вот это другое дело)))аналогично, но будет же еще торт
аналогично)))))Главное мои школьницы еще дрыхнут как сурки,а мама с 6 утра нервничает )))
вот это другое дело)))аналогично, но будет же еще торт
аналогично)))))Главное мои школьницы еще дрыхнут как сурки,а мама с 6 утра нервничает )))
моя коллега на неделе ездила. прилично набрала. Дождей же много было и относительно тепло. Так что, думаю, сейчас самое время для них. Я домой в середине сентября поеду на выходные. Надеюсь, уговорю мужа на пару часиков в лес. Так хочется свежим воздухом подышать...Как же хочется в грибы. А они есть сейчас в лесах? В смысле много?
как мальчика зачать я уже знаю)))), а вот про девочку собираю методы)))Carmen, так же как после 2х девочек мы ждем мальчика))))
Так специально придерживались каких-либо методов зачатия девочки или так само получилось?)))Carmen, у нас вообще после 3 мальчиков девочка)))
И вообще нам врач грил что с вашей спермой вероятность девочки мала)))
Будет 5 кесарево - последнее, больше нельзя.
Муж как узнал что девочка - чуть с ума не сошел)))
И вообще у нас в темке много таких случаев - эта темка счастливая)))
Carmen, я раньше не была готова к девочке, была уверена, что будут мальчишки, и так и было. А потом что-то на меня нашло, какая-то женственность проснулась, и подумалось мне, что очень бы девочку хотелось. И хоть получилось, что половой акт был ровненько в день овуляции (то есть намного больше вероятность получить мальчика), но видимо мой организм сам выбрал. Это я себе так объясняюА как на самом деле, кто его знает....
Я балдю с тебя!!!! ))))Значит, понятно, судьба. Я больше к этому мнению склоняюсь, что как суждено так и будет. Но предпринять в след.раз известные методы зачатия девочки планирую))