у меня отеков вроде нет, а вес... трындец. Сегодня уже 65,7 кг. При том, что вчера был 64,7. Как?а у меня оттеки не проходят, что делать не знаю(((((((((((
Хотела чет-т подсовтовать, но тут столько ценных советов дали - я б до такого и не додумалась) Даже с картинками. Коллективный разум - веСЧ. Одна голова хорошо, а три - дракон. :snooks:Пока читала вас, борщ остыл) Так увлеклась.мы про это говорили , нас тогда наверное только на третьи сутки откопали , или на вторые , но сути не особо меняет - к нам физически совсем никто не мог доехатьи дойти (((
+1. Читаешь мои мысли))Lusik, а я боюсь, что опять воды будут подтекать, а схватки не придут. Так хочу хоть раз без капельницы родить.
И НГ не хочу в роддоме встречать.
тебе, получается, выгодно готовить не вкусно)) Кстати, у меня дома два мальчика, которые могут ужинать без мяса и в целом едоки так себе. Может я не вкусно им готовлю?)))а если не очень вкусно получилось, то иногда мне на обед остается....
ага, а потом проснешься ночью и сна ни в одном глазу.я потом поняла, если спать хочешь, то заснешь и со светом, и с ТВ за стенкой, и на жестком и тп)))