Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Вот сейчас на узи жалеете 700 тыс, а потом каждый месяц на подгузники/ смеси/пюре в банках и прочее будете отдавать не задумываясь)))
У нас только на кружки 2,8 млн в месяц улетает. Еще ж питание в школе/саду. Про одежду промолчу.
А если в проф спорт идти типа тенниса или хоккея, то страшные суммы выходят.
узи и пюрешки мне каж разные вещи) тем более прикорм осенью пойдет, половину самой варить можно и блендерить

ого, как это у вас 2,8 набегает? это на одного/одну?
у нас пока 900, это 2 баса и английский. вокал в школе бесплатно

Lusik

Active member
2,8 крутооо конечно , у нас на обеды 50 тыс , танцы бесплатно , художка 100 тыс (там сопутствующее не дешево , но не каждый месяц покупается)

Джулиана

Время чудес
Кто-нибудь думал над этим? Какие последствия для женского организма?
я думала... У меня одна почка и вряд ли я решусь на третьи роды, но все же внутренний стопор срабатывает, а муж так вообще в ужасе от моей идеи. Он еще одного хочет )))

У нас только на кружки 2,8 млн в месяц улетает. Еще ж питание в школе/саду. Про одежду промолчу.
фига се! У нас инглиш, танцы и комп 1.2 млн выходит, куда это вы так ходите? ))

Talia

Active member
У нас вместе с садом/школой (без поборов - исключительно питание + кружки) 4,5-5 млн. набегает (((((((

Патрикеевна

Well-known member
Ням, если пойдешь на эту выставку, расскажи, будут ли там коляски

А у нас во дворе уже три ребенка заболели вирусом Коксаки. Вот оно мне надо сейчас. Мы со всеми были в контакте. Читала, что на ранних сроках берем-ть прерывается, на поздних он не опасен. А у меня средний срок, блин.

Fari

Well-known member
кружки у меня как-то меньше тянут.
настя - лицей 1,5 млн в семестр, белхард - 300 в мес
кир карате 200 в мес, в саду танцы и умелые ручки по 200 тыс
слава только танцы в саду - 200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху