Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
))) у меня сегодня 21 неделя - +4кг,а я б наверное и три хотела,но в целом не злоупотребляю,за весом слежу,после шести кефир или яблоко...
))))))))))))))))))))))))))))))) Это у меня с последнего приема -200 гр , а так я уже в большооооом плюсе))))

Джулиана

Время чудес
Девочки, кто клюкву покупает, сдайте места? Вчреа на трассе продавали 40 тысяч за литр, как то я не была готова к такой цене. Может проще в гипере купить уже фасованную замороженную? Или еще дороже выходит? Мне очень надо на зиму для почки...

Fari

Well-known member
Иришка83, про подгузники.
размер регулируется кнопочками
post-32361-0-13721500-1348053113_thumb.jpg

есть 2 варианта использования:
1. я им, собственно и пользуюсь всегда - вкладыш кладется в карман подгузника. в этом случае малыш остается сухим как в памперсе. флис пропускает жидкость и поверхность остается теплой и сухой. При этом в стирку придется отправлять потом и вкладыш и подгузник.
2. для более больших деток, кто может сказать что пописял или для мамы, готовой следить и следить и быстро менять вкладыши - вкладыш кладется просто внутрь подгузники и контактирует с кожей. В данном случае после первого же пописа попе будет мокро и некомфортно.

стирать вкладыши можно при 90 градусах, сами подгузники при 40 градусах. перед первым использованием обязательно постирать.

ну и спрашивай если что еще непонятно. когда я в прошлый раз к ним шла то чего-то находила в сети, в этот раз даже не искала

Иришка83

Active member
Fari, вот мне интересно, доченьке 3.5 годика и она у меня ночью еще писается, можно ли ей попробовать на ночь их одевать.? хотя бы на один попис..

Fari

Well-known member
если по размеру не маленький получится, то вполне. другой вопрос что в таком возраст уже попис так попис - целая лужа. попробуй 2 вкладыша положить - может и сухо будет. но я боюсь что пуз жать будет :)

Слава б наверное не согласился бы даже померить :) а так неохота вставать с ним ночью в туалет

Lusik

Active member
Девочки, кто клюкву покупает, сдайте места? Вчреа на трассе продавали 40 тысяч за литр, как то я не была готова к такой цене. Может проще в гипере купить уже фасованную замороженную? Или еще дороже выходит? Мне очень надо на зиму для почки...
http://minsk.second.by/olgiza13/10503654/klyukva-svezhaya-srochno.html вот тут по 30 тыс

А так и не знаю даже , мне мужа бабушка привозит...

елена84

Active member
Fari, а Славе той зимой давала рыбий жир? Ту фирму,что ты выкладывала только от 4 лет нашла,а я б своей часто болеющей малявочке тоже б подавала...

Fari

Well-known member
елена84, давала жидкий ароматизированный.

клюкву из браслава знакомым заказать хочу. на секонде много могилевской видела, смотрите, девочки, витебскую область лучше

Иришка83

Active member
Слава б наверное не согласился бы даже померить а так неохота вставать с ним ночью в туалет
моя померить может и согласится, но спать с ним..хмм..не знаю...у меня вставания ночью 1-2 раза, дочь крепко спит, и не просится в туалет..встаю сама высаживаю, иногда не успеваю((( Мне интересно девочки, у кого детки 3.5 и старше, как у вас дела с пописами ночью?...детки просятся сами и спят, как моя и не до этого...это мамина и папина забота.

Fari

Well-known member
мой иногда может и обдуться. но все реже. вообще просыпается и сам на горшок садится - горшок ставлю в комнату ночью, днем уже в туалет давно ходит. Но потом н не может сам хорошо накрыться и чешет к нам в комнату. обычно толкаю мужа в бок :) но иногда начинается нудеж - хочу чтоб ма-ааа-мааа. бывают ночи что всю ночь спит нормально

Izaa

New member
Иришка83, мой старший спал всю ночь))) и я и не знала, что проблемы бывают... а малый сначало тоже выдерживал ночь, пока в сад не сдали... вот начал дуть. А я сама 2 раза ночью встаю, ну и его один из подьемов волоку с собой, как правило второй...

Скорпиончик

Active member
Иришка83, мой просыпается и сам идет на горшок ночью(с 3,3 лет), днем в туалет. но аварии ещё случаются, правда редко....

Зайка

New member
моя померить может и согласится, но спать с ним..хмм..не знаю...у меня вставания ночью 1-2 раза, дочь крепко спит, и не просится в туалет..встаю сама высаживаю, иногда не успеваю((( Мне интересно девочки, у кого детки 3.5 и старше, как у вас дела с пописами ночью?...детки просятся сами и спят, как моя и не до этого...это мамина и папина забота.

моя в таком возрасте каждую ночь по 2 раза дула.... иногда я успевала высаживать, иногда нет((( потом перешли на 1 ночной попис... а сейчас уже всё норм.... оооочень редко просыпается и просит, чтоб я с ней сходила в туалет (он у нас на 1м этаже, а спим на 2-м)
короче, у нас это был вопрос времени

елена84

Active member
Иришка83, старший в таком возрасте мокрых постелей не оставлял,но не просится словами,а садился на кровать и плакал,пока посадят на горшок...так было с 2 до 4,потом с 4 до 5 шел сам в туалет,и вот около года спит всю ночь...младшая дрыхнет первую половину ночи и не думает проситься,не посадишь - надует,а вот во второй половине ночи,уже чаще просится...

была сегодня у Г...моя до нг на курсах,ее постоянно заменяющая уволилась,отправили к третей,я у нее первую Б веоа и была не в восторге.а сегодня сахар сдавала - 4,8... И в 12 недель такой же ,и эндокринолог сказал,что нормально,а она глюк-ый тест в 24 недели и все!!! Все таки со своими проще договариваться...

Ням

New member
старший в таком возрасте мокрых постелей не оставлял,но не просится словами,а садился на кровать и плакал,пока посадят на горшок...
Вот у нас также, или начинает крутиться, кряхтеть, пока не посадим на горшок. Обычно один раз за ночь, но иногда бывает и пару раз нужно посадить.

елена84, у меня похожая ситуация.. моя гинеколог сейчас в отпуске, потом вроде на курсы. я еще к заменяющей не ходила, и не хочется.. а она меня должна в декрет отправлять.

chokolatka

New member
Девочки, у меня тут беда случилась: насморк перешел в гайморит.
Выписали антибиотик :cray:
ЛОР выписал Оспамокс, а вот терапевт советовала Аугментин.
Кто принимал то или другое , и в какой дозировке?
И какие последствия для малыша? Ревела полдня - так масика жалко :cray:

Gerdochka

Все есть!
chokolatka, не реви, слезами делу не поможешь.. у моей подруги тоже был примерно на таком сроке гайморит, какие АБ она принимала не знаю (но могу узнать). Но с малышом все в порядке, никак АБ не повлияли на него... Здоровый крепкий малыш (в полгода уже стоит без опоры - сама видела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху