошие парни. Не пожалела , что так сына назвала

Скорпиончик

Active member
Marseе4ka, Тамерлан это сильно!)) Зато двух в одинаковых в классе точно не будет), как у меня в детстве было 4 Наташи в классе)

СчастьеМое

Active member
Всем привет! Временно выпала из эфира... на работе меняем офис и интернета пока нет:-(
А дома ноги-руки не доходят...
Мы с именем долго не думали... было два на примете... Кира и еще одно.... :) Киру отмели так как не понравилась характеристика имени... жаль конечно...
Из мальчуковых люблю Лешка и Антошка...

Marseе4ka

просто Мерри
Скорпиончик, :laugh: да, хотелось бы редкое имя, но, наверное, не настолько. Карина у нас везде одна пока попадает)))

девочки, совсем забыла: на завтра на вечер есть запись к Шредеру в Экомедсервис, надо кому-нить или отказываться?

Джулиана

Время чудес

Lusik

Active member
и Тимур (а муж еще до дочки сказал, что мальчик будет Тамерланом )
Тимур вродь от Тамерлана и происходит ))
Кира и еще одно.... :) Киру отмели так как не понравилась характеристика имени... жаль конечно...
нравится это имя..

Натуся

Люблю свою семью
Привет. девочки!
Отстала совсем я от вас, даже не берусь всё перечитывать.
Имя мы для мальчика уже придумали, Денис. Я как узнала что Б, так мне это имя сразу на ум и пришло, больше как-то ничего и не подбирается. И для девочки в этот раз вообще никаких вариантов нет, так что будем надеятся на мальчика)
Сковородки у меня тефлоновые для блинов тонких, керамические для жарки всего остального, и есть большая чугунная, для драников. Чугунная, конечно, самая долговечная и надёжная, но на неё надо много масла лить, мне это не очень нра.

Netuti

New member
Девочки, привет! Что-то на работе запарка сегодня, все никак не выбралась поболтать...
Ох, имена... больная тема... У нас с мужем полнейшее разногласие... Он хочет "нормальное" имя - Света, Таня, Наташа. А мне чего-нибудь поинтереснее подавай - Киру (хотя характеристики настораживают) или Варю... Пока воюем, и ждем "еще может отрастет" (на узи 90% девочку сказали), по имени мальчика больше точек соприкосновения...

Патрикеевна

Well-known member
меня огорчает то, что мне ни одно имя мальчика не нравится
так может там девочка все же. Я вначале начала выбирать женское имя, так меня прямо затошнило конкретно, хотя токсикоза не было совсем))) Оказался парень в животе.

Можно написать отказ сразу до совершеннолетия, не надо будет каждый год в поликлинику ходить и отказы носить
надо так и сделать следующий раз, я ж не знала. Они мне диктовали на год, я и строчила. Видимо все надеются, что передумаю.

Я вот с ужасом представляю, как начнутся первый месяц набеги медсестры и врача по квартире в сапогах зимних. Надо бахилы купить им заранее, маску и мыла жидкого банку отдельную.

по чем фланель нынче?
в Кирмаше белая по 18тыс, розовая по 24тыс, с рисунком 23 с копейками.

от чугун в порах и накапливает всякую дрянь.
А вот у родителей сковородка глубокая алюминиевая (?) тоже уже 30лет.
Вот если такую не найду, пойду за Викторией с тефлоном.))

Девочки, приснился мне сон дня 4 назад, как я сына грудью кормлю
я уже все приснила: и как дома родила, и как грудью кормила..
А вот вчера паника взяла, как там в потугах дышать. Я вечно путаю этот момент.
Тужиться,когда идет потуга или в перерывах между ними.

Cutty

New member
Мне вот, кстати, Кира тоже очень нравится. Но мужа Кирилл зовут:) Слишком уж Кир-Кир будет. А для мальчишки на Марке остановились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху