Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izaa

New member
Скажите, есть еще такие, кто пьет инсти при простуде? У меня вторая волна пошла,совсем всю заложило, а аптекарша грит, что инсти нельзя((( и другого нет... а раньше вежь все беремки пили это лекарство... Все равно взяла, вот сижу и думаю пить-непить. Осталось 3 дня работу пережить...

Ata

Богиня безумия
Fari, так осень еще только начинается :blink: Да и я рассчитывала до рождения малыша успеть "отдохнуть", какой же это отдых с таким настроением. А если это гормоны из-за беременности, то это ж еще 4 месяца.... так можно всей семье жизнь испортить..... ой-ей-ей :mda:

Татьяна

New member
А у меня дночью живот перестал болеть. Теперь от этой радости насморк-горло-голова болящие кажутся мелочами)

Джулиана

Время чудес
Izaa,я не пила, знаю, что раньше разрешали при Б, а теперь запретили. Пила литрами чай с малиной. Отпустило дней за 5.

Ata,у меня какой то пофигизм наступил в плане Б. Вообще не обращаю внимания, занимаюсь детьми и своими делами. Даже как то стыдно перед малышом, что пропало это чувство умиления...

Fari

Well-known member
Fari, так осень еще только начинается Да и я рассчитывала до рождения малыша успеть "отдохнуть", какой же это отдых с таким настроением. А если это гормоны из-за беременности, то это ж еще 4 месяца.... так можно всей семье жизнь испортить..... ой-ей-ей
у беременных настроение часто меняется :) я думаю что пройдет скоро-скоро :)

А у меня дночью живот перестал болеть. Теперь от этой радости насморк-горло-голова болящие кажутся мелочами)
ну вот и здорово!
я уже сегодня себя как живая чувствую - почти не кашляю. но пока лечусь еще, а то бывают и откаты

Заён

Друг
Ata, с твоим хозяйством немудрено и небеременной устать и притомиться, скоро обязательно пройдёт, во всём бывают паузы, даже в хорошем спокойном настроении. Подумай, к примеру, про Новый год, он ведь скоро, про подарки. Посмотри, какие взрослые и наверное разные твои мальчишки, представь среди них крошку-барышню. Будет так здорово!

Gerdochka

Все есть!
Скажите, есть еще такие, кто пьет инсти при простуде? У меня вторая волна пошла,совсем всю заложило, а аптекарша грит, что инсти нельзя(((
я б не пила, даже если б можно было... много теплого чая с медом подействуют не хуже инсти этого. ТОлько более натурально
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что пропало это чувство умиления...
у меня его и не было :blink:

почти не кашляю. но пока лечусь еще, а то бывают и откаты
поправляйся окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кексик

Active member
chokolatka, оспамокс и аугментин один и тот же компонент основной в составе имеют. Т.е. - это один и тот же антибиотик, но разных производителей. Выбирай любой. Амоксициллин. Его детям назначают с самого раннего возраста. Считается наиболее простым и безопасным. Хотя микрофлору все равно нарушит. Кефирчика побольше и бактерий разных кисломолочных употребляй.
Я тоже простыла. Горло болит. Пойду сегодня за лариналом в аптеку. Пока спасалась полосканиями и доктором момом на ночь чуть шею намазала. И малой уже вторую неделю сопливит и кашляет из-за холодрыги этой. В саду и дома холодно. Вчера в саду даже попросили выдать ребенку дополнительные куфту и штаны. :blink:

Мы на выходных были на дне рождения в детском центре Kazki в Аквапарке. Очень понравилось, рекомендую. Для возраста деток 2-6 развлечений много, все были в восторге - лабиринт, карусельки, развивашки, машинки, игровые автоматы, танцы, диапроекторные игры на полу. Оттуда также видны были детские горки в аквапарке - неплохо сделано, интересно.
мы там были в августе и мое мнение несколько отличается от твоего) Программа ДР с феей довольно примитивная. Детям в принципе понравилось, но лабиринт запомнился больше. Лабиринт расположен так, что из-за столиков родителям детей не видно (я не люблю такое расположение, особенно при большом кол-ве детей в лабиринте). Кухня только фаст фуд и так себе на вкус. Но в целом, лабиринт всегда детям отлично заходит. :) Ну и программа все равно лучше, чем ее отсутствие.

Фари, с днем рождения дочи тебя! 15 лет - это тааак много и таааак мало. Пусть достигает всех целей и воплощает в реальность свои мечты! ;) У меня сестре завтра 16. :) Такая взрослая, а мне все кажется, что такая еще малявка)) Хоть она меня и на 10 см выше уже)) Спасибо за инструкцию по айхербу. Чуть-чуть тормозну пока с заказами, а то уже перебор. А в октябре попробую заказать таки. :) Вчера вот спенсер пришел. А там такая прелесть: :)

PL_04_T78_5645N_Y4_X_EC_0

Сама бы носила))) Малому еще пришел костюм скелета, халатик для бассейна и майка с супер героями. Радости нет предела. :)

А еще сегодня залезла на весы - 63,1 после завтрака. Напряглась. Пошла в калькулятор набора веса постучалась - а там написали, что мой вес должен составлять в 22 недели как раз 63,1)) Чуток расслабилась. Но ваще, я ся чувствую бегемотом. Я таааакая круглая. Муж вчера меня арбузом назвал. :acute::this::russian:

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
ой, у меня уже 67, если не больше
не пишите такой маленький вес, не расстраивайте остальных))))))))))))

Патрикеевна

Well-known member
Ata, у меня каждую осень хандра и без берем. Как только солнце садится, прямо хуже себя чувствую. После НГ легче становится.
Сейчас только прогулки на свежем воздухе настрой поднимают. Еще как железо начала пить повеселела.

А ты не сдавала анализы?

Agle

New member
))) просто я стартовала с 42 размера и 56 кг. Мне ничего выше колен не налазит. Даже колготы для беременных меня раздражают - давят и пуз чешется))

Во-во, тоже самое стартовала с 52, а сейчас 65:blink: Все мешает, чувству, себя такой неуклюжий. Хожу на курсы в областной роддом, все девушки сидят спокойно, а мне и резинка в живот врезается,и ребеной буянит. Только то и делаю что позы меняю:)
Костюм котика из Марк Спенсера такой милый, долго думала брать или нет, решила что для девочки наверное не пойдёт. Заказала кролика( не умею картинки вставлять, так бы прислала)

Ata, у меня каждую осень хандра и без берем. Как только солнце садится, прямо хуже себя чувствую. После НГ легче становится.
Сейчас только прогулки на свежем воздухе настрой поднимают. Еще как железо начала пить повеселела.

А какеой препарат железа пьете?

Последнее редактирование:

Патрикеевна

Well-known member
Вес очень быстро растет, плюс 8кг. Уже знакомые спрашивают, скоро ли рожать.

Ездила смотреть б/у коляску. Первый раз в жизни и может последний. У людей понятие 'отличное состояние'- это просто хлам для меня. Девочки, вы с какой попытки так покупаете?

Джулиана

Время чудес
Первый раз в жизни и может последний. У людей понятие 'отличное состояние'- это просто хлам для меня. Девочки, вы с какой попытки так покупаете?
капец ((( вот и я этого боюсь, что буду по городу кататься...

плюс 8кг. Уже знакомые спрашивают, скоро ли рожать.
а что ж тогда мои думают, у меня уже +10

Патрикеевна

Well-known member
Agle, врач Джеферол назначил, его и пью, бо уже такая вся вялая была. Гемоглобин 102 был еще месяц назад.

Я иду к Ковалеву сегодня, вот начинает паника догонять(( деть очень сильно буянит) вдруг ему там не уютно))

Патрикеевна

Well-known member
пока собираю названия с хорошими отзывами
12 кг http://market.yandex.by/model.xml?modelid=7294347&hid=90796 Coletto Giovanni
13 кг Bebetto сразу несколько моделей неплохих http://bebetto.eu/oferta
Adamex Galactic http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/1813561

Такая у соседки, она даже прогулку не покупала другую, эту так и катает 1,5 года. http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/navington/Navington_Cadet_2_v_1-560680.html

Если есть опыт или отзывы по ним, рассказывайте.
Хочу полегче коляску и по габаритам не огромную.

Вварвара, ты перед кабинетом продышись сама, чтобы врач все рассмотреть смог. Ребенку твоя паника передается. Это последнее узи? До этого во сколько недель было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху