D прошлую бер. пила а/б Амоксиклав ...была жуткая ангина, глотать вообще не могла и ничего не помогало. не столько опасен а/Б, как болезнь которая присутствует, тем более срок уже за 20 нед.ЛОР выписал Оспамокс, а вот терапевт советовала Аугментин.
Кто принимал то или другое , и в какой дозировке?
ну как курсы? Сколько стоили?
Не переживал, все будет хорошо. Просто ребеночек с темпераментом:yes:Я иду к Ковалеву сегодня, вот начинает паника догонять(( деть очень сильно буянит) вдруг ему там не уютно))
обязательно рассказывай. Я бы хотела тоже, но смущает, что придется на транспорте тягаться в гриппозный период. Но очень не хочется рожать в таких муках, как в первый раз, хочется верить, что курсы помогут....Вообщем пока очень положительные впечатления. Что будет дальше-посмотрим. Расскажу![]()
обязательно рассказывай. Я бы хотела тоже, но смущает, что придется на транспорте тягаться в гриппозный период. Но очень не хочется рожать в таких муках, как в первый раз, хочется верить, что курсы помогут....
Мне с Колодищ на машине 10 минут, но машина будет не всегда... Но 99% что пойду.Да добираться совсем не удобно. Первых три дня я с мужем, а потом сама даже не знаю как буду:-( мне с пушкинской-это совсем другой конец города.
дык они всего 9 дней длятсятк уедет человек на дней 10- 2 недели напр?
ну я так понялаДжулиана, хто 9 дней?? я помню, чуть ли не 3 недели....
Стоили 855 тысяч. Вчера был первый день , всего 9 дней длятся. 3 акушерских занятия, 3 у психолога, 2 ЛФК, 1 грудное вскармливание,1 уход за новорожденным.
хотелось бы....Джулиана, ты на эти курсы пойдешь ?
2 беременных мозга это сила)))
хм, ну пока я рассматриваю вариант пролезть в областнойА ты собираешься?