Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
Кексик, а че-то мы давно там не были и уже туда намылились) а там плохо совсем, да? Можно было бы потом еще в Макдональдсе усугубить)

Джулиана

Время чудес
Ой, расскажу смех вам) я думала, что мои соседи собаку завели. Слышу-поскуливает кто-то. Через некоторое время перешла в другую комнату и понимаю, что какие -то уж слишком ритмичные поскуливания стали. Оказывается, сосед девушку привел (это я поняла позже, когда она покрикивать начала). И он главное, молодец такой, все беззвучно, чтоб соседей не шокировать. А она уж там старалась. Мне аж ужинать неудобно как-то было)
:swoon: капец

Lusik

Active member
У нас по елкам ответственная бабушка , так что я как-то даже не знаю куда в этом году пойдут , обычно у них в программе цирк и пару елок

угу , вот где преимущество своего дома , я вообще сейчас не представляю как можно жить и знать , что за стенкой чужие ))))

Татьяна

New member
Lusik, у нас тоже по елкам бабушка-ей на работу билеты приносят. Но в этом году она билетов набрала, а сама в Америку поедет (как я рада! У меня будет новый год по моему сценарию, а не занудная обжираловка под концерт Дорофеевой)))

Lusik

Active member
мой муж постоянно это повторяет, грит в квартире не смог бы жить. Да он в принципе и не пробовал никогда )))
А мой все иногда порывался обратно в квартиру ))) 6 но чем дальше , тем больше все же проникается деревенской жизнью ))) Ни он, ни я в деревне до этого не жили ))) Да не то что в деревне , в частном доме .. Единственное - что раздражается на мои попытки грядкосажания ))))

Татьяна

New member
Джулиана, это мы сейчас живем в маминой квартире в Уручье и тут действительно офигенная слышимость). В нашем сталинском домике возле парка челюскинцев вообще ничего в квартирах не слышно (только скрип деревянных перекрытий))))

Lusik

Active member
Но в этом году она билетов набрала, а сама в Америку поедет (как я рада! У меня будет новый год по моему сценарию, а не занудная обжираловка под концерт Дорофеевой)))
так наша после НГ или до НГ приезжает и застольев с участием родственников у нас не бывает .. А в этом году так и дома особо не сделаешь ))) Спать будем ))

Джулиана

Время чудес
Lusik,а у нас все наоборот. Мой уже напланировал грядок (понятно, что сажать не он будет :))) ), сказал курочек заведет и гусей :blink: (надеюсь последнее было шуткой). Я пока пытаюсь отпираться и планирую побольше дорожек и газонов )))

Lusik

Active member
Lusik,а у нас все наоборот. Мой уже напланировал грядок (понятно, что сажать не он будет ), сказал курочек заведет и гусей (надеюсь последнее было шуткой). Я пока пытаюсь отпираться и планирую побольше дорожек и газонов )))
Куры это хорошо и вообще без проблем , а вот на гусей вааааааще не соглашайся , говна (простите за грубость ) будет мрак сколько - у нас у одних из соседей есть ...

Я уже склоняюсь максимум в плитку все закатать и пару миниатюрок с цветами и зеленью оставить ))) , ну и деревья Газонов минимум - напряжно уход

Джулиана

Время чудес
Куры это хорошо и вообще без проблем , а вот на гусей вааааааще не соглашайся , говна (простите за грубость ) будет мрак сколько - у нас у одних из соседей есть ...
я уже молчу что он поросенка хочет. Я грю, мы ж участок не в деревне взяли, а в коттеджном поселке, вокруг на джипах ездят, и тут я выхожу на улку в галошах и с набадяженой батвой в кастрюле для свиньи :)))

Lusik

Active member
ну поросенок не знаю ))))) свое мясо конечно хорошо , но это ж столько забот ))) А вот про коттеджный поселок - у нас тоже он , а не деревня и тож на джипах )))) , но вот кур как минимум - многие не брезгуют держать )))

Lusik

Active member
на кур я уже согласилась, но не больше ))
умничка ))))
У меня даж кролики были ))) Н но я быстро лавочку свернула )) Но это я больная на голову , мой муж ваапче чутьс ума не сошел , когда понял , куда ж он вляпался )))

Патрикеевна

Well-known member
Fari, я бы на ротавирус или грипп подумала. Держитесь там

Вот сейчас на узи жалеете 700 тыс, а потом каждый месяц на подгузники/ смеси/пюре в банках и прочее будете отдавать не задумываясь)))
У нас только на кружки 2,8 млн в месяц улетает. Еще ж питание в школе/саду. Про одежду промолчу.
А если в проф спорт идти типа тенниса или хоккея, то страшные суммы выходят.

Кстати, я вот подумала, если в родах что-то не так пойдет и предложат кесарево, а с ним и трубы перевязать...
Кто-нибудь думал над этим? Какие последствия для женского организма?

Кексик

Active member
там такая духота ( И мне кажется там тесновато как-то ...
да? Это в карамельке? Я там только мимо проходила)) Я вообще лабиринты не люблю. Стараюсь туда как можно реже малого водить. Но иногда просится, так уже тащимся куда-нить.
Кексик, а че-то мы давно там не были и уже туда намылились) а там плохо совсем, да? Можно было бы потом еще в Макдональдсе усугубить)
я там не была, но планировала ДР сыну делать. И как-то почитала и поняла, что фе :) Но может я ошибалась) Я вспомнила, что мне к врачу в 2 в пятницу) Часам бы к 4м подтянуться смогла.
угу , вот где преимущество своего дома , я вообще сейчас не представляю как можно жить и знать , что за стенкой чужие ))))
можно. :) У нас плохая слышимость. И торцевая квартира. Соседей почти не слышно. Только, когда ремонты делают.

2,8 млн в месяц улетает.
ого!
Трубы я б не перевязывала. Мало ли, еще понадобится))) Да и ваще. Это не естественно. ;)

Dolya

All come true!
Я грю, мы ж участок не в деревне взяли, а в коттеджном поселке, вокруг на джипах ездят, и тут я выхожу на улку в галошах и с набадяженой батвой в кастрюле для свиньи :)))
ржу :) в голос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху