Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
я его прочитала, не понравилось.. пиар клиники, где он работает (или работал - не разобралась), ну и как ни странно я особо ничего нового для себя из нее не почерпнула :blink:
а я его люблю. ты представляешь какой путь нужно было пройти практикующему хирургу чтоб дойти до идеи естественных родов? тебе наверное проще, дети первые, инфы нынче много, все в голове сразу правильно складывается. а я еще помню свою первую беременность и роды. мой путь, конечно, значительно короче :) но я представляю какой это переворот мировоззрения

хм... че то я халявно живу на ГВ... ем как и ела :)

Кексик

Active member
три картохи у меня не прокатит.. мне поесть хватит, а вот мужу.. нужно еще штук 8
так я ж еще кабака половину бросаю. :yes: И картохи беру большие.

в среднем 150 уе
Дешево как-то. Б\ушные адемексы и т.п. стоят по двесиписсят. :blink: Но я б все равно новую смотрела. :) Мы свой джампер через 7 мес продавали и то там уже как-то подозрительно крепления для люльки работали. Хоть мы и пользовались аккуратно и одним ребенком катали.

Lusik

Active member
Я буду бушку смотреть ... Мне все равно в колхозе своем добивать, так бушку не так жалко будет )))
Но - если найду в более менее потребном состоянии , короче если совпадет мне нужное кач-во и цена )))

Джулиана

Время чудес
Дешево как-то. Б\ушные адемексы и т.п. стоият по двесиписсят.
да, полезла на секонд, если после одного ребенка идеальное состояние ( с их слов), то 250 уев.

Мне все равно в колхозе своем добивать, так бушку не так жалко будет )))
аналогично. Как снег сойдет, вообще планирую в лесок ходить гулять.

Кексик

Active member
хм... че то я халявно живу на ГВ... ем как и ела
у тя просто дети не атопики. :yes: Моего сыпало прилично. Приходилось сдерживаться. Иногда срывалась, конечно, но в целом... диета, диета, диета. Особенно первое время. ДО прикорма. Потом уже на прикорм валила высыпания)))

Natik0587

Мой смысл жизни
Всем приветики. Пока дочитала, раз 5 к холодильнику бегала, столько о еде нельзя разговаривать :(

У меня коляска от Ди перейдет малышу (хотя еще и Ди дома в ней спит). У меня cam cortina evolution 3в1 3-х колесная, но на сегодняшние мозги не брала б 3-х колесную.

А кто-нибудь в 7-ку ходил на 2 узи??? Мне предстоит в понедельник поход и на узи и к генетикам. Вот интересно они все еще будут настаивать на амнио? или просто прочитают лекцию как я плохо поступила что не пришла на анализ

Dolya

All come true!
не, три картохи чистю, кабака кусок, луковицу, все остальное ваще чистить не надо), в блендер, три минуты и все. Останется только пожарить. Жарятся быстрей, чем котлеты.
дададададада!
пишите еще, я уже захлебываюсь тут ... вечером ясно, что у меня будут драники

Джулиана

Время чудес
у нас лесок - не лесок , у нас даже нет ни одной асфальтовой дорожки))))
ты же в Новашино? Я была там года 4 назад, когда коттеджный поселок только начинал строиться. Тогда конечно дороги были просто грунтовые разъезженные спецтехникой )

Кексик

Active member
Джулиана, за 250 я решила сгонять в Польшу за новой :)
Там можно было и за 600 злотых коляску 2в1 купить. Анмар какой. Это около 190 баксов за новую коляску.

Джулиана

Время чудес

Fari

Well-known member
вот интересно все-таки, отчего ж сыпет то... я сама аллергик. муж - местами :) ну в смысле иногда и легко. а дети (ттт) вроде все без проблем пока

Lusik

Active member
Джулиана, за 250 я решила сгонять в Польшу за новой
Там можно было и за 600 злотых коляску 2в1 купить. Анмар какой. Это около 190 баксов за новую коляску.
Это если есть возможность съездить )))

ты же в Новашино? Я была там года 4 назад, когда коттеджный поселок только начинал строиться.
Тут и сейчас ничего не изменилось ( 4 года назад мы переехали )))) ) , только домов как грибов выросло )))

пойти что ль мандарин заточить по такому поводу? апельсины я еще вчера доела))
садистка - у меня нет ничего из цитрусов - мне бы сейчас и фанта прокатила , рыдаю

Fari

Well-known member
хм... не охота мне ни драников, ни апельсинов :) че-то я вообще цитрусовые игнорю пока персики есть :)

Lusik

Active member
Я только вот печалюсь , что от греев отвернуло (
Так я почти каждый день трущила вечерком ...

Lusik

Active member
Я только вот печалюсь , что от греев отвернуло (
Так я почти каждый день трущила вечерком ...

Gerdochka

Все есть!
ты представляешь какой путь нужно было пройти практикующему хирургу чтоб дойти до идеи естественных родов?
это да, это я вообще не представляю КАК он преодолел в себе стереотипы хирурга

че то я халявно живу на ГВ... ем как и ела
я тоже так буду жить (ехидно смеющийся смайлик) :)))

так я ж еще кабака половину бросаю. И картохи беру большие.
не, все равн оне прокатит, мне лень стоять жарить их... шо б кто нажарил, то я б "тесто" даже приготовила ))))

диета, диета, диета. Особенно первое время.
ужас ужас ужас ((((

как мне захотелось апельсинннннн
надо купить и съесть!!

а зачем в частном доме лесок-лесок..
выволок коляску во двор и пусть там стоит себе (если деть конечно в ней спит, пока она стоит)

Татьяна

New member
А я вас читаю и радуюсь, что не одна я такая ЖРУХА))

А брускетта - это такой хлебушек белый итальянский пресный, поджаренный, натертый чесночком, а потом сверху чего хошь накладывай. Вот тебе и брускетта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху