Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Вварвара, радостной встречи! ребенок дает о себе знать) остальное расскажет Ковалев

Иришка83

Active member
ЛОР выписал Оспамокс, а вот терапевт советовала Аугментин.
Кто принимал то или другое , и в какой дозировке?
D прошлую бер. пила а/б Амоксиклав ...была жуткая ангина, глотать вообще не могла и ничего не помогало. не столько опасен а/Б, как болезнь которая присутствует, тем более срок уже за 20 нед.

Agle

New member
ну как курсы? Сколько стоили?

Стоили 855 тысяч. Вчера был первый день , всего 9 дней длятся. 3 акушерских занятия, 3 у психолога, 2 ЛФК, 1 грудное вскармливание,1 уход за новорожденным.
Ведёт очень приятная женщина, очень мило все рассказывает и настраивает на позитив. Подкупило ещё то , что в группе много девочек которые по второму кругу ходят. Хорошо первого после курсов родили, второй раз пришли.
Ещё меня вчера обрадовала новость, что если областная или раенная прописка, то партнёрские роды бесплатно. Была уверена, что надо будет заключать договор-мелоч, а приятно. Посоветовала брать своё постельное бельё, свои ночнушки, халатики и т.п.-чтоб ребёнок по минимуму соприкасался с больницей. Вообщем пока очень положительные впечатления. Что будет дальше-посмотрим. Расскажу:)

Я иду к Ковалеву сегодня, вот начинает паника догонять(( деть очень сильно буянит) вдруг ему там не уютно))
Не переживал, все будет хорошо. Просто ребеночек с темпераментом:yes:
Удачи.

Джулиана

Время чудес
Вообщем пока очень положительные впечатления. Что будет дальше-посмотрим. Расскажу:)
обязательно рассказывай. Я бы хотела тоже, но смущает, что придется на транспорте тягаться в гриппозный период. Но очень не хочется рожать в таких муках, как в первый раз, хочется верить, что курсы помогут....

Иришка83

Active member
у меня +8 кг..и уже дней 5 на весы не становлюсь..одно расстройство.( Настроение вроде есть, а вот энергия куда-то ушла..сил нет.. ничего делать не хочется ...."безповоротная утка")
Вчера воспитатель выдала инфу, что к концу нед. вроде должны затопить в садике...Доченька очень ждет бассейна в саду, когда включат отопление)

Agle

New member
обязательно рассказывай. Я бы хотела тоже, но смущает, что придется на транспорте тягаться в гриппозный период. Но очень не хочется рожать в таких муках, как в первый раз, хочется верить, что курсы помогут....

Да добираться совсем не удобно. Первых три дня я с мужем, а потом сама даже не знаю как буду:-( мне с пушкинской-это совсем другой конец города. Надеюсь погода подержится такая солнечная, а то под дождём вообще не хочется мокнуть.

Джулиана

Время чудес
Да добираться совсем не удобно. Первых три дня я с мужем, а потом сама даже не знаю как буду:-( мне с пушкинской-это совсем другой конец города.
Мне с Колодищ на машине 10 минут, но машина будет не всегда... Но 99% что пойду.
А за сколько туда записываться надо?

Agle

New member
Мне сказали в 28 недель звонить и записываться. При чем там выбор был когда начинать занятия. Но ходят девочки начиная с 29 недели оканчивая 38. На 38 неделе мне кажется, очень стремно . хотя в памяти перед родами все свеженькое будет:)

Dolya

All come true!
Agle, а время выбирать можно?
и вот что, если пропустить надо будет, тк уедет человек на дней 10- 2 недели напр?

елена84

Active member
Патрикеевна, я смотрю ,чтоб состояние новой было написано,доче люльку покупали бу,много ездили смотреть,прям глазам не поверила,когда увидела ту,которую в итоге купили,но там и женщина по телефону сразу сказала,едьте смотрите - не пожалеете!!!

Fari

Well-known member
Патрикеевна, бывает и такое. я обычно сразу по телефону спрашиваю, есть ли документы на вещь (если о чем-то крупном). если их нет, нет смысла и смотреть - скорее всего это далеко не первые руки
Вварвара,ему там неуютно от твоей паники - иди пей пустырник :) все будет хорошо, посмотришь на детку :)

Dolya

All come true!
Джулиана, хто 9 дней?? я помню, чуть ли не 3 недели....

надо ж в польшу смотаться будет. или в чехию. поглядим еще.

Джулиана

Время чудес
Джулиана, хто 9 дней?? я помню, чуть ли не 3 недели....
ну я так поняла

Стоили 855 тысяч. Вчера был первый день , всего 9 дней длятся. 3 акушерских занятия, 3 у психолога, 2 ЛФК, 1 грудное вскармливание,1 уход за новорожденным.

Или эти 9 дней растягивают на 3 недели? Видимо да, чет я туплю в последнее время нереально, видимо у ребенка мозг растет :)))

Lusik

Active member
Джулиана, ты на эти курсы пойдешь ? Боюсь , что уморюсьобщественным транспортом кататься , мне тогда на целый день придется (((( Мне получается другой конец города(((

Dolya

All come true!
2 беременных мозга это сила)))

подождем Agle, пусть внесет ясность

Патрикеевна, это УЗИ из за низкой плацентарии, он сам мне рекомендовал на 30-31 неделе подскочить была в 22 недели у него тоже, и в 12 , он мне и старшую 10 лет назад смотрел.
Да буду девочки настраиваться , я по жизни то не сильно с устойчивой психикой)) а по Б так просто "вынос мозга"... Надо подышать на улице воздухом, погода супер. Спасибо за поддержку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху