Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Самые мерзкие эмоции можно получить у нотариуса при вступлении в наследство ...
от нотариуса? а ему-то что? казалось бы(((
пусть быстрее негатив забудется... если фанта в этом поможет - хлебни :)

Fari

Well-known member
Lusik, да, родня - дело такое. ну, прошла, забыла и пошла дальше.

все. отправила я свою дочь на очередной отдых. уф. заколебалась сегодня

Lusik

Active member
Lusik, да, родня - дело такое. ну, прошла, забыла и пошла дальше.
да так и стараюсь) , результат был известен - просто подача уже на месте меня добила .. Ощущение - испачкалась ...

У меня такое чувство - что почки побаливают ((( В левом боку , низ спины - какие-то боли ((( Вот это волнует как - то больше ((

все. отправила я свою дочь на очередной отдых. уф. заколебалась сегодня
Отдых - это хорошо! класс!

Джулиана

Время чудес
да так и стараюсь) , результат был известен - просто подача уже на месте меня добила .. Ощущение - испачкалась ...

У меня такое чувство - что почки побаливают ((( В левом боку , низ спины - какие-то боли ((( Вот это волнует как - то больше ((

Отдых - это хорошо! класс!

может так че защемило трошки? Подожди до утра может пройдет. Я со своей почкой постоянно на стреме и тоже бывает ноет ноет час а потом перестает. В крайнем случае сдай анализ мочи если не пройдет и темпу померяй.

Lusik

Active member
может так че защемило трошки? Подожди до утра может пройдет.
Ой надеюсь , вродь с почками у менявсе ок было ... Правда один раз было что-то , когдаЛизке месяц было - какой-то приступ был , даже скорую вызывала , хотели в больничку уложить , но быстро все прошло - и больше не беспокоило

Fari

Well-known member
этот год тяжелый. надо в лицей поступить :) но что-то мне кажется что первая неделя еще очень далека от учебы :)

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, кому-нибудь назначали Эссенциале? Мне назначили на 10 дней, для улучшения кровообращения в плаценте....

Натуся

Люблю свою семью

Тане4ка

New member
Здравствуйте!
Примите в компанию.
Зовут меня Таня. Ждем к концу января малыша. Есть старший сын 5 лет и дочка 2 года.

Подскажите, к кому ещё можно сходить на УЗИ в Лекарь, если не к Шредеру (нужно в ближайшее время)?

Про пеленание. Я пеленалась после вторых родов на 8 день с Викторией с пелёнка.бай.Мне пеленание помогло на физическом уровне очень сильно. После родов был подъем, живот я не подвязывала и получился загиб матки, во время пеленания этот вопрос решили. Но я исполняла все рекомендации после пеленания (лежала сутки, а потом подвязывала живот). После третьих родов хочу пеленание на 3-4 день. Да, стоило 150 у.е.

Julechka

New member
Тане4ка, муж сидел с малышами? Вы вставали только в туалет? Сама процедура длилась долго?

Izaa

New member
Тане4ка, Привет! Какой срок? Про остальных в Лекаре не знаю, но если проблема и плпросить , можно и к нему по срочному попасть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху