Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Fari, Ира, классное фото) наконец мы увидели тебя в малышке, а не аватарке))) интрига развеялась...
и не надейтесь :) этой фотке 6 лет уже :) я уже не блондинка, а рыжая :) и каре давно не ношу

Но всем спасибо за комплименты (хоть и не заслуженные, но приятно :) )

Некоторые уже ого-го какие тортилы, но встретиться бы хотелось. только я никак не долечусь :( все докашливаюсь и досмаркиваюсь. с моей точки зрения - это уже не заразно, но как-то стремно все равно толпу беременюшек приглашать. но если вы не боитесь, то можно снова начать планы строить :)

Ata

Богиня безумия
давай уже планы строить, т.к. пока до дела дойдет, уже будешь как огурчик ;)

fasolinka

Active member
Ata, тогда тебе лучше сходить в Синэво или Евромедиалаб. Стандартная биохимия стоит там недорого совсем, в любой день делают, не надо никому ничего объяснять - и результаты присылают на почту. Удачи!

Джулиана

Время чудес
Ata, тогда тебе лучше сходить в Синэво или Евромедиалаб. Стандартная биохимия стоит там недорого совсем, в любой день делают, не надо никому ничего объяснять - и результаты присылают на почту.
+1 Тоже самое хотела написать.

Talia

Active member
Таня-Ата, у меня мама всегда биохимию делает в первой больнице (кабинет платных услуг), чтобы не сидеть в поликлиниках очереди за направлением

Ata

Богиня безумия
Talia, да я вот тут обнаружила (давно уже), что в поликлиниках многодетным без очереди, но пока ни разу этим не пользовалась :)

А вообще, я почти на 100% уверена, что у меня все эти головокружения и обморочные состояния из-за давления. У меня всегда во время беременности оно пониженное, было раньше 90/60, и при этом нормально себя чувствовала, но это было в 24, сейчас 32, нормальное давление в возрастом повышается, у меня сейчас примерно 100/70, но все признаки пониженного давления, а я все не хотела замечать, что возраст побольше стал, и давление по идее должно было быть побольше.
Но биохимию все равно интересно сдать.

Gerdochka

Все есть!
Но т.к. я на учете все еще не стою,
хотела тебе предложить у гини направление взять, но дочитав сообщения вижу, что не вариат ))))
сдай платно - так спокойнее, как мне кажется
да и потом, где ты бцдешь тот анализ вылавливать в пол-ке. Да и делают его не один день... а неделю так точно

я уже не блондинка, а рыжая
капец, за 12 часов ты в моем мозгу поменялась дважды ))))))
я тоже тебя представляла темненькой и с длинными волосами

что в поликлиниках многодетным без очереди, но пока ни разу этим не пользовалась
так это всю детвору с собой тащить нужно?? или по удостоверению??

у нас в пол-ке для Б в процедурке время выделено с 9,30-10,30 В прошлый раз сдавалась (летом), так и было, одни Б сидели в очереди, но счас надо полагать еще толпа больных будет...

Не, не пошла бы я все таки запросто так в пол-ку сдавать кровь

Ata

Богиня безумия
так это всю детвору с собой тащить нужно?? или по удостоверению??
удостоверения достаточно. но это та еще нервотрепка, как с ветеранами, инвалидами и т.д. ты доказываешь, что ты лось, а остальные начинают вопить, что развелось тут лосей ну и т.д. :)
а у нас в поликлинике беременным без очереди, только раньше надо было заходить через соседнюю дверь, а теперь приходится в очереди проситься....

Fari

Well-known member
капец, за 12 часов ты в моем мозгу поменялась дважды ))))))
я тоже тебя представляла темненькой и с длинными волосами
усугублю ситуацию :) т.к. мне не нравится стойкая окраска во время беременности, то я уже почти темная :) рыжие только хвосты - еще одна стрижка и их не останется :) ну а длинных волос у меня в принципе не бывает - волосы не фонтан - тонкие и не густые (у дочери наверное раза в 2 больше волос чем у меня) поэтому меня выручают короткие стрижки :)

ммм... поставила полную медленноварку фаршированных перчиков :) пааааахнет на весь дом

Gerdochka

Все есть!
поставила полную медленноварку фаршированных перчиков
бебебе
это моя мечта уже месяца два, но ити на рынок за перцами - выше моих сил..

У меня правда тоже сегодня много вкусностей, ждю гостей, будет салат с кальмарами, тарталетки с печенью трески, фаршированные шампиньоны и ммм мое самое любимое - красная рыбка в лаваше
ну и картоха с мясом
а еще сок сливовый, ну а пьющим коньячок :drinks:

ПРидут лучшие друзья, которые еще не знают о моем интересном положении ))))
Правда в день, когда мы узнали о Б, муж ездил к ним, и они спрашивали.. что же мы себе думаем с детьми то :acute: Ну вот мы и надумали ))))))))))))))

Fari

Well-known member
бебебе
это моя мечта уже месяца два, но ити на рынок за перцами - выше моих сил..
и моих, но вчера папа ехал с дачи к врачу мимо нас. и полный универсал всякой дачной снеди выгрузил мне в коридор. даже подло соленых бочковых огурцов привез, хоть я очень просила не везти :)

ПРидут лучшие друзья, которые еще не знают о моем интересном положении ))))
о, так ты сегодня будешь принимать поздравления! здорово!

Gerdochka

Все есть!
даже подло соленых бочковых огурцов привез
почему подло?? ))))))))))))
любишь???
я тоже такое люблю, с картохой... и можно без мяса
Хорошо Вам посидеть!)))
спасибо

так ты сегодня будешь принимать поздравления!
ага
правда мой муж до сих пор считает, что если я не буду одевать беременные штаны, то и живота видно не будет ))))))))) наивный

Izaa

New member
Gerdochka, ну да наивняки))) хотя.... на прошдых выходных виделась со свекровью, 3 часа ползали с ее вопросами по Граду. И ничегошечки она не заметила))))))) хоть я и худышка, но арбуз то уже не спрятать, тем более у гвоздя и прыщ виден))))) хихи, наверное у многодетного папаши уже нет разницы сколько детей 3 или 4.)))))))
Я уже у мужа спрашивала, когда признаешься родителям, когда внучка родится?

Gerdochka

Все есть!
И ничегошечки она не заметила)))))))
а может просто деликатно промолчала???

Хотя если я дома в платье/туники, то если не приглядываться, то и не видно ничего, особенно если это секундная встреча в коридоре с соседями
вчера в ОК ходила, заодно про отпуск спросила, была в своей обычной куртке (спортивного плана, широковатая, до бедра), кадровица как-то странно на меня (точнее на то место где живот должен торчать) посмотрела, когда я уходила... ВИдимо в широкой одежде я таки мало похожа на Б
И сотрудница бывшая тоже ничего не заметила, когда мы с ней на улке столкнулись

Fari

Well-known member
почему подло?? ))))))))))))
любишь???
люблю. и съем. а потом будет физиономия как у китайского пчеловода, с заплывшими глазками, потому что практически без соли питаюсь. а мне во вторник на прием, а я каааак взвешусь, а там вместо 5 кг +10 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху