Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
елена84,статьи. Тематики разные, что заказчик дает, то и пишу )) В последнее время наполнение сайтов статьями делаю, сама в админку заливаю статьи, картинки и ты.пы. Но это не быстрое дело, я к этому шла долго и трудно, а теперь вообще столько писателей развелось, что начинать очень сложно. Мои хлопцы уже три года со мной и надеюсь нескоро убегут ))

Скорпиончик

Active member
Dolya, тут все вместе, изначально выбрала не свой путь+ у нас поменялся коллектив, я вот год сейчас проработала в новом, очень морально тяжело, кругом сплетни, подлянки и т.п. да и 6 лет перерыва конечно сказались(, у меня не та работа что можно отдаленно подрабатывать.
просто хочу найти свой путь и пока не знаю куда двигаться(...

Gerdochka

Все есть!
Dolya, я люблю свою работу, н оне люблю свою з/п и коллектив у меня классный и расположение работы очень удобное и график почти свободный, а вот как з/п - хоть увольняйся
но работа у меня такая... как раз для взращивания детей, т.к. и уйти можно в любое время и отпуск взять исключительно летом. Главное, что б муж гроши зарабатывал нормально, иначе по миру можно пойти

my-little-pony-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-666026.jpeg

fasolinka

Active member
Да, зарплаты у нас не ахти))) Как и во всей журналистской сфере. Я уже где ни работала тут - от новостей на ТВ до интернет-сайтов - примерно одинаково все. Надо или профессию менять, или страну, чтобы больше зарабатывать :)

Джулиана

Время чудес
))))) прикольно
давно пыталась? журналистом?
около года назад. Написала тестовую статью, сказали, что немного не их стиль или чета там ) Да, журналистом. Но у меня нет образования еще ж к тому же. Да и мозг уже больше заточен на технические и продающие, СЕО статьи.

fasolinka

Active member
Gerdochka, гггг картиночка)))))
это точно про нас) спс

Джулиана, образование - последнее, что нужно) наоборот - многим дают от ворот поворот с дипломами журфактк, т.к. слишком все заучено у них, никакой мысли и никакого креатива....
А год назад да, еще и установка была: максимум мужчин, минимум женщин в офисе, а то по очереди то замуж, то в декрет уходят - работать некому))))

Netuti

New member
Хотела в бухгалтерию, но муж против...
"взгляд изнутри": сейчас очень-очень много бухгалтеров. и работодатели этим пользуются - рубят зарплаты ого-го как, или на одну зп 2-3 конторы вешают + ипэшника какого "в нагрузочку". найти нормальную работу бооольшая проблема. да и работка-то не для каждого. как говорится, бухгалтер - это не профессия, это диагноз.

Татьяна

New member
Джулиана, если речь о всяких биржах контента и т.п., то это просто издевательство над человекрм, учитывая ту оплату, которую там предлагают. У меня есть кой-какой журналистский стаж, а также большой опыт работы pr-менеджером. Так что хотелось бы серьезной подработки. А то недавно видала предложение: рерайт рецептов с уникальностью 100%, за 20$ 40 рецептов накатать. На такое я бы свое время не тратила. Это и малооплачиваемо, и неинтересно (никак меня не развивает)

елена84, я пишу статьи рекламного и pr-характера. А еще правлю интервью, часто дописывя вопросы за журналиста и ответы за интервьюируемого))) это для сайта социально-общественной направленности.

Fari

Well-known member
девочки,а что вы пишите?)))статьи? в какой области? просто интересно,до вас никого и не знала,кто б этим занимался)))
ну писать можно в любой области :) могу в профессиональной, как это делаю Малышку уже шестой год, а могу всяку фигню, какую нужно заказчику :) был у меня очень душевный проект с турагенством - кипр и доминикана :), было очень интересно с магазином детских развивалок, много чего было за декретное время :)

Джулиана

Время чудес

fasolinka

Active member
елена84, я пишу статьи рекламного и pr-характера. А еще правлю интервью, часто дописывя вопросы за журналиста и ответы за интервьюируемого))) это для сайта социально-общественной направленности.
а что за сайт?

Скорпиончик

Active member
Девочки, вот стало интересно маленькая з/п это сколько для вас? лично я бы за свою з/п работала бы и дальше, если бы сама работа устраивала, хотя получаю совсем немного...

Netuti, я технарь, закончила БНТУ и работаю инженером-технологом металловедом, на основе своего образования особо не вижу вариантов(((...

fasolinka

Active member
Девочки, вот стало интересно маленькая з/п это сколько для вас? лично я бы за свою з/п работала бы и дальше, если бы сама работа устраивала, хотя получаю совсем немного...
5 млн, например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху