Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
Скорпиончик, может, технический писатель какой из тебя бы вышел? У it-академии (это школа Парка высоких технологий) есть такой курс

Скорпиончик

Active member
5 млн, например.
я так получаю со всеми премиями и надбавками. Подруга с 2-мя высшими образованиями пошла продавать мебель и получает почти в 2 раза больше). И нужны были ей эти дипломы?))

технический писатель какой из тебя бы вышел?
не, не, не), я в слове из 3-х букв две ошибки делаю))), это точно не моё)), мне нужно что-нибудь с цифрами)

fasolinka

Active member
Подруга с 2-мя высшими образованиями пошла продавать мебель и получает почти в 2 раза больше). И нужны были ей эти дипломы?))
вот и у меня вокруг много таких примеров, и много советов сменить работу, направление деятельности, выгнать мужа с профессии и перейти на новый финансовый уровень... но что-то я не могу пока себя заставить поставить зарплату на первое место в ранге собственных ценностей))) может, не созрела еще, не знаю.

НИКА

Радость полета....
Gerdochka, это как раз стих про мою работу)))))))))))у нас его многие цитируют)))))

Dolya

All come true!
Dolya, я люблю свою работу, н оне люблю свою з/п и коллектив у меня классный и расположение работы очень удобное и график почти свободный, а вот как з/п - хоть увольняйся
но работа у меня такая... как раз для взращивания детей, т.к. и уйти можно в любое время и отпуск взять исключительно летом. Главное, что б муж гроши зарабатывал нормально, иначе по миру можно пойти
таки да
я работаю с цифрами, и есть ряд критериев, кот на сегодня мне оч важны помимо зп
- близость от дома, удобство добраться
- возможность отпроситься и задержаться
- оконч работы не 8 и не в 9 вечера

если учесть при этом, что отпуск летом, начальница душка (послед 2 года, тк до нее была просто ведьма и я подумывала об уходе. Знающие люди удержали меня, успокоив, что ее скоро уберут, так и вышло) и то, что сделав свою работу, я могу серфить интернет и делать свои дела
поэтому на сегодня грех жаловаться совсем. не глядя на то, что тысячу уе напр я не получаю.
именно - удобная для мамы работа.
я так получаю со всеми премиями и надбавками. Подруга с 2-мя высшими образованиями пошла продавать мебель и получает почти в 2 раза больше). И нужны были ей эти дипломы?))
вот кому что
продажи это настооооолько не мое, что слов нет. я работала в них мес 9-10, мне хватило опыта......
деньги тут не важны, если к вечеру ты выжат и постоянно шагаешь через себя.

Netuti

New member
я технарь, закончила БНТУ и работаю инженером-технологом металловедом, на основе своего образования особо не вижу вариантов(((...
варианты по зп? или типа "для души"? если по зп - я бы рассмотрела продажником, в какую-нить фирму, металлоконструкциями торгующую. бухучет - он уже не для зп, к сожалению. еще лет 5 назад, можно было "влезть" нормально, "с нуля", и, как правило, за эти места крепко держатся. да и "для души" бухучет не каждому пойдет )))

Скорпиончик

Active member
Netuti, торговлю я как-то тоже не рассматриваю, тоже не особо моё...
варианты по зп? или типа "для души"?
на данный момент хочу чтобы просто работа и люди с которыми я буду работать меня не напрягали, чтобы я не шла на работу как на каторгу, меня на данный момент устроила бы и з/п 5млн...муж вообще предложил сидеть дома)), но этот вариант я тоже не рассматриваю))

Dolya

All come true!
на данный момент хочу чтобы просто работа и люди с которыми я буду работать меня не напрягали
хм. работу напр такую найдешь, а люди там вдовесок м/б не сахар
я даже не знаю, что важнее. нав, работа все же, в кот можно погрузиться при желании.

Джулиана

Время чудес
Я искала или работу с хорошей зп или ту, где я могу во время работы писать статейки. Нашла второй вариант, где я сейчас. Очень довольна, но к сожалению вряд ли сюда вернусь, т.к. сама на месте декретницы...

Netuti

New member
хочу чтобы просто работа и люди с которыми я буду работать меня не напрягали, чтобы я не шла на работу как на каторгу
ну это от профессии не зависит... мы периодически персонал набираем, так наша hr-менеджер такие истории пересказывает от соискателей, что наш не особо-то и идеальный коллектив идеальнейшим становится ))))

муж вообще предложил сидеть дома)), но этот вариант я тоже не рассматриваю))
мне мой "на заре семейной жизни" тоже предлагал, ибо не устраивала его вечно занятая жена. я даже рассматривала вариант преподавательства - вроде и при деле (и на работу собраться надо, и в люди выйти, т.е. себя "не запускаешь", и какая-то подготовка постоянно нужна, т.е. мозги не сохнут), и в тоже время, полдня как минимум свободна, все успеть можно.

Gerdochka

Все есть!
Девочки, вот стало интересно маленькая з/п это сколько для вас?
у меня примерно 4 млн, иногда бывают оочень хорошие премии, но не каждый месяц .Ну и как я писала - практически свободный график (собственно и работаю я с 10 до 17 максимум, включая обед) и отличный коллектив
Кстати сказать, детское пособие у меня будет больше мой з/п ))))

именно - удобная для мамы работа.
вот, все тоже самое

я бы с удовольствие осталась бы на своей работе за теже деньги, но на 0,5 ставки. Но кто ж меня возьмет то ))))))))))))))

Рерайтом и иже с ним я пыталась одно время заниматься, наверное баксов 20 заработала и бросила... не мое это ни разу

Очень мечтаю о своей собственной кофейне/булочной
или о своем собственном детском садике
Это те две отрасли ,которые меня ВСЕГДА интересовали

И вообще я восхищаюсь вами, девочки, что вы в декретном собираетесь на полном серьезе подрабатывать....
Я НЕ ХОЧУ этого делать ))))))))))))) Я хочу менять пампы, утирать сопли и варить мужу борщи и печь пироги )))))))))))))))))

Джулиана

Время чудес
Я НЕ ХОЧУ этого делать ))))))))))))) Я хочу менять пампы, утирать сопли и варить мужу борщи и печь пироги )))))))))))))))))
я тоже не хочу, но что делать? Если я сейчас кинусь в омут с головой в мамство, то растеряю заказчиков,а найти таких же новых очень сложно. А строиться ж еще надо, бо дети уже скоро не будут помещаться в нашей хате ))) короче, гребаные бумажки решают многое (

Fari

Well-known member
И вообще я восхищаюсь вами, девочки, что вы в декретном собираетесь на полном серьезе подрабатывать....
для меня важно постоянно иметь денюжку на лишние игрушки, подарочки всем в семье неожиданные :) ну и работа чтоб ненапряжная была. вот у нас в стране очень фигово - серьезные юридические материалы, требующие много работы - стоят копейки, а вот всякую телемагазинную хрень можно писать дорого :( Вот реально консультант плюс платит половину телемагазина :(
Малышок держу в первую очередь чтоб мозг в тонусе держать :) ну и это - работа приносящая удовольствие. но ее мало и денег с нее мало.

fasolinka

Active member
Мне, конечно, важно, что я "хочу", но есть и другие факторы:
- когда я бросила всю работу в первом декрете, я потом очень долго всем доказывала, что не верблюд, ища новую работу после него, и бегала наравне со студентами, и пробивала себе место под солнцем, и доказывала, что ребенок работе не помеха. И во многих-многих местах меня отшили не за мои проф. качества, а прямым текстом " вас ребенок? детсадовского возраста? неееее!"
- мои дети тож "хотят". Старшая хочет продолжаться учиться в гимназии, куда привозят гораздо более обеспеченных одноклассников на супермашинах родители и водители, в то время как она в старых сапожках семенит на остановку троллейбуса. Она хочет покупать книжки, игрушки и одежду не б/у и "чтобы было хоть что-то", а такое, чтобы не стыдно было. Младшая "хочет" тоже много чего. А я, кроме пеленок и памперсов, "хочу" машину, чтобы возить детей по школам, садам и кружкам, а не тусоваться в любое время года по общ. транспорту с оравой детишек. И когда я смотрю на своих детей, я понимаю, что в чем-то взяла за них ответственность, и мое "просто хочу посидеть в декрете и отдохнуть" сейчас будет крайне несправедливо по отношению к ним. На одну папину зарплату на пятерых мы будем сводить концы с концами, этого мало для любых "хочушек"

Джулиана

Время чудес
Малышок держу в первую очередь чтоб мозг в тонусе держать
Стоит покупать этот журнал? Как там вообще советы-статьи?

"просто хочу посидеть в декрете и отдохнуть" сейчас будет крайне несправедливо по отношению к ним. На одну папину зарплату на пятерых мы будем сводить концы с концами, этого мало для любых "хочушек"
+100

Скорпиончик

Active member
Я хочу менять пампы, утирать сопли и варить мужу борщи и печь пироги )))))))))))))))))
ну ты скоро это получишь вдвойне)). с двойней я тоже не представляю как можно было бы подрабатывать, с одним реально, имхо.
хм. работу напр такую найдешь, а люди там вдовесок м/б не сахар
я даже не знаю, что важнее. нав, работа все же, в кот можно погрузиться при желании.
все может быть), но мне некуда погружаться пока.., не люблю свою работу(.
ладно, есть время пока думать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху