Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
а мне кресло Эверестом и не кажется,так сказать опытный альпинист, Г моя очень нежно и аккуратно смотрит, но она ушла на курсы и аж не 4 месяца - я ооочень расстроилась, на замену посадили молоденькую, прием ведет вежливо, но смотрела, бррр и видно страшная перестраховщица, у нее на лице было страшное недоумение почему я канефрон для профилактики еще не пропила, а я даже не вьехала зачем он мне, перепутав с кетанофом:) в общем жаль...и юлить придется...

Natik0587

Мой смысл жизни
Доброе утро девочки!!
А уменя радостная новость. Я вчера целый вечер ощущала шевеления малыша, это так здорово :wub:. Дочу я тоже поздно начала слышать

Gerdochka

Все есть!
мазки и ручное обследование матки при первом посещении,в 18-20 недель и 28-30 вроде. и мне кажется все
а я на первом приеме отбрехалась от кресла, мазки были только в 15 недель, в 18 на креслене смотрели, да и в 22 наверное смотреть не будет, т.к. на кольпоскопии все посмотрят за неделю до приема
А у меня радостная новость.
поздравляю!!!!
завидки завидки :)))
а у меня тишина по прежнему. Точнее я НЕ ПОНИМАЮ оно это или не оно.. мот пару раз в день (а то и не разу) где-то чето лопнет и упрется и се... но это все недель с 16 есть

а я еще и заболела.. сходила 3 дня на работу ((( сижу вся в соплях. Особо и лечится нечем... только что нос промываю без конца... на ночь правда в одну ноздрю сосудосуживающее капнула... деткое... и все равно полночи сама не спала и мужу не давала...
фу, мерзкое состоянии такое ((((

Джулиана

Время чудес
Скорпиончик с хорошим Узи!
Гердочка я тоже болею уже неделю тока что чай пью и в нос капли для младенцев. И на больничный не пойти пока выставка идет... Выздоравливай!

Доброе утро! Примите в компанию, читаю тему ( черпаю многое) с самого старта столько полезной и нужной инфы, но умудрилась просидеть в подполье аж до 29 недель))). Меня зовут Алёна , есть доча 10 лет, ждём ещё одну барышню. ПДР 1 декабря, рожать планируют в областном роддоме.

Dolya

All come true!
Доброе утро девочки!!
А уменя радостная новость. Я вчера целый вечер ощущала шевеления малыша, это так здорово :wub:.
красота :wub:
тоже хочу!
а я еще и заболела.. сходила 3 дня на работу ((( сижу вся в соплях. Особо и лечится нечем... только что нос промываю без конца... на ночь правда в одну ноздрю сосудосуживающее капнула... деткое... и все равно полночи сама не спала и мужу не давала...
фу, мерзкое состоянии такое ((((
лечись, лимон и мед, питье теплое.

у меня дочь что-то с горлом и насморком, ох, не в тему совсем.
Вварвара, привет, вливайся!

Netuti

New member
Я вчера целый вечер ощущала шевеления малыша, это так здорово
поздравляю! а я чего-то пока не пойму - оно, не оно... жду, когда уже точно станет ясно - ОНО!!! очень-очень уже хочется...
а я еще и заболела.. сходила 3 дня на работу ((( сижу вся в соплях.
я тоже болею уже неделю
девчонки, отставить болеть! быстренько поправляться! :give_rose:

НИКА

Радость полета....
На сл. неделе опять пойду сдавать кучу крови((( всем так в 20 недель назначают? + сказали будут на приёме брать мазок
мне к каждому приему анализ мочи и кровь с вены и не одну бумажку.

дали направления на токсоплазмоз, гепатит С, биохимию, гемостазиограмму, сахар, общий.
это все я сдавала к 20 неделям

Я вчера целый вечер ощущала шевеления малыша, это так здорово
поздравляю)))))))))

Скорпиончик с хорошим Узи!
с узишкой)))

а я еще и заболела.. сходила 3 дня на работу ((( сижу вся в соплях.
я вот неделю сижу на больничном, работа работай, но здоровье дороже.

Джулиана, поправляйся.

Вварвара, привет, добро пожаловать)))

я сегодня съездила сдала кровь на свертываемость , теперь еще после 3-х надо поехать забрать.и ехать аж во 2 больничку(

Скорпиончик

Active member
НИКА, а мне сказали что сами пришлют результат...

Вварвара, добро пожаловать

Всем болеющим быстрее оклематься, мои тоже приболели(, буду в выходные их лечить.

Gerdochka, лежала в больнице с женщиной у которой двойня, так она первые нормальные шевеленияпочувствовала только в 23 недели, я аж удивилась что так поздно

Natik0587, с первыми шевелюшками!)

Патрикеевна

Well-known member
А я вчера в 10 вечера напоролась батона с вареньем, потом вспомнила, что сегодня идти кровь на глюкозу сдавать.
Еще после собрания в саду увидела, какие мои соседи лицемеры. Так мне возмущались и за питание, и за поборы, и что детей плохо смотрят... Я, как тот дурень, точнее представитель РК, встала и по пунктам этим прошлась. Все молчали в тряпочку! Никто не поддержал. Получилось, что я одна недовольная.

Gerdochka, может и хорошо, что пока тебя легонько изнутри гладят, потом будешь вспоминать, как хорошо было. Еще месяц и так запинают....

Вварвара, такая разница большая между детьми получилась

Gerdochka

Все есть!
так она первые нормальные шевеленияпочувствовала только в 23 недели,
нее ,я так не согласная :)))
хочу хочу хочу (голосом маши из мультика) сейчааас
Скорпиончик, а какого она телосложения??
вообще моя Г очень удивилась ,что я ничего не чувствую еще, но и поскорее успокоила, что это нормально)))
Да и сама понимаю ,что все хорошо.. но блииин...

Сопливикам поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а еще я хочу поскорее позднюю очень, уж постите меня те, кто очень не любят холодрыгу :give_rose: я и сама то ее не очень люблю
Но после поздней осени будет зима, а зимой будет декретный и будут человечки на ручках :blush1:

Скорпиончик

Active member
я сегодня спросила как они результаты сами пересылают или как.Сказали после трех в регистратуре.
Я в БСМП сдавала, там отсылают, славо богу). Вчера наездилась, больше не хочу))

Скорпиончик

Active member
Gerdochka, ну у нее детки уже большие, это мы с детьми в ожеговом встретились и она сильно удивилась что я уже в 17 недель чувствую малыху. Она совсем худенькая, думаю 42р и высокая. Говорила что узистка на втором узи тоже удивлялась что она не чувствует, т.к. сама на мониторе наблюдала как они молотят руками и ногами)

Gerdochka, и ребрами)))

Fari

Well-known member
Natik0587, с шевелюшками! это на самом деле очень здорово и жить спокойнее становится :)

Gerdochka, Джулиана, скорее выздоравливать!

Вварвара, располагайся! зря пряталась, у нас тут весло :) мы с тобой день в день :) по сроку
лечись, лимон и мед, питье теплое.
и имбиря за компанию :)

я сегодня съездила сдала кровь на свертываемость , теперь еще после 3-х надо поехать забрать.и ехать аж во 2 больничку(
ого! 6 роддом сам передает в ЖК не нужно забирать - хоть тут повезло

Но после поздней осени будет зима, а зимой будет декретный и будут человечки на ручках
а осенняя темка уже во всю рожает :)

НИКА

Радость полета....
а осенняя темка уже во всю рожает
ну так пора их пришла)))))))))
у нас тут скоро по декретам разбредаться начнут))))))))))

Gerdochka, будет скоро и в твое животе пиночки))))))я вот пишу а меня во всю пинают)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху