ой, как тебе уже скоро.... прям не верится)о, еще забыла, посмотрели меня на кресле сегодня, сказали головешка уже на месте внизу шейка хорошая, пропускает полпальца всего. так что в этот раз мне преждевременных родов не предрекали
ой, как тебе уже скоро.... прям не верится)о, еще забыла, посмотрели меня на кресле сегодня, сказали головешка уже на месте внизу шейка хорошая, пропускает полпальца всего. так что в этот раз мне преждевременных родов не предрекали
мне даже и бампер не нужен. Пододеяльник сама пошью, если мальчик будет, если девочка, то по наследству от старших перейдётМне по сути только пододеяльник и бампер нужен...
я не буду комплекты брать, простыньки пошью, на резинке, а пододеяльники куплю отдельно. Нам же нуна 2 белых + уголки с рюшами на него.. Муж сказал, что только так будет детей забирать... в разноцветными бантами :russian:Какие постельные комплекты вы будите брать?
если девочка, то по наследству от старших перейдёт
а у меня от дочи тоже есть, но я как-то думала, что новому человечку-новое белье))) ...есть комплект и белорусский и один мазекеевский, ну вот не нрав. мне наш по качеству, мазекеевский уже сколько стирок пережил, хоть бы что по сравнению с нашим. и икеевское постельное тоже нрав, но там где состав 100% хлопок, тоже неубиваемые.я покупать не планирую, 2 у меня есть,
у меня спала в похожем, только без рукавом, нормально было, только потом, когда ворочаться начала, нервничала, что не получалось перевернуться во сне на животик.И еще один вопрос.. У кого-нибудь дети спали в спальных мешках типа такого. Удобно,стоит рассмотреть такой вариант??
простыньки на резинке отличные в мазе, и мучиться не надо)простыньки пошью, на резинке
вот и я думаю, что рановато ей ещёне, я б такую малышку не пустила
я их тоже обожаю))простыньки на резинке отличные в мазе, и мучиться не надо)
у меня старшая исключительно в кроватке спала в отличие от пацанов, спавших с нами - ни разу головой не стукнуласькогда дети не начнут головами стукаться во сне об кроватку
а сколько стоят и продаются ли по отдельности.. Я вроде и смотрела там постельное, но не нашла..простыньки на резинке отличные в мазе, и мучиться не надо)
тогда просто выбери такой чтоб нравилсяа у меня от дочи тоже есть, но я как-то думала, что новому человечку-новое белье)))
а ну, ноги свесив - святое делои то умудрялась ноги с кровати свесив спать, так что бампер спасал....
это был бы идеальный вариант, но двоих я в свою кровать не помещу (((( даже если папу выгоним, у нас 140 ширина всего. Так что буду все таки к кроваткам стараться приучить..., спавших с нами - ни разу головой не стукнулась
а одеялки они не скидывают? или ты не накрываешь?но мне кажется что на пузе в них неудобно спать
это до какого примерно возраста?а маленькие - как положишь, так и спать будет