Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Netuti

New member
я точно свой средний вирус лечу еще
и мы еще болеем
скорейшего выздоровления!!!
Я с УЗИ. У нас все хорошо и ... ДЕВОЧКА )))) Муж пока приходит в себя
с хорошей узишкой!
Я вот думаю, а бывает что на втором узи ошибаются?
бывает. моей сестре двоюродной на всех трех (!!!) узи девочку обещали. ага. владиславом назвали ))))
а где вот почитать, что деткам не нра узи?
мой бОльшую часть стойко перенес, а когда уже личико крупно показывали, ручкой оч активно отмахивался, прям "да отвалите вы" )))

Татьяна

New member
Джулиана, с девчушкой тебя! Вспоминается из интернета:"я, конечно, думал, что вся моя зарплата будет уходить на женщин, но не представлял, что это будет так" (и картинка, где папа с девочками на руках)

Татьяна

New member
Gerdochka, ссылку найду, когда на компе буду. Или забей в поисковике на айхербе liquid chlorophyll торговая марка Now

Natik0587

Мой смысл жизни
Fari, подскажи пожалуйста еще по поводу выплат. Если до декрета официально отработал 3 месяца, все ли выплаты положены, а то пугают что не выплатят и не положено.

Fari

Well-known member
Fari,Ира, подскажи плиз, за сколько месяцев считается больничный. Главбухша моя грит, что раньше было за 2, теперь за 6. Это так?
126 дней - 4 мес. раньше (ооочень давно) было 2 больничных - дородовый и послеродов. а 4 месяца мне кажется уже лет 15 так точно

Как твой сыночек сегодня?
уже как новенький, сталось только откашляться. но кашель уже не сухой, так что скоро откашлятся

Джулиана

Время чудес
Fari,может я неправильно выразилась. За сколько проработанных месяцев до больничного считается ЗП? Просто с мая по сентябрь у меня оф. зп. была 2.5 млн, а с октября по декабрь будет 5. То есть если за полгода считается, то сумма больничного будет меньше. Я сама не особо понимаю, но не хочется получить меньше чем мне положено ))

Fari

Well-known member
Fari, подскажи пожалуйста еще по поводу выплат. Если до декрета официально отработал 3 месяца, все ли выплаты положены, а то пугают что не выплатят и не положено.
это вообще твой весь трудовой стаж и раньше не работала совсем?

Fari,может я неправильно выразилась. За сколько проработанных месяцев до больничного считается ЗП? Просто с мая по сентябрь у меня оф. зп. была 2.5, а с октября по декабрь будет 5. То есть если за полгода считается, то сумма больничного будет меньше. Я сама не особо понимаю, но не хочется получить меньше чем мне положено ))
ага, я не поняла. да, верно говорят, раньше за 2, теперь за 6. я не бухгалтер, но сдается мне, что если у тебя вырос оклад, то должны индексировать. могу ошибаться.

Natik0587

Мой смысл жизни
это вообще твой весь трудовой стаж и раньше не работала совсем?
нет, до этого работала 10 лет на одном месте, потом было 3 месяца испытательного срока и после оформили официально, т.е. до больничного (декрета) будет отработано 3 месяца

Джулиана

Время чудес
Девочки, у кого немеют кисти рук после сна? Че делать? Магне В6 попить? Или ниче не делать?

Fari

Well-known member
нет, до этого работала 10 лет на одном месте, потом было 3 месяца испытательного срока и после оформили официально, т.е. до больничного (декрета) будет отработано 3 месяца
тогда все выплатят. важно чтоб взносы в соцстрах уплачивались не менее чем за 6 мес всего (за всю жизнь). других ограничений нет

Слушайте, а хлорофилл этот противный на вкус??
сразу казалось не очень, потом как увидела гемоглобин 106, так сразу вкуснее стало :) ну и по сравнению с льняным маслом, которое я заглатываю тоже с утра, просто сказка :)

Кексик

Active member
но это опять же - не многие воспитки пойдут на это , если проверка , то по шапке получить можно.... Или заведующая категорична к этому
у нас тоже не сразу так согласились отмечать. Я писала заявление на имя заведующей о том, что у меня гибкий график и прошу разрешить приводить ребенка позже. После этого спокойно стали отмечать как мне надо.

и мы еще болеем :(
у Ди кашель уже 2-ую неделю, да и сама каждое утро с больным горлом просыпаюсь
выздоравливайте. :pooh_birth_day:

а я сегодня таки попала к гине :) она меня уже потеряла и искать собиралась :)
талончик на узи на завтра на 17.05 :)
Удачи! @@@@@@@!

Привет девочки. Я с УЗИ. У нас все хорошо и ... ДЕВОЧКА )))) Муж пока приходит в себя :)))
ПОЗДРАВЛЯМС! :give_rose:Будет у вас куча принцесс и один папа - король! :)))
И назовете четвертую девочку Сережа )))
:))):))):)))
И еще скажу, как же малыхе не нравилось узи. это капец какой то. как давай она улепетывать от этого датчика, носилась там повсюду, врачиха не могла выловить чтобы замеры сделать, так толкалась я дома так не ощущала никогда еще. Короче плохо деткам там во время узи...
Моей тоже не нравилось узи. Отмахивалась от датчика все время. :this:

Чет-т мне почка уже который день побаливает. Завтра как раз пойду банку в пол-ку относить. Чувствую, нарвусь на доп анализы как минимум. И вес еще попер. :mda:Ай-яй.

Gerdochka

Все есть!
Fari, а Д-димеры твои в норме?? ты ж собиралась сдавать ,когда гемоглобин вырос сильно

в бигзе видела от такой стиральный порошок http://www.utkonos.ru/item/165/1241880
он же есть и жидкий
ваше мнение???

Кексик

Active member
Gerdochka,я стирала ушастым нянем и нормуль. Хотя, где-то читала потом, что состав там не очень. Но уже не актуально было. Тут есть момент такой, заранее много порошка лучше не брать. То, что одному малышу подходит, другому может быть аллергеном. А определить можно только попробовав. Я планирую за месяц до родов перейти на детский порошок снова (надо все стирать детскийм, не только одежду ребенка). А то сейчас я обычным стираю уже с годик.

Fari

Well-known member
Fari, а Д-димеры твои в норме?? ты ж собиралась сдавать ,когда гемоглобин вырос сильно
все сдала, все в норме, и кауголограмму пересдала. потом пошла гемоглобин пересдать и услышала как они своей барышне кровь брали и она удивленно рассматривала свой гемоглобин после болезни в 156 :) они тогда решили что аппарат что-то чудит :) после этого я гемоглобин тоже в синлаб сдала и получила отличные 124 :)

порошок буду на основе мыла брать. думаю про домал беби для начала, но если чего попроще и дешевле найду, то с радостью поменяю. но в твоем порошке все равно фосфаты в составе и ионные ПАВ - это не здорово, надо без них поискать в идеале.
может стоит на амвей посмотреть

Бобелек

Active member
я не бухгалтер, но сдается мне, что если у тебя вырос оклад, то должны индексировать. могу ошибаться.
извините что вклиниваюсь:) для больничного ничего не индексируется, индексируется для отпускных в случае изменения тарифной ставки первого разряда в организации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху