Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
Carmen, а что есть особые методы))))у нас все кто будет тот будет)))у родственицы 3 мальчика а 4 девочка))))

Но если есть определенные методы интересно послушать)))

Я имею ввиду, ПА только до овуляции на девочку и т.п.))

Gerdochka

Все есть!
ПА только до овуляции на девочку
я тока про него и знаю, что за 2-3 дня нужно, а в день О не нужно ПАчиться )))
еще как-то можно посчитать по обмену крови
Но все это так по воде вилами писано ))))

елена84

Active member
Я заранее ничего не просчитывала,но уже будучи Б проверила эти методы,два раза совпадание по всем была 100% - это и ПА до овуляции и после,и обновление крови, и даже этот древний календарь:) первый раз - 100% мальчик,второй - 100% девочка... но я все равно к этим методам отношусь с иронией :) сейчас методы,кроме календаря молчат - зачатие без понятия когда,кровь обновилась с разницей в 1,5 месяца,только календарь сказал,что мальчик,а ковалев в 12 недель,что девочка - посмотрим:) :) :)

СчастьеМое

Active member
Всем привет!!
А у меня по всем календарям первая девочка должна была быть)) И вторая девочка...так, что 50х50...третьего не дано))

fasolinka

Active member
)))) у меня по всем календарям - 50\50 получалось. А в больничке как лежала, девочка одна, первый раз беременная, читала книжку стандартную про беременность, роды и т.д. И там табличка была, вроде самая обычная, в которой исчисляется пол исходя из возраста мамы при зачатии - так там у меня все трое совпали :) Сама удивилась...

Ata

Богиня безумия
У меня по всем табличкам второй, третий и четвертый дети должны быть девочками. Может с четвертым все же совпадет :)

Izaa

New member
Carmen, первое - это спермики должны быть очень живучими и подвижными, чтоб добраться до яйцеклетки, а не те которые ее встретят после ее выхода.
Второе это конечно контроль овуляции.
У нас в общем был единственный ПА в месяце и почему- то муж подумал, что это не опасный день, чем поверг меня в шок. Ведь после кесарево прошло месяцев 8 всего.... Ну и вроде этот день был О либо даже чуть позже- в общем повезло))) на все воля Божья. Хоть я и не являюсь такой уж верующей, или природа сама живет по своим законам. Я тоже уже и не надеялась на чудо)))
Верьте!

А вот я что-то подумала.. как детку из рд забирать, что одевать под комбез (бодик с длинным рукавом и костюм какой теплоты..) и как укрывать в автокресле...
У меня все детки в жару забирались...

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
я тоже маюсь как это зимнего детенка одевать :)
но в принципе пока думаю что все от зимы зависеть будет. у нас же от +5до -30 может быть - не угадаешь. на данный момент у меня есть комбез с ножками конвертом на натуральном пуху, комбез деми, флисовый слип-поддевка под комбез. ну вот из обстоятельств и буду комбинировать. шапочка есть флис на х/б подкладке. меня больше шея смущает. шапку то я завяжу и комбез застегну, а чего таким мелким на шею? как-то ничего - стремно. накрывать ничем не планирую - в комбезе в кресло и вперед

Табличку новенькую поставила :eek:k:

fasolinka

Active member
а мне кажется, зимнего гораздо легче одеть, чем летнего)))) все решает зимний комбез (без него никуда), под который 2 слоя одежды: нательный бодик и типа вязаный или трикотажный костюмчик. И все, собственно. И РД забирать - точно не замерзнут, они там на улке будут минуты 2-3 максимум))) только употеют в больнице, в машине и дома :) А потом, выходя на улку гулять, прибавлять или убирать дополнительно одеяло в коляске - вот и все проблемы...
мне кажется, с летними было сложнее в том плане, что разбежка температур больше и слишком сильно разнятся ощущения "жарко - холодно". Зимой проще)

елена84

Active member
мы будем: Слип, деми комбез, конверт...про шею - посмотрю, как комбез сядет, может и изначально все закрыто будет, а так маленький флисовый шарфик, именно шею прикрыть, а не до носа укутать...

а мы сегодня маму порадовали - первые пиночки-толчечки :) и повторялись , ух:)

fasolinka

Active member
кста, вспомнила, Ксюхин комбез зимний - правда, мы покупали на вырост, не самый мелкий размер, был с шарфиком привязанным к капюшону в комплекте. Вернее, его можно было пристегнуть на маленькую пуговичку, чтобы не свалился - не потерялся, видимо. А можно вообще без него. Тож вариант
а мы сегодня маму порадовали - первые пиночки-толчечки и повторялись , ух
Ой, класс!!! Поздравляем! И завидуем)

Fari

Well-known member
елена84, поздравляю! у меня уже не пиночки, а приличные пинки :)

Izaa

New member
елена84, это прекрасные шевелюшки) поздравляю! сразу легче общаться - приемм)))

Иришка83

Active member
Привет пузяшки!!!! Пишу из солнечной Турции, пока мои спят как сурки... Тихий час . Погодка класс 27-29 но на деле 26 по ощущениям. Мои с моря не вылазят, у меня обжорство полным ходом, мы с младшенькой едим и спим на шезлонге по навесом....:)
Всем удачного 1 сентября!!!!
P.s. В отеле 90%европейцы, почти все с детьми, даже совсем с малюпасами, по моим наблюдениям коляски макси кози у европейцев у каждой второй семейной пары.

Fari

Well-known member
Иришка83, ууу, как тебе здорово!!! отрывайся там, погодка как раз то что надо беременной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху