респект) я вас люблю нежно)))fasolinka, budzma .org
я так получаю со всеми премиями и надбавками. Подруга с 2-мя высшими образованиями пошла продавать мебель и получает почти в 2 раза больше). И нужны были ей эти дипломы?))5 млн, например.
не, не, не), я в слове из 3-х букв две ошибки делаю))), это точно не моё)), мне нужно что-нибудь с цифрами)технический писатель какой из тебя бы вышел?
вот и у меня вокруг много таких примеров, и много советов сменить работу, направление деятельности, выгнать мужа с профессии и перейти на новый финансовый уровень... но что-то я не могу пока себя заставить поставить зарплату на первое место в ранге собственных ценностей))) может, не созрела еще, не знаю.Подруга с 2-мя высшими образованиями пошла продавать мебель и получает почти в 2 раза больше). И нужны были ей эти дипломы?))
таки даDolya, я люблю свою работу, н оне люблю свою з/п и коллектив у меня классный и расположение работы очень удобное и график почти свободный, а вот как з/п - хоть увольняйся
но работа у меня такая... как раз для взращивания детей, т.к. и уйти можно в любое время и отпуск взять исключительно летом. Главное, что б муж гроши зарабатывал нормально, иначе по миру можно пойти
вот кому чтоя так получаю со всеми премиями и надбавками. Подруга с 2-мя высшими образованиями пошла продавать мебель и получает почти в 2 раза больше). И нужны были ей эти дипломы?))
варианты по зп? или типа "для души"? если по зп - я бы рассмотрела продажником, в какую-нить фирму, металлоконструкциями торгующую. бухучет - он уже не для зп, к сожалению. еще лет 5 назад, можно было "влезть" нормально, "с нуля", и, как правило, за эти места крепко держатся. да и "для души" бухучет не каждому пойдет )))я технарь, закончила БНТУ и работаю инженером-технологом металловедом, на основе своего образования особо не вижу вариантов(((...
на данный момент хочу чтобы просто работа и люди с которыми я буду работать меня не напрягали, чтобы я не шла на работу как на каторгу, меня на данный момент устроила бы и з/п 5млн...муж вообще предложил сидеть дома)), но этот вариант я тоже не рассматриваю))варианты по зп? или типа "для души"?
хм. работу напр такую найдешь, а люди там вдовесок м/б не сахарна данный момент хочу чтобы просто работа и люди с которыми я буду работать меня не напрягали
ну это от профессии не зависит... мы периодически персонал набираем, так наша hr-менеджер такие истории пересказывает от соискателей, что наш не особо-то и идеальный коллектив идеальнейшим становится ))))хочу чтобы просто работа и люди с которыми я буду работать меня не напрягали, чтобы я не шла на работу как на каторгу
мне мой "на заре семейной жизни" тоже предлагал, ибо не устраивала его вечно занятая жена. я даже рассматривала вариант преподавательства - вроде и при деле (и на работу собраться надо, и в люди выйти, т.е. себя "не запускаешь", и какая-то подготовка постоянно нужна, т.е. мозги не сохнут), и в тоже время, полдня как минимум свободна, все успеть можно.муж вообще предложил сидеть дома)), но этот вариант я тоже не рассматриваю))
у меня примерно 4 млн, иногда бывают оочень хорошие премии, но не каждый месяц .Ну и как я писала - практически свободный график (собственно и работаю я с 10 до 17 максимум, включая обед) и отличный коллективДевочки, вот стало интересно маленькая з/п это сколько для вас?
вот, все тоже самоеименно - удобная для мамы работа.
+1Я НЕ ХОЧУ этого делать ))))))))))))) Я хочу менять пампы, утирать сопли и варить мужу борщи и печь пироги )))))))))))))))))
я тоже не хочу, но что делать? Если я сейчас кинусь в омут с головой в мамство, то растеряю заказчиков,а найти таких же новых очень сложно. А строиться ж еще надо, бо дети уже скоро не будут помещаться в нашей хате ))) короче, гребаные бумажки решают многое (Я НЕ ХОЧУ этого делать ))))))))))))) Я хочу менять пампы, утирать сопли и варить мужу борщи и печь пироги )))))))))))))))))
для меня важно постоянно иметь денюжку на лишние игрушки, подарочки всем в семье неожиданныеИ вообще я восхищаюсь вами, девочки, что вы в декретном собираетесь на полном серьезе подрабатывать....
Я НЕ ХОЧУ этого делать ))))))))))))) Я хочу менять пампы, утирать сопли и варить мужу борщи и печь пироги )))))))))))))))))
мне тоже такое нравитсяОчень мечтаю о своей собственной кофейне/булочной
или о своем собственном детском садике
Стоит покупать этот журнал? Как там вообще советы-статьи?Малышок держу в первую очередь чтоб мозг в тонусе держать
+100"просто хочу посидеть в декрете и отдохнуть" сейчас будет крайне несправедливо по отношению к ним. На одну папину зарплату на пятерых мы будем сводить концы с концами, этого мало для любых "хочушек"
ну ты скоро это получишь вдвойне)). с двойней я тоже не представляю как можно было бы подрабатывать, с одним реально, имхо.Я хочу менять пампы, утирать сопли и варить мужу борщи и печь пироги )))))))))))))))))
все может быть), но мне некуда погружаться пока.., не люблю свою работу(.хм. работу напр такую найдешь, а люди там вдовесок м/б не сахар
я даже не знаю, что важнее. нав, работа все же, в кот можно погрузиться при желании.