от нотариуса? а ему-то что? казалось бы(((Самые мерзкие эмоции можно получить у нотариуса при вступлении в наследство ...
пусть быстрее негатив забудется... если фанта в этом поможет - хлебни
от нотариуса? а ему-то что? казалось бы(((Самые мерзкие эмоции можно получить у нотариуса при вступлении в наследство ...
нет , от тех кто шел со мной ))))от нотариуса? а ему-то что? казалось бы(((
эхххх (((нет , от тех кто шел со мной ))))
ооо, класс! все с отдыха перед новым учебным годом, а вы - отдыхать))все. отправила я свою дочь на очередной отдых. уф. заколебалась сегодня
да так и стараюсь) , результат был известен - просто подача уже на месте меня добила .. Ощущение - испачкалась ...Lusik, да, родня - дело такое. ну, прошла, забыла и пошла дальше.
Отдых - это хорошо! класс!все. отправила я свою дочь на очередной отдых. уф. заколебалась сегодня
ну она тоже только в обед с лагеря вернулась.ооо, класс! все с отдыха перед новым учебным годом, а вы - отдыхать))
В понедельник сдавать будуLusik,а к врачу скоро? сходи мочу сдай внепланово может
да так и стараюсь) , результат был известен - просто подача уже на месте меня добила .. Ощущение - испачкалась ...
У меня такое чувство - что почки побаливают ((( В левом боку , низ спины - какие-то боли ((( Вот это волнует как - то больше ((
Отдых - это хорошо! класс!
Ой надеюсь , вродь с почками у менявсе ок было ... Правда один раз было что-то , когдаЛизке месяц было - какой-то приступ был , даже скорую вызывала , хотели в больничку уложить , но быстро все прошло - и больше не беспокоиломожет так че защемило трошки? Подожди до утра может пройдет.
а твоя дочь учиться собирается в этом году?? :laugh:отправила я свою дочь на очередной отдых.
Вообще-то это печень....Эссенциале?
Да , сказали для профилактики попитьДевочки, кому-нибудь назначали Эссенциале?
по 2*3 раза 10 дней или больше?Да , сказали для профилактики попить
я в курсе. Но врач говроил именно про плаценту. Видимо есть какое-то воздействие и на неё.Вообще-то это печень....
я не помню ((( , но трочно больше 10 днейпо 2*3 раза 10 дней или больше?