поделись мнением, как придет..ок?Иришка83, мой еще не пришел -ждю)))
Считается, что аллергия - это результат сниженного иммунитета.
на сколько я читала, это наоборот, слишком сильная (неадекватная) реакция иммунной системы.
у меня аллергия на цирк , точнее на эпителий запах лошадей вместе с спец запахом цирка
Девочки, что- то до меня не дошло... Вы вчера писали про день Учителя и про подарки, а воспиталей в детсаду тоже надо поздравлять, одаривать?
Где-то читала не очень радостное продолжение этих фоток.
неа. Это заблуждение. Тоже утешала себя этим, пока меня не разубедили. Аллергики могут болеть как меньше, чем другие дети, так и больше. Например, дети со склонностью к обструктивным бронхитам часто среди аллергиков встречаются.
ну они ж педагогиДевочки, что- то до меня не дошло... Вы вчера писали про день Учителя и про подарки, а воспиталей в детсаду тоже надо поздравлять, одаривать?
Еще все забываю написать, пришел комбезик гаповские зимний на пуху на выписку.. Хорошенький, а по теплоте даже и не знаю, мама сказала что теплый , а мне бы хотелось еще теплее
ого! ну расскажи подробнее, я хоть за себя порадуюсь. про ротовирус - пей много, теб сейчас даже близко к обезвоживанию подходить нельзя. регидрон какой разводи и просто пей и пей. И с экватором!про определенного рода инфекционные болезни, которым намного реже подвергаются аллергики, чем неаллергики, и даже подобные исследования по поводу онкологии. Некоторые ее виды также реже встречаются у тех, кого мучает аллергия постоянно.
не расскажу, копать надо опять... те ссылки канули в лету вместе с прежним компомого! ну расскажи подробнее, я хоть за себя порадуюсь.
ага, банить)и банить?? :russian:
магне В6 еще можно попробовать попить
первый раз такое слышу!у меня есть такая аллергия, что когда врачи на консилиуме ставили диагноз , мягко говоря ошалели ( у меня аллергия на цирк , точнее на эпителий запах лошадей вместе с спец запахом цирка):mda:
мы всегда поздравлялиДевочки, что- то до меня не дошло... Вы вчера писали про день Учителя и про подарки, а воспиталей в детсаду тоже надо поздравлять, одаривать?
приятного полета!И да, с экватором нас. Начинаем обратный отсчет![]()
да это я сама себе так придумала, чтобы не расстраиваться, что еще шевелюх нет ) Не думаю, что это общепринятая практика ))У меня Лиза не такая буйная была ))) , а выросла та еще - ни минуты покоя , а вот сыночек постоянно буянит - это что же будет такое ? )))) Папа сказал наш , что если такой же по темпераменту как Елизавета будет ,то на третьего не решится))))
так дело в том, что я не хочуовезло )))) Мой желанием не горит )))
В нете поищи. Какой-то конекретной не сохранилось у меня, а в гугле про нее много всего есть. Ее зовут Надя Сулейман. У нее всего 14 детей. Все после ЭКО. Мужа нет. Депрессии, пластические операции (чтобы стать похожей на своего кумира - Анжелину Джоли), работа стриптизершей... хотя в большинстве статей она и говорит, что любит детей. Но все как-то не радужно выглядит. Ссылки, наверное, не стоит выкладывать. Там почти в каждой ссылке ее фотки с эротических фотосессий или стрип клубов((Поделись инфой. Что там с ними было?
я не имела ввиду то, что они не связаны. Я в тему о том, что аллергики могут болеть как и все обычные дети - кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то сопли приносит из сада, а кто-то обструктивные бронхиты, увы.А мне кажется, ты не совсем права. Связь обструктивных бронхитов с аллергиями выявлена давно.
я такое читала где-то в нете. Хорошо, если б такОт разных докторов слышала и даже читала какие-то работы медицинские и про определенного рода инфекционные болезни, которым намного реже подвергаются аллергики, чем неаллергики, и даже подобные исследования по поводу онкологии. Некоторые ее виды также реже встречаются у тех, кого мучает аллергия постоянно.
о, у меня в первый год сплошные сложности с одеванием)) Вечный вопрос, как одеть, чтоб не упарить и не переохладить. Это ж еще коляска защищает от ветра и холода...с комбезиком осторожнее - тут главное не упаритьребенок же еще под комбез во что-то одет, потом он на воздухе пару минут, а остальное время в помещении и машине. они ж еще температуру сами не регулируют.
Я тут планирую закончить стройку и сдетями поездить по миру ))) , а вот если еще на третьего решаться и на четвертого , то боюсь , что эти планы так и не осуществятсяможет и решусь еще раз лет через 5)))
вот! это меня тоже останавливает.Я тут планирую закончить стройку и сдетями поездить по миру ))
Самый тяжелый младенец в мире
В 1955 году у женщины по имени Кармелина Феделе в городе Аверса в Италии родился самый тяжелый младенец в мире. Его вес составил 10,2 килограмма. Ребенок родился здоровым, это был мальчик. До этого случая ещё никто в мире не рожал 10-килограмового малыша. В 2009 году в Индонезии родился младенец весов почти в 9 кг, а в 1992 году в Великобритании был рожден ребенок весом в 7 кг. Для сравнения, самый маленький выживший младенец в истории весил 281 грамм.
Самое большое количество детей, рожденное женщиной за всю жизнь
Жена русского крестьянина Федора Васильева родила и вырастила 69 детей. Всего за 40 лет ей удалось родить 27 раз: из них 16 раз двойни, 7 раз тройни и 4 раза по 4 близнеца. Только двое детей Васильевых умерли в младенческом возрасте.
Самое большое число многоплодных родов у одной женщины
Маддалена Граната из Италии, родившаяся в 1839 году, рожала 15 раз в жизни - и все 15 раз она рожала тройни