chokolatka, оспамокс и аугментин один и тот же компонент основной в составе имеют. Т.е. - это один и тот же антибиотик, но разных производителей. Выбирай любой. Амоксициллин. Его детям назначают с самого раннего возраста. Считается наиболее простым и безопасным. Хотя микрофлору все равно нарушит. Кефирчика побольше и бактерий разных кисломолочных употребляй.
Я тоже простыла. Горло болит. Пойду сегодня за лариналом в аптеку. Пока спасалась полосканиями и доктором момом на ночь чуть шею намазала. И малой уже вторую неделю сопливит и кашляет из-за холодрыги этой. В саду и дома холодно. Вчера в саду даже попросили выдать ребенку дополнительные куфту и штаны. :blink:
Мы на выходных были на дне рождения в детском центре Kazki в Аквапарке. Очень понравилось, рекомендую. Для возраста деток 2-6 развлечений много, все были в восторге - лабиринт, карусельки, развивашки, машинки, игровые автоматы, танцы, диапроекторные игры на полу. Оттуда также видны были детские горки в аквапарке - неплохо сделано, интересно.
мы там были в августе и мое мнение несколько отличается от твоего) Программа ДР с феей довольно примитивная. Детям в принципе понравилось, но лабиринт запомнился больше. Лабиринт расположен так, что из-за столиков родителям детей не видно (я не люблю такое расположение, особенно при большом кол-ве детей в лабиринте). Кухня только фаст фуд и так себе на вкус. Но в целом, лабиринт всегда детям отлично заходит.

Ну и программа все равно лучше, чем ее отсутствие.
Фари, с днем рождения дочи тебя! 15 лет - это тааак много и таааак мало. Пусть достигает всех целей и воплощает в реальность свои мечты!

У меня сестре завтра 16.

Такая взрослая, а мне все кажется, что такая еще малявка)) Хоть она меня и на 10 см выше уже)) Спасибо за инструкцию по айхербу. Чуть-чуть тормозну пока с заказами, а то уже перебор. А в октябре попробую заказать таки.

Вчера вот спенсер пришел. А там такая прелесть:
Сама бы носила))) Малому еще пришел костюм скелета, халатик для бассейна и майка с супер героями. Радости нет предела.
А еще сегодня залезла на весы - 63,1 после завтрака. Напряглась. Пошла в калькулятор набора веса постучалась - а там написали, что мой вес должен составлять в 22 недели как раз 63,1)) Чуток расслабилась. Но ваще, я ся чувствую бегемотом. Я таааакая круглая. Муж вчера меня арбузом назвал. :acute::this::russian: