Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Стоит покупать этот журнал? Как там вообще советы-статьи?
по мне, так в инете инфы более чем достаточно бесплатно. Но, вообще они стараются искать интересных консультантов - там врачи, психологи, консультанты по ГВ. по крайней мере раньше тупого рерайта практически не было, в отличие от Толоки. Другой вопрос. что нового они могут рассказать мамке и интернетом :) Ну, разве что я (я знаю, что очень скромно звучит)- уникальное дело там :) такого на самом деле никто в нашей стране не делает - это уже хобби. рассказывать просто о сложном. но я ж вам тут и так все расскажу :)

Agle

New member
Dolya, тут все вместе, изначально выбрала не свой путь+ у нас поменялся коллектив, я вот год сейчас проработала в новом, очень морально тяжело, кругом сплетни, подлянки и т.п. да и 6 лет перерыва конечно сказались(, у меня не та работа что можно отдаленно подрабатывать.
просто хочу найти свой путь и пока не знаю куда двигаться(...

У меня тож самое. Надеюсь за 3 года что-то новое подобрать.

Fari

Well-known member
В малышке куда интереснее консультации на сайте. Там Михеева консультирует (врач УЗИ диагностики из 2 больницы и Лекаря), педиатр есть. хотя они там часто меняются. не знаю кто сейчас. http://www.malyshok.by/forum/forumdisplay.php?f=10

Джулиана

Время чудес
Fari,Иногда просто хочется поваляться в кровати с журналом, а не портить опять глаза в тырнете, которого и на работе хватает. Надо купить на пробу ) я его раньше покупала лет 9-10 назад с дочкой в декрете. Еще Мой ребенок нравится.

Gerdochka

Все есть!
и мое "просто хочу посидеть в декрете и отдохнуть"
странно звучит, я все таки думаю, что любая нормальная мама ну никак не "отдыхает" и не "сидит" в декрете в полном смысле этих слов

Возможно во мне говорит человек, который 15 лет работает без перерыва (отпуск не считаем), который даже не учился на дневном, а закончил заочку... который из этих 15 работающих лет, 8 лет шел к здоровой Б ))))))))))))))))
Возможно я тоже через 2-3 года взвою и опять захочу работать, что б иметь свои деньги и выход в люди. Но на сегодняшний день, я не готова работать в декретном ну ни при каких обстоятельствах ))))))))))))) а для квартир, машин и обеспечения есть муж, который мне все эти 8 лет говорил, что он справиться с фин. трудностями и что нефиг мне рыпаться))) вот пусть и справляется. Хотя я много раз начинала искать более оплачиваемую работу и даже до Б тоже подумывала о подработке в декретном... и каждый раз он меня останавливал ))))))))))

fasolinka

Active member
странно звучит, я все таки думаю, что любая нормальная мама ну никак не "отдыхает" и не "сидит" в декрете в полном смысле этих слов
)))) только очень мало людей так действительно считают

Talia

Active member
я тоже в стане "писателей", подрабатывающих в декрете. Но больше не из-за детских, а из-за своих собственных "хочу", которых оченно много ))))))
Джулия, буду благодарна за ссыль на форум заказчиков. Тусю в основном на фриланс.ру. Дешевые предложения игнорю. У меня есть такса, ниже которой не опускаюсь, хотя там какашечных предложений, конечно, достаточно

Патрикеевна

Well-known member
Netuti, я ее сегодня видла на Чкалова,20.
Там можно все как конструктор собрать. Цены отдельно за шасси, прогулку, люльку.

alenka_l, пег перего бук тоже там видела. Была шальная мысль купить прогулку, а к ней люльку б/у.
Но! у нее амортизации ноль.

девочки, остыньте с грандиозными планами))) Поговорим об этом в 2-3 малышковых месяца. Тогда только поймете, потянете еще работу или нет.
Дети быстро растут, мы им нужны несколько лет всего до школы. Надо наслаждаться и созерцать в декрете, а не психовать, что что-то не успеваешь, а муж не помогает, а свекровь не понимает...

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
Патрикеевна, мы ж только о такой работе, которая в удовольствие и не напрягает. Никто же не собирается ночами пахать)

fasolinka

Active member
девочки, остыньте с грандиозными планами))) Поговорим об этом в 2-3 малышковых месяца.
мне решение надо сейчас принять))) потом всеми этими вопросами будут заниматься другие люди, я там не нужна)

Дети быстро растут, мы им нужны несколько лет всего до школы. Надо наслаждаться и созерцать в декрете, а не психовать, что что-то не успеваешь, а муж не помогает, а свекровь не понимает...
я тоже так недавно рассуждала)))))

Lusik

Active member
Мне, конечно, важно, что я "хочу", но есть и другие факторы:
С этой позицией , точнее , что ниже написано по тексту ,я где-то не согласна , но не буду в полемику углубляться ))))

Только что от терапевта - говорит - у вас гемоглобиннизкий - срочно пить железо , гемоглобин 115 - вот надо ли при таком пить препараты железа ? Я склоняюсь , что нет ...

Пришли анализы , кот касаются укуса клеща - о !!! все чисто ! Можно выдохнуть

fasolinka

Active member
Только что от терапевта - говорит - у вас гемоглобиннизкий - срочно пить железо , гемоглобин 115 - вот надо ли при таком пить препараты железа ? Я склоняюсь , что нет ...
115 - нормальный совершенно, ИМХО

Пришли анализы , кот касаются укуса клеща - о !!! все чисто ! Можно выдохнуть
поздравляем

Fari

Well-known member
Lusik,железо б не пила - отличный гемоглобин на таком сроке. Рада здоровью вашего клеща :)!

Не знаю чего она ко мне прицепилась ...
они цепляются чтоб подстраховаться - если будет падать, то чтоб железо дало результат нужно время. поэтому им проще назначить заранее на всякий случай. не бери в голову

Джулиана

Время чудес
Люсик, поздравляю со здоровым клещом!
А моя гиня наоборот вообще не хочет ничего назначать даже кальций сказала пить только если по анализам показатель будет понижен. О как! А прошлую Б другая гиня назначала по полной.

Fari

Well-known member
Джулиана, так радуйся :) нормальная врачиха нынче редкость :)

Джулиана

Время чудес
Да я и радуюсь просто не ожидала что такая современная ей под 60 и отзывы на нее почти все отрицат. А мне она нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху