Патрикеевна
Well-known member
Fari, на каком сроке пойдешь на последнее узи?
да, надо попробовать.Джулиана, я бына твоем месте попробовала недельку попить воды много, ну не 2,5 литра, но литр-1,5 чистой воды и это не считая чаев/супов/соков... И если при этом ты себя будешь отлично чувствовать, то прекрастно
А до Б сколько они тебе пить разрешали? Здоровому человеку не зависимо Б он или нет надо в день выпивать 2л,чтоб организм функционировал правильно... так что ,если тебе раньше разрешали пить 2л,то и сейчас можешь попробывать,ноипри этом наблюдать за собой...я не ходила пока при Б к урологу. Хочу через несколько дней пересдать анализ, если опять подтвердится тогда пойду.
да я вообще здоровая была до Б, по врачам не ходила ) Никто не запрещал и не разрешал )) Ладно, подожду несколько дней, попью водички и пересдам.А до Б сколько они тебе пить разрешали?
хороший не свалится, китаец - не знаюВот только задалась вопросом - не свалиться ли такой пылесос с лестницы? наверно, оградку нужно будет ставить ))) ?
может и месяца 3 длиться. но некоторым везет и на совсем короткую адаптацию. пусть повезет.Ждем, когда первый сложный период пройдет...
только не гарантия это, к сожалению. врачу удобнее в свою смену, поэтому 90% при осмотр скажет что все готово, пора или ребенок страдает и пора или просто - упс... отошли воды при осмотре. ИМХО без привязки к врачу все проще.идеале лучше найти здесь у нас хорошего врача, заплатить ему, и получить здесь желаемые условия с гораздо меньшим числом забот
в эндодиспансер на киселеваи хотелось бы сходить к хорошему эндокринологу, чтобы не пить лекарства без острой необходимости. Может, кто знает такого?
мне моя Г. практически слово-в-слово так же сказала.Мне вчера врач на приеме говорит: "Мы можем вам дать талон на бесплатное узи в 1 больницу, но мы очень рады, когда беременные приходят от хороших специалистов с узи.
была на первом у Шредера. сказал, все норм. но меня все равно на консультацию к генетикам отправили (возраст), по узи и крови поставили риск 1:7059. вот думаю, надо ли 2-е у генетиков... что оно мне даст? принципиальное решение для себя приняла, написав отказ от амнио. в пользу платного пока только то, что фотки собираю. диск - нет, решили с мужем не брать, а вот фотки собираю... на бесплатном в 1 больнице (вернее, 4 жк) фотки дают?если нет вопросов по 1 узи, то генетики н нужны
недели 2 назад меня просто нереально плющило от яиц с майонезом. и да, майонез не едим. редко-редко делаю домашний. а тут магазинного, вреднючего такого, на половинку яичка нальешь (не намажешь, а именно нальешь), блииин, вкуснятина неописуемая.... где-то с неделю трущила... потом все - отвернуло...на днях мне ужасно захотелось майонеза с чесноком) Это при том, что мы дома майонез вообще не едим)
там есть датики перепада высот, через не слишком высокие пороги переезжает, а вот если выше, то разворачивается. Я ради эксперимента на стол ставила, наблюдала как он ездит... Так что никаких дополнительных бортиков не надо. Но надо будет с пола поубирать все провода и т.д., что он может внутрь намотать/засосать....Вот только задалась вопросом - не свалиться ли такой пылесос с лестницы? наверно, оградку нужно будет ставить ))) ?
У него функция с лестницы не падать: т.е. когда перепад высоты, он останавливается (или уезжает), не помню точно) У меня тоже два этажа, так я на одном пылесошу сухим пылесосом, а на втором робика запускаю. Чтоб не носить туда-сюда)Вот только задалась вопросом - не свалиться ли такой пылесос с лестницы? наверно, оградку нужно будет ставить ))) ?
а можешь узнать какова стоимость и сколько потом по времени оформление документов занимает?наши знакомые будут там рожать в октябре,
а можешь узнать какова стоимость и сколько потом по времени оформление документов занимает?
Ой, Ира, даже не представляю как выдержать, если это действительно будет 3 месяца.. но судя по первой неделе, на быструю адаптацию уже не расчитываю (может и месяца 3 длиться. но некоторым везет и на совсем короткую адаптацию. пусть повезет.
Я, когда к первым родам готовилась, тоже пришла к такому выводу. Но потом события в роддоме несколько изменили мое мнение.. в родзале были две роженицы - я "без привязки к врачу" и еще девочка "по договоренности". И, помню, акушерка зовет врача ко мне, говорит "здесь же срочнее", а врач помогает родить той, которая по договоренности. В итоге у меня эпизиотомия, хотя я просила попробовать без нее, и вот такие "нерадужные" воспоминания. Кстати, читала я про видеокамеру в родзале, про которую ты писала, и думаю, наверно она была тогда выключена?..только не гарантия это, к сожалению. врачу удобнее в свою смену, поэтому 90% при осмотр скажет что все готово, пора или ребенок страдает и пора или просто - упс... отошли воды при осмотре. ИМХО без привязки к врачу все проще.
В городской клинике стоимость около $1500 (плюс-минус 300, в зависимости от течения родов, прививок ребенку и тд.). Оформление документов можно сделать и за 1 день (посетить загс и консульство), но обычно по срокам приезжают за 2 недели до пдр, и через неделю после родов уезжают.а можешь узнать какова стоимость и сколько потом по времени оформление документов занимает?
он у тебя малыш совсем. естественно что он хочет быть с мамой. но если ты решила водить в сад, то старайся сохранять спокойствие. маме адаптация дается иногда тяжеле чем детям. кроме того, он начнет сопливить и будет это часто. и хорошо если все будет обходиться только соплями. сад в таком возрасте это нелегко. но и не ужасно. просто ты должна сама верить что делаешь правильно. а малыша - жмякай побольше, целуй, обнимай. все это пройдет.Ой, Ира, даже не представляю как выдержать, если это действительно будет 3 месяца.. но судя по первой неделе, на быструю адаптацию уже не расчитываю (
Ну вот, съела бутик и нектаринку. Теперь можно и спать ложиться.
А вы балуете себя чем-нибудь перед сном? Или только у меня просыпается зверский аппетит?