Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik0587

Мой смысл жизни
Кстати, чем они класснее европейских памперсов??
пользовалась со своей крошкой памперсами и трусиками Goon, тоже японские,очень довольна. Они без запаха, мягкие, тонкие. На памперсы других фирм частенько была аллергия

Ata

Богиня безумия
Natik0587, вообще, если мы ищем что-нибудь глобальное, то сначала ищем на хм.... хотела написать сайт, там типа нашего шоп.бай, только вот вылетело из головы название, вечером у мужа спрошу, или на Allegro можно. Выбираем цены, заказываем, жалетельно все это делать за неделю до поездки, чтобы все доставили. Приезжаем - забираем.
Есть и физические магазины, где можно посмотреть, потрогать, купить, но обычно там цены выше. Т.к. мы по таким магазинам не ходим, то реально порекомендовать не могу. Могу только дать ссылочку, где можно адреса посмотреть, есть соотв. темка на онлайнере....

Иришка83

Active member
и если японские ТАКИЕ классные, как о них пишут, то чего их все время не покупать??
я в прошлый раз с рождения и месяцев до 5 их и покупала гун и меррисы и салфетки их влажные, а потом кризис в 2011 году стукнул, так там разница в цене была приличная..перешла на хаггисы и памперсы. Сейчас цены не сравнивала, планировала только в роддом и на первое время японские, но если цена не отличается, то я только за японские...от них попка никогда не прела и раздражения никакого....я все крема после их использования спрятала в ящик, только присыпочкой для профилактики пользовалось и то после купания.

Netuti

New member
Natik0587, вообще, если мы ищем что-нибудь глобальное, то сначала ищем на хм.... хотела написать сайт, там типа нашего шоп.бай, только вот вылетело из головы название, вечером у мужа спрошу, или на Allegro можно. Выбираем цены, заказываем, жалетельно все это делать за неделю до поездки, чтобы все доставили. Приезжаем - забираем.
Ata, можно поделиться ссылочкой? а то вопросов много... от оплаты (по факту?), до адреса доставки (пункт выдачи от сайта или адрес польских знакомых?)

Ata

Богиня безумия
Natik0587, я тебе в скайпе кинула, чтобы за ссылку тут не наругали....

Netuti, вспомнила сайт ceneo . pl
Оплата либо карточкой при заказе, либо по факту, зависит от условий. Узнаешь, какой службой доставки пользуется магазин, где заказываешь, и заказ оформляешь на белостокский адрес этой службы.
Можно заказывать через посредников в Польше, тогда можно через них оформить ват, получается, что процент посреднику полностью покрывается возвратом ват потом...

Татьяна

New member
Девочки, у меня сегодня ЧП было - пошла в туалет и обнаружила какой-то сгусточек светло-коричневого цвета на белье. Но вот с обеда пока не повторялось ничего подобного. Что это могло быть такое?

Натуся

Люблю свою семью
Привет всем, я как всегда от вас отстаю)

Памперсы буду брать в Литве, у меня там муж работает, он заказывает в инет-магазине, там польские и немецкие, покупаю Памперсы всегда, сначала белые, потом зелёные, потом уже переходила на ДАДА, они дешевле, а по качеству меня полностью устраивают. Там же беру сеты бодиков-слипиков, детские чаи и кое-что из питания. Бодики-слипики там английские, F&F, качество мне очень нра. Если будут желающие, можете присоединятся, дам адрес инет-магазина. Правда я ж в Дзержинске живу, но можно будет договариваться как-нибудь встречаться.

Зелёные сопли лечу салин+полидекса, нам лор назначила, но у нас аденоиды 3 ст((((

Коляска у меня уже есть, со съёмной пластиковой люлькой. Не советую как вариант носить такую в руках по лестнице до квартиры, это оооочень тяжело и неудобно((((. Мне пришлось 2 месяца носить, и ребёнок новорождённый, одёжки минимум, т.к. лето, и первый этаж, и то, руки отрывались(((

Джип у меня был со старшей, по ступенькам шагал отлично, люлька съёмная была легче, проходил везде. Лично для меня в нём был один минус - он не влазил в нашу машину, только если разобрать. По мне так огромные пластиковые люльки в современных польских колясках похуже вариант чем джипы.

Добрый день, примите в свою компашку?
добро пожаловать!

Carmen

exclusive
Девочки, кто ездил сдавать кровь в БСМП, где там этот корпус Г? И много ли там людей было утром?

Я ездила еще при постановке на учет, корпус пятиэтажный, зелененький, самый ближайший к детской 13-й поликлинике. (см. вложение) На первом этаже проходите правее будки вахтера в белые двери и там где-то налево))) Лучше спросить там у кого-нить, точно не помню. Очереди вообще не было, но это было летом и в 10 утра.
Мне сейчас в 3-ку надо ехать сдавать. Кто про 3-ку расскажет, где там?

Вложения

• bbc3a75a18e96.jpg
    bbc3a75a18e96.jpg
    95.4 KB · Просмотры: 13

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, у меня сегодня ЧП было - пошла в туалет и обнаружила какой-то сгусточек светло-коричневого цвета на белье. Но вот с обеда пока не повторялось ничего подобного. Что это могло быть такое?
думаю ничего страшного. Страшно если алая кровь. А ты шевелюшки чувствуешь уже?

Netuti

New member
Девочки, у меня сегодня ЧП было - пошла в туалет и обнаружила какой-то сгусточек светло-коричневого цвета на белье.
меня когда выписывали после сохранения с "отслойка с организацией", врач предупредила, что сгусточек этот может выйти потом, чтоб не пугалась. главное, чтоб НЕ АЛЫЙ, а коричн. - ничего страшного

Татьяна

New member

Netuti

New member
Коляска у меня уже есть, со съёмной пластиковой люлькой. Не советую как вариант носить такую в руках по лестнице до квартиры, это оооочень тяжело и неудобно((((. Мне пришлось 2 месяца носить, и ребёнок новорождённый, одёжки минимум, т.к. лето, и первый этаж, и то, руки отрывались(((
ой, ничегошеньки я в колясках не понимаю. почему-то мне казалось, ну что там такого - отстегнул и понес... спасибо, девочки, что делитесь опытом. буду еще читать-смотреть... ох уж этот 4-й этаж...

Татьяна

New member
Джип у меня был со старшей,
у меня тоже. И живем мы в сталинском доме на 4 этаже без лифта. Я поэтому коляску либо в багажник машины грузила и оттуда же вынимала на прогулку, либо в подъезде у входа оставляла.

Натуся

Люблю свою семью
у нас за Фаниполем дача, так что мы от тебя недалеко))
вот и отлично)

Немного чувствую, в основном, когда трясусь за рулем по ухабам и выбоинам. И по ночам.
я очень как то редко чувствую, уже переживать начинаю. Может у меня просто малыш спокойный. Вчера на узи девочке с работы увидели девочку, хотя в 12 недель прогнозировали мальчика. Я уже так настроилась на мальчика, будет очень смешно если и у меня не угадали))))

Netuti

New member
а на каком сроке у тебя отслойка была?
7-8 нед. в 12 нед. на узи еще густочек виден был, еще сказали, что может выйти. до сих пор не вышел. вот каждый раз после туалета стремаюсь - есть-нету, вышел-остался...

Натуся

Люблю свою семью
7-8 нед. в 12 нед. на узи еще густочек виден был, еще сказали, что может выйти. до сих пор не вышел. вот каждый раз после туалета стремаюсь - есть-нету, вышел-остался...
может просто рассосался)

Татьяна

New member
Натуся,уже совсем скоро почувствуешь! Главное, не переживай! Попроси гинеколога, чтобы трубочкой прослушала - на нашем сроке уже сердцебиение слышно хорошо. И тебе спокойней будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху