Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Ну вот, съела бутик и нектаринку. Теперь можно и спать ложиться.
А вы балуете себя чем-нибудь перед сном? Или только у меня просыпается зверский аппетит?
Мы в восемь возвращаемся с прогулки,пока детей накармлю,так и получается перед сном...стараюсь обойтись кефиром и фруктом....три дня себя баловала - вес мой этому очень обрадовался :)

Татьяна

New member
А вы балуете себя чем-нибудь перед сном?
на днях мне ужасно захотелось майонеза с чесноком) Это при том, что мы дома майонез вообще не едим) Я ела его сначала с помидорами, потом с баклажанами, потом доела остатки в тарелке просто так. И это все за вечер) Побаловала себя)))

елена84

Active member
Татьяна, так второе узи ,как я понимаю,это тоже к генетикам,те лекарь и экомедсервис... у меня подружка ходила к суховей на второе узи,в жк взяли результат,но сказали,что не все показатели,что смотрят генетики на втором узи есть. Т.е тоже не вариант... а вообще меня в первой смотрели гораздо дольше,чем в 7 ,и мужа всегда пускали без проблем,понятно,что узи на хорошем аппарате лучше,но может они просто талоны экономят?

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Татьяна, доброе утро! я была на втором узи в 4ЖК, что при первой больнице, всем очень довольна! Причем посмотрели и показали все, и ручки ножки показали, пальчики посчитали и личико посмотрела. И к тому же пустили мужа с дочкой!

елена84

Active member
на днях мне ужасно захотелось майонеза с чесноком) Это при том, что мы дома майонез вообще не едим) Я ела его сначала с помидорами, потом с баклажанами, потом доела остатки в тарелке просто так. И это все за вечер) Побаловала себя)))
У меня тоже был как-то майонезный период,аж трясло при мысли,хорошо,что быстро прошел и не долго себя баловала :)

Я на днях бадью "цезаря" сделала,мужу немного дала,и наслаждаааалась :) :) :)

Татьяна

New member
елена84, так талон мне дали без проблем, в смысле записали и сказали, когда за талоном придти. Но посоветовали все же поискать что-то

Fari

Well-known member
Татьяна,в 1 клинике очень неплохо смотрят :) думаю тебе просто зажали талон. мужй тоже пускают ;)
Татьяна, так второе узи ,как я понимаю,это тоже к генетикам,
нет, если нет вопросов по 1 узи, то генетики н нужны

Fari

Well-known member
я на второе узи без проблем сходила бесплатно. а вот на последнее пойду к шредеру. там уже можно увидеть все что в принципе возможно, ну и вес прикинет, пуповину и кровоток посмотрит. по мне так 2-е - эдакое промежуточное. даже если что-то не так - помочь ребенку не могут, только предложить аборт. мне это не интересно.

Fari

Well-known member
о, я думала мне одной сырого мяса охота :) карпачо, стейк слабой прожарки - мммм

елена84

Active member
Fari, Я имела ,что в эксане не все показатели записали,да,для этого генетики не нужны,но просто,чтоб в других центрах все показатели посмотрели... хотя может ,если придти с бумажкой куда данные узи вписывают,то наверное все и посмотрят...

Джулиана

Время чудес
Привет девочки! получила вчера результаты из Инвитро, в моче Фосфаты в значительном количестве. Полезла читать, одна из причин - недостаток жидкости, обезвоживание, необходимо пить 2-2,5 литра в день. Вот хоть разорвись, врачиха грит меньше пить, тут фосфаты эти...

Про еду перед сном. Я не ем сейчас конечно уже на ночь, т.к. набрала огого, но зато радует что последние три недели вес стоит на одном месте.

На второе узи я опять записана к гинетикам в областной. У нас только там проходят оба узи.

елена84

Active member
Джулиана, ты ж писала,что жидкость сказали ограничивать гинекологи, с ними мы разобразились - их в сад... а что говорят нефрологи и урологи тебе по поводу жидкости,я б к их мней прислушивалась б с твоей почкой!

Gerdochka

Все есть!
Джулиана, я бына твоем месте попробовала недельку попить воды много, ну не 2,5 литра, но литр-1,5 чистой воды и это не считая чаев/супов/соков... И если при этом ты себя будешь отлично чувствовать, то прекрастно
Пересдашь мочу - узнаешь результат - сделаешь какие-т овыводы...

но зато радует что последние три недели вес стоит на одном месте.
а как пить начнешь, так и упадет немножко вес )))

Джулиана

Время чудес
а что говорят нефрологи и урологи тебе по поводу жидкости,я б к их мней прислушивалась б с твоей почкой!
я не ходила пока при Б к урологу. Хочу через несколько дней пересдать анализ, если опять подтвердится тогда пойду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху