Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
ну вы болтушки, 2 дня на работе я была, а вы уже переехали ))))))))

не знаю как третьи, у меня что первые что вторые, прошли, быстро

А, да, и я ходила на курсы к Бурдовицыной - очень понравилось. По ГВ особенно много полезной информации.
Книг читала много в прошлую беременность, не скажу что сильно пригодилось, но читать стоит ) Хоть для морального спокойствия и ощущения беременности. Больше всего запомнилась Чесновой книжка "Рожаю! Записки сумасшедшей мамочки". Ее читать не скучно ))) Ну и полезно заодно.

Натуся

Люблю свою семью
Всем привет! У меня вторые роды были очень быстрые. Даже ктг толком не успели снять и клизму сделать, от приезда в роддом до рождения дочки прошло полчаса. И то. ехала в роддом и сомневалась ещё, роды это или нет. Если третьи будут такие же, буду очень рада.
Мы вчера наконец-то купили старшей ранец, теперь она к школе готова полностью, и можно вздохнуть с облегчением и не тягаться больше по магазинам. Купила вчера себе ещё колготы для беременных брестские, не понравились вообще, купилась на цену и упаковку(. Надо теперь где-то найти нормальные, а то я на работу в юбках и платьях хожу, а в обычных уже не удобно, даже в тех, в которых мягкий верх. Делитесь, кто где колготки покупал?

fasolinka

Active member
У меня гемоглобин - больная тема. В последний раз был 95

Больше всего запомнилась Чесновой книжка "Рожаю! Записки сумасшедшей мамочки". Ее читать не скучно ))) Ну и полезно заодно.
я ее в больнице как раз прочла... Супер!!!! И про воспитание и развивалки у нее тож хорошое есть

Gerdochka

Все есть!
не думаю, что у тебя получается меньше
зимой меньше ))) может и 13-15 быть - легко и мне комфортно спать при такой темпе.. Одеяло кстати сказать у меня бамбуковое на 150 наполнителя (эт осамое холодное, что есть из бамбукового)
И мот кто не понял )))))) но сплю я накрытая почти до макушки, НЕ мерзну )))))

Тоже хочу пеленание, но не уверена, что решусь. время есть, буду думать
НУ и главное, что мама моя одобрила мое видение родов (платно, со своей акушеркой)

накатаи вы знатно за день, пока я платье с босаногами себе выбирала )))))

Fari

Well-known member
По пеленанию - если у меня после родов через неделю живота не было, то мне не надо такого? Или это с другой целью делается?
я живот не надеюсь убрать, а вот сустав тазобедренный мне с полгода после каждых родов побаливает - очень надеюсь что таким образом быстрее на место станут тазовые кости. Про мойки воздуха не в первый раз такое слышу - в фильтрах застаивается вода :(

зимой меньше ))) может и 13-15 быть - легко и мне комфортно спать при такой темпе.. Одеяло кстати сказать у меня бамбуковое на 150 наполнителя (эт осамое холодное, что есть из бамбукового)
И мот кто не понял )))))) но сплю я накрытая почти до макушки, НЕ мерзну )))))
я до сих пор думала что я одна такая шизоидная :derisive: оказывается есть еще такие :friends:

Fari

Well-known member

Fari

Well-known member
мне тоже она как-то больше нравится. и по отзывам она лучше всех... ооох, чувствую мне и увеличенного лимита не хватит чтоб в одну посыль все впихнуть. а посылка с новогодними подарками попала на ручной досмотр :( волнуюсь... там все в лимит конечно, но наша таможня такая загадочная... муж смеется - неделю в паровозики играют. надеюсь отпустят без вопросов все-таки

Izaa

New member
Вести с полей!
Сегодня была в магазике для беременных - Комсомольская 14
Там большой выбор ФЭСТа, купила бандажик- трусы себе на работу сидеть (троху сегодня походила, но еще не оценила) он конечно не как пояс держит или еще живот нужно подрастить - в общем сильной поддержки как-то не почувствовала, но думаю папазжей будет нормуль. Цена была немного ниже чем на западном рынке, а на обычном бандаже цена была даже выше(((.

колготы для беременных брестские
Ой, и я такие взяла... неахти канечно, но мне под штаны, как нибудь сойдут))) Еще и теплые их прихватила, надеюсь долго их носить не придется...

с пультиком конечно большое дело))) у меня первая была - довольна, я и старший, а вот малыш как-то не особо наверное, а может... Во второй есть проектор)))

елена84

Active member
Gerdochka, мне кажется,что просто детки с рождения закаленные будут:)

Fari, мне больше первый вариант понра...

во второй проектор в плюс, но сам модель первой

елена84

Active member
Натуся, я в первую Б покупала специальные,все мне животик давило, а вторую покупала просто с низкой талией и на размер больше, так что не подскажу

я " записки..."читала во вторую Б на сохранение, очень легко читается, но никаких знаний от туда не почерпнула...

Gerdochka, я такой Софии делала, ей нравилось смотреть...

елена84

Active member
но я не шила, просто распечатала схемы, склеила квадраты и нитки пришила...на удивление прослужило долго, даже старший башню строил из них:)

Натуся

Люблю свою семью
девочки, а посмотрите, какая каруселька вам больше нравится?
посмотрю попозже, а то я счас на гостевом доступе.
у меня каруселька с пультом, переключается даже обычным пультом для телевизора)

не люблю мягкие(пылесборники...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху